![]() |
Вы получили права.Через какой промежуток времени ребёнок начал ездить с вами?
Очень меня интересует этот вопрос!:073:
Кто-то говорит,не сажай с собой ребёнка миимум полгода,кто-то убеждает,что достаточно пару месяцев. Как и когда это произошло у вас? |
Села я за руль через 8 лет после получения прав. И сразу посадила сзади ребенка. Вариантов других не было. А сейчас сзади ездят двое)))
|
сама я начала ездить еще до беременности, поэтому вопрос когда начинать ездить с ребенком не стоял, но однозначно могу сказать, что стиль вождения после того как начинаешь кататься с готовым )))) ребенком меняется.
Если еду сажусь к кому-либо в машину с ребенком, сразу оговариваю "мы никуда не торопимся, в машине ребенок" просто так, сказанная фраза имеет действие очень даже положительное! вот конкретно по заданному Вами вопросу могу ответить лишь следующее - если ЕСТЬ возможность пока покататься, привыкнуть к движению\управлению без малыша, то катайтесь сами, если такой возможности нет - то спокойно, без нервяка, малыша пристегнуть в автокресло и ездите по необходимости. Вот и все решение ))) Удачи на дорогах! |
По городу сразу, а вот с дачи/на дачу через месяц стала возить.
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,это острая необходимость или такая уверенность в себе? Цитата:
|
Марьюшка, конечно лучше набираться опыта вождения авто без ребенка (тем более, что есть такая возможность).
|
Цитата:
Он на даче был с бабушкой, а я вставала в пять утра и до работы каталась, на третий день его привезла(на электричке) и по городу уже на машине.А вот по шоссе сама поехала через две недельки и его через месяц стала возить его. Цитата:
ПыСы: Совет.Купите маленькое зеркало в машину, оно крепится в салоне, специально что бы вам малыша было видно, что б не дергаться и не оборачиваться.Говорят есть в гипермаркетах(но я там не видела) и на авто рынках, мне самой посоветовали, это действительно веСЧь:) |
Начала активно ездить в июле, забеременела через месяц, продолжала активно ездить. Сейчас езжу с малышкой абсолютно нормально (всего активный стаж два года). Дело в настрое, а не в самоуверенности. Через полгода ничеого особенно не измениться, пройдет первый шок, но он пройдет гораздо раньше через месяц два максимум. Когда с малышкой попала в маленькую аварию (она даже не проснулась в своем кресле), боялась что не смогу сесть за руль вместе с ней, но ничего страх прошел. Заметила, что когда с малышкой езжу еще остороженее, чем обычно, хотя и так осторожно.
|
сразу. ребенок-то всегда со мной.
|
Я только сегодня видела машинку с девочкой за рулем. Сзади огромный знак У и ребенок в кресле. Она ехала, прямо скажем плохо. Шарахалась от машин, перестраивалась резко, видно было что ОЧЕНЬ нервничает. На лицо лучше было не смотреть. Такая гамма чуств.
Чесно говоря я бы ей посоветовала взять доп часы наката. Или покататься одной, уж очень нервно она ехала... |
Тоже сразу. В среду получила права, в субботу поехали всем семейством на дачу под Приозерск.
Никакой уверенности, естественно, не было. Суровая необходимость и понимание того, что потихоньку доеду. Когда видела, что за мной собирается хвост - съезжала на обочину и пропускала всех. |
Сорри за ОФФ.
Вроде в Америке получив права, ты год не имеешь право никого возить. Не ручаюсь за 100% достоверность, но читала. |
Начала возить детей через неделю.
Необходимость. |
Эх, я тоже на следующий день после получения прав повезла на дачу всю семью. Для этого и получала. Едим всегда поздно, когда машин поменьше и медленно.
|
во вторник получила, в субботу поехали всей семьёй в реал, потом неделю ездила вечерами с мужем и с ребёнком практиковалась, а там уж начала в садик-из садика, для того права и получала
|
В субботу получила права, в воскресенье уже поехала.... Но супруг сидел рядом, ребенок сзади...
Конечно, если совсем не уверен, и страшно до паралича, то лучше сразу дитенка не сажать. Но учится ездить с дитем или без надо по любому. А иначе зачем права?:009: В маршрутке ездить еще страшнее, там и кресла детского нет, и ребенок не пристегнут, и водители часто не являются асами вождения... В общем каждый решает для себя сам, когда сажать ребенка, а когда нет... Мы ездим... в кресле, пристегнутые, молчаливые и довольные... А я вот читаю про аварии на дорогах... и вот думаю.. а поезда безопаснее или нет?:fifa: |
В первый день, сразу же поехала к сестре с пионерской на просвещения забирать маму и ребенка :017:
|
на следующий день.
|
Правам было 9 месяцев:020:, но ни одной практики за это время:065:. 30 января забрали машинку:love: из салона. А 1 февраля я с 3-летним детем и младшей сестрой по жуткой погоде:065: отправилась от Максидома на Ленинском до Московских ворот и обратно...:001: По выходным с мужем катались потом:014: - с ним я более неадекватно ездила:073:, все время спрашивала как делать левый поворот или перестроение:001::016:. А без него - нормально, решения принимала сама:fifa:. А вскоре и ему стала занудные замечания делать:ded: - это наша первая машинка и оба были неопытные:0007:. А сейчас уже 7500 км наездили!:073: С ребенком ездить или без - без разницы мне кажется. Осторожность лишней не бывает:0054:. Манера езды у нас не зависит от того с нами дите или нет. А дочка почти всегда с нами.
Удачи!:flower: |
Я когда села за руль,то сразу с ребенком...по-другому у меня не получилось...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |