![]()  | 

Детские секондхенды.Всё о них. 

решил вот такой топ открыть.. вчерась муж затащил меня в хенд..а там мне на удивление были детсике вещички:fifa:...а вы покупаете своим что-то в хендах? и где оные находятся? просто вещи там меня порадовали,хотя себе (точнее доче) я ничего так и не купила..муж понял, что я там надолго и просто выволок меня оттуда. Что скажете? ваше мнение? 
	 | 

Цитата: 

| 

А это оправданно экономически?  
	Ведь маленькому ребёнку не так уж и много нужно из одёжки и вроде как по той же самой карте "Детская" можно купить много детской одежды не б/у.  | 

А я наверно воспользовалась бы   хендом,просто для разнообразия,но увы не знаю где они находятся::008: 
	 | 

там вещи были с бирками..мекс, некс и т.д. 
	 | 

У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение. 
	 | 

Стараюсь покупать только верхнюю одежду. В другом  разделе видела ссылку, там адреса всех секондов. В некоторых магазинах высокие цены для меня(да и для таких магазинов вообще). А так у меня мама любитель, чего-нибудь обязательно найдет. Мне с коляской особо не разгуляться по магазинам. 
	 | 

Я покупаю - там можно купить отличные вещи, качественные. В магазинах тоже покупаю, а секонд люблю еще со времен старшего, когда просто не могла позволить покупать себе много детских вещей в магазине. 
	 | 

Цитата: 

| 

ну там на вывеске было написано дисконт и секонд 
	 | 

а на досках тоже много ношеного продают и ведь покупают же? 
	 | 

секонд, особенно детский, хороший повод поругаться :-) - сколько раз уже были такие темы. Всегда есть и горячие сторонники, и столь же горячие противники. 
	Вообще, по-моему, секонд привлекает синдромом первооткрывателя: найти среди завалов стоящую вещь.  | 

я в поиске не нашла ничего по этим темам(((( 
	 | 

Цитата: 

Причем знаю людей, которые на досках тот же секонд, ношенный их детьми, потом продают.  | 

Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей? 
	Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...  | 

Цитата: 

| 

ну ползунки мы сейчас не носим уже...да мне в своё время одежды много подрги отдали..пользуемся после их деток и не брезгуем...насчёт секонда..нательное я бы наверное не стала брать.. 
	 | 

Сэконд Хэнды есть не только в нашей стране,но и в Западной Европе присутствуют в неограниченном количестве,при чём там одевают своих детей не только родители,живущие на пособие,но и те,которые очень хорошо зарабатывают( по тамошним меркам). Просто многие не считают экономически выгодным для себя покупать ребёнку новый комбинезон,в котором он ложиться в лужу,как только на улицу выходит.:004:. А Вы никогда не думали где могли вещи лежать,которые в наших магазинах продаются? Они тоже месяцами валяются в порту ожидая растаможки,потом на складах каких-нибудь :073:. Я бы с удовольствием там покопалась,в хорошем сэконде. Во временя студенчества прекрасное шмотьё покупали там:)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |