Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Детские секондхенды.Всё о них. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583916)

Векша 09-06-2008 16:22

Детские секондхенды.Всё о них.

решил вот такой топ открыть.. вчерась муж затащил меня в хенд..а там мне на удивление были детсике вещички:fifa:...а вы покупаете своим что-то в хендах? и где оные находятся? просто вещи там меня порадовали,хотя себе (точнее доче) я ничего так и не купила..муж понял, что я там надолго и просто выволок меня оттуда. Что скажете? ваше мнение?

ღ Margo ღ 09-06-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 13691832)
решил вот такой топ открыть.. вчерась муж затащил меня в хенд..а там мне на удивление были детсике вещички:fifa:...а вы покупаете своим что-то в хендах? и где оные находятся? просто вещи там меня порадовали,хотя себе (точнее доче) я ничего так и не купила..муж понял, что я там надолго и просто выволок меня оттуда. Что скажете? ваше мнение?

Я бы побоялась ребенку покупать вещи такого рода. Уж не на столько мы нищии что бы на ребенка одевать не понячно что и от кого, не известно вообще откуда эти вещи... с какой заграничной помойки:001:

NastinPapa 09-06-2008 16:27

А это оправданно экономически?
Ведь маленькому ребёнку не так уж и много нужно из одёжки и вроде как по той же самой карте "Детская" можно купить много детской одежды не б/у.

Sophi 09-06-2008 16:29

А я наверно воспользовалась бы хендом,просто для разнообразия,но увы не знаю где они находятся::008:

Векша 09-06-2008 16:34

там вещи были с бирками..мекс, некс и т.д.

glammm 09-06-2008 16:34

У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.

*JL* 09-06-2008 16:36

Стараюсь покупать только верхнюю одежду. В другом разделе видела ссылку, там адреса всех секондов. В некоторых магазинах высокие цены для меня(да и для таких магазинов вообще). А так у меня мама любитель, чего-нибудь обязательно найдет. Мне с коляской особо не разгуляться по магазинам.

Okeana 09-06-2008 16:36

Я покупаю - там можно купить отличные вещи, качественные. В магазинах тоже покупаю, а секонд люблю еще со времен старшего, когда просто не могла позволить покупать себе много детских вещей в магазине.

NastinPapa 09-06-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 13692264)
У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.

А каково происхождение вещей в этих секонд-хэндах?

Векша 09-06-2008 16:39

ну там на вывеске было написано дисконт и секонд

Векша 09-06-2008 16:40

а на досках тоже много ношеного продают и ведь покупают же?

Okeana 09-06-2008 16:40

секонд, особенно детский, хороший повод поругаться :-) - сколько раз уже были такие темы. Всегда есть и горячие сторонники, и столь же горячие противники.

Вообще, по-моему, секонд привлекает синдромом первооткрывателя: найти среди завалов стоящую вещь.

Векша 09-06-2008 16:41

я в поиске не нашла ничего по этим темам((((

Okeana 09-06-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 13692461)
а на досках тоже много ношеного продают и ведь покупают же?

Причем знаю людей, которые на досках тот же секонд, ношенный их детьми, потом продают.

NastinPapa 09-06-2008 16:42

Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...

ღ Margo ღ 09-06-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 13692264)

Причем тут королевская кровь.... Может как то брезгливо вот так покупать:0099:. Одно дело на форуме купить, по крайней мере имеешь хоть малейшее представление о человеке. Ну есть люди которым все равно после кого их ребенок вещь носит, очень рада за них.

Векша 09-06-2008 16:46

ну ползунки мы сейчас не носим уже...да мне в своё время одежды много подрги отдали..пользуемся после их деток и не брезгуем...насчёт секонда..нательное я бы наверное не стала брать..

Силенька 09-06-2008 16:48

Сэконд Хэнды есть не только в нашей стране,но и в Западной Европе присутствуют в неограниченном количестве,при чём там одевают своих детей не только родители,живущие на пособие,но и те,которые очень хорошо зарабатывают( по тамошним меркам). Просто многие не считают экономически выгодным для себя покупать ребёнку новый комбинезон,в котором он ложиться в лужу,как только на улицу выходит.:004:. А Вы никогда не думали где могли вещи лежать,которые в наших магазинах продаются? Они тоже месяцами валяются в порту ожидая растаможки,потом на складах каких-нибудь :073:. Я бы с удовольствием там покопалась,в хорошем сэконде. Во временя студенчества прекрасное шмотьё покупали там:))

ღ Margo ღ 09-06-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 13692677)
ну ползунки мы сейчас не носим уже...да мне в своё время одежды много подрги отдали..пользуемся после их деток и не брезгуем...насчёт секонда..нательное я бы наверное не стала брать..

Ужас какой, еще и нательное в секенде покупать:001::010:

NastinPapa 09-06-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 13692677)

Всётаки сэконд и вещи от знакомых - это большая разнца.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.