![]() |
Помогите шестилетнему сироте
Вложений: 1
Девочки,помогите кто чем сможет.Кто делом,а кто советом.Маленький Федя остался под опекой своей бабушки,т.к. его мама почти три года назад выбросилась из окна и погибла,отец-ПОДЛЕЦ смылся и сразу отказался от всех прав на мальчишку.Живет парень вместе с замечательной бабушкой,которая тянет на себе пацана и пьяницу мужа :(
Нужны игрухи для мальчишки этого возраста.Он очень любил играть в игры в старом сотовом телефоне бабушки,который недавно сломался,с одеждой тоже беда :( Может у кого есть телефон,готова купить за символическую плату или принять в дар для мальчика.Игрухи тоже готова купить или принять в дар.Он приедет ко мне на след.неделе вместе с бабушкой,поэтому буду очень ждать вашей помощи или советов,где и как помочь пацану.11 мая ему будет шесть и я уже начинаю покупать ему все подряд(ему нужно все!!!).Сама помогаю ему чем могу,но в основном даю деньги на садик и пропитание,а остальное уже трудно потянуть :( А ведь в сентябре школа.... НА след.год еще планируется операция по исправлению косоглазия...Безумно жалко этого маленького,но уже столько пережившего мальчугана. Деньги прошу не предлагать,не возьму точно!!!! |
Можно Ваш телефон в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одежку можем отдать,если надо(вполне достойную,чес.слово)С игрухами надо с дитем посоветоваться,если от сердца оторвет-биониклы ваши)На Черную Речку-доставим.
|
Девочки! Сейчас разговаривала с Оксаной (podrugadruga ) мальчишечке помочь, действительно, надо. Ситуация в семье очень не простая..... Он любит любые игрушки, ОЧЕНЬ нравится ему смотреть мультики (у них только видик. Нужны видеокассеты с мультиками. ДВД нет.). Одежда тоже очень нужна, Феде в сентябре в школу....
|
Ой! У меня есть видеокассеты! Только я на Юго-Западе, как бы пересечься?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие размеры одежды и обуви у мальчика и его рост сообщите, пожалуйста.
|
Рост и размер ноги напишите
|
Размер одежды и обуви узнаю к вечеру!!!Спасибо!!!
|
Есть видео кассеты. К сожалению, пока, больше ничего предложить не могу.
|
у нас тоже есть видеокасеты, могу посмотреть пару машинок, краски...только сама привезти не смогу:(
|
Есть в/к штук 6 (но их желательно проверить, а то у меня видика нет), могу посмотреть и одежку и игрушки! Только на одежку мне размеры нужны! Если кто-то будет в районе Ломоносовской, то с удовольствием отдам, а если нет, то в выходной могу куда-нибудь повезти!
|
Я могу купить краски, карандаши, тетради, себе пойду на неделе покупать. Надо? Только могу на Звездной или Московской. Если что пишите в личку.
|
могу игрухами поделиться(некуда девать уже)...машинками...видеокассеты,правда,только фильмы))живу в Петергофе))можно договориться с кем-нибудь--подвезём в понедельник-вторник к метро..мальчишки ведь без ума от машинок..
|
У меня есть игра типа тетриса, пару видеокассет с мультиками и машинка. Живу в Невском р-не, могу куда-нибудь подъехать в первой половине дня.
|
Я не оригинальна, у меня тоже кассеты, думаю десяток всяких мультов наберу, еще есть старенькая нокиа, но действительно старенькая, соответственно там игрушки наверное самые простые, еще если мальчик любит игры конечно комп бы не плохо, у меня есть монитор, не кристалический, но вполне и вполне пристойный 17-нашка и клава - отдам. Что еще.. могу с парнем в Зоопарк сходить, в цирк, думаю бабушке это точно не под силу, а мальчишке будет праздник. Пока ничего в голову больше не приходит, у меня дочка и мелкая,что нужно шестилеткам пока не знаю)) Хотя еще наверное книги, он читает? Все могу передать на Петроградке кроме монитора - тяжелый не довезу.
|
Спасибо всем огромное!Буду очень рада любой помощи!!!Вот только сама я на Черной Речке и т.к. я еще кормлю дочку,то особо выехать не могу :(( Могу попросить знакомую,(она на Петроградке живет),чтобы в метро пересечься.Муж на Ваське работает,тоже может там пересечься.В выходные могу мужа попросить на Старую Деревню,Чкаловскую,Пионерскую съездить. Извините,но никак не вырваться дальше :( Ой,еще метро Дыбенко,могу попросить бабушку подойти к метро,она прям напротив живет!!!
Если у кого есть какие-нибудь не нужные вещи для женщины(бабушки Феди),тоже приму с радостью,т.к. она ходит в моей и маминой одежде: Она то худеет,то полнеет,поэтому можно от48 размера и.... Напишите,пожалуйста,кто,где и когда сможет и тогда будем договариваться!!! СПАСИБО ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |