Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Боровая матка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456986)

АзаЛИЯ 20-02-2008 12:54

Боровая матка

Кто нибудь читал или принимал настой из этой травки?говорят вещь действенная и полезная, известна оч.давно.
Лечит бесплодие нарушение менстр.цикла воспаление женских половых органов, мочеполовую систему.
Вообщем спектр широк.
Хотела узнать может кто принимал и знает что это аткое и были ли результаты.
Наверное травку лучше принимать чем кучу лекарств.
а еще говорят надо свеку у Ксении Блаженной поставить она исполняет желания.
Я не то чтобы оч.верующая но когда долго нет во все поверишь.

Самая счаcтливая 20-02-2008 16:16

Первый раз слышу название такое травы, постою послушаю

АРНИКА 20-02-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от АзаЛИЯ (Сообщение 10693509)
Кто нибудь читал или принимал настой из этой травки?говорят вещь действенная и полезная, известна оч.давно.
Лечит бесплодие нарушение менстр.цикла воспаление женских половых органов, мочеполовую систему.
Вообщем спектр широк.

Я сейчас начала лечение этой травой. Посоветовала мама.

Lariska 20-02-2008 16:58

Я тоже начинала пить, начитавшись восторженных отзывов об этой травке. Но где-то через пару недель приема у меня появилась жуткая раздражительность. Я сначала понять не могла, что со мной произошло, потом методом перебора поняла, что это от нее. Когда перестала пить ее все нормально с нервами стало.
Но это только у меня такой эффект был, больше ни от кого такого не слышала и не читала.

Nasochka 20-02-2008 17:34

Я пила боровую матку всего один цикл, никаких изменений или побочек не было, а потом трава закончилась, и в Питере я не смогла ее найти. Спрашивала в нескольких аптеках..нет нигде. Первый раз покупала в Ивановской в области, когда была в гостях. Вопрос: где в Питере купить эту травку?

Lariska 20-02-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Nasochka (Сообщение 10701197)
.... Вопрос: где в Питере купить эту травку?

Я в обычной аптеке покупала, но не в сетевой типа "первой помощи", а просто аптека №такой-то.

Магика 20-02-2008 18:45

Я Боровую матку покапала в аптеке Радуга. Но после ее приема у меня случилась задержка 10 дней, неизвестно от чего. Больше не пью, цикл вроде остался по-старому.

liliana 20-02-2008 18:55

Цитата:

Вообщем спектр широк.

Я пила один цикл,забеременела,но все закончилось ЗБ...
Больше,как понимаешь не экспериментирую.

А подружка пила вместе со стимулятором овуляции клостилбегитом и у нее все благополучно получилось.

Так что думаю все сугубо индивидуально,у каждого свой организм.:ded:

Lariska 20-02-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 10702975)
Я Боровую матку покапала в аптеке Радуга. Но после ее приема у меня случилась задержка 10 дней, неизвестно от чего. Больше не пью, цикл вроде остался по-старому.

Про нее пишут, что она эстрогены понижает, поэтому м.б. задержки. Т.е. у кого низкий эстродиол(кажется), она не рекомендуется.

YGOZA_13 22-02-2008 13:38

Цитата:

Вообщем спектр широк.

Я принимала никаких побочных эффектов небыло, но и Б тоже, но у меня мужской фактор бесплодия, а подружка принимала два цикла и Б, сейчас доче 3 месяца. Но она неспособствует беременности, просто спаечные процессы рассасывает вроде. Покупала в аптеках Фармакор.

Муза 22-02-2008 16:51

Боровую матку надо не только пить, но ею можно еще и спринцеваться (1 ст ложку теплой заливать в матку с помощью клизмы)

иришка78 22-02-2008 17:20

Я пила боровую матку+красная щётка, пропила месяца 3 , кроме пропадания головной боли больше эффектов никаких не заметила, но у нас ещё мужской фактор имеется.

saga75 26-02-2008 12:11

а я тоже вот месяц как пью её :)) недавно в аптеке увидела, и вспомнила, что много про нее читала, что лечит от бесплодия. Купила в простой аптеке. Я видимо простыла, и низ живота на тот момент тянул, попила два дня ( вместе со сбором гинекологическим) боль ушла. Вот боровую матку пропила месяц, так у меня наоборот месяч на 3 дня раньше начались :(...не знаю, связано или нет.

АзаЛИЯ 28-02-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Lariska (Сообщение 10701545)
Я в обычной аптеке покупала, но не в сетевой типа "первой помощи", а просто аптека №такой-то.

я покупала боровую матку в аптеке около м.Парк победы аптека 1 помощь, стоила она 59 рублей.
Пить токо начала-если что -сразу напишу.На гормоны не сдавала но у меня сейчас небольшое воспаление поэтому думаю хуже от нее не будет поможет.
а там уж как Бог даст...........:009::009:

Chianti 28-02-2008 22:25

Пробовала пить никаого эффекта.Наверное ее долго надо принимать.

Zena-IDA 28-02-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от иришка78 (Сообщение 10751934)
Я пила боровую матку+красная щётка, пропила месяца 3 , кроме пропадания головной боли больше эффектов никаких не заметила, но у нас ещё мужской фактор имеется.

Я тоже слышала про эту комбинацию трав... Только мне говорили настоять на спирту (водке). :001:
Моя знакомая говорила, что ее сестра благодаря этому забеременела, только я не знаю ее анамнез... для чего она пила???
Если интересно, узнаю точные пропорции и как пить...

иришка78 28-02-2008 23:34

Да я тоже настаивала на водке и пила, показаний к применению много, а красную щетку вроде и мужчинам рекомендуют:), но мой не захотел пить:(.
Моя врач говорила про женщину, которая вылечила благодаря этой комбинации сильный эндометриоз, правда пила она настойки где-то год.:ded:

АзаЛИЯ 29-02-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от иришка78 (Сообщение 10913361)
Да я тоже настаивала на водке и пила, показаний к применению много, а красную щетку вроде и мужчинам рекомендуют:), но мой не захотел пить:(.
Моя врач говорила про женщину, которая вылечила благодаря этой комбинации сильный эндометриоз, правда пила она настойки где-то год.:ded:

ОХХХ...все ничегго но терпения надо!!!!
она еще до кучи и горькая.
Пить удобнее и быстрее чем спринцеваться.
пока пропью упаковку так.....а вдруг поможет;););)

Zena-IDA 29-02-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от АзаЛИЯ (Сообщение 10920222)
ОХХХ...все ничегго но терпения надо!!!!
она еще до кучи и горькая.
Пить удобнее и быстрее чем спринцеваться.
пока пропью упаковку так.....а вдруг поможет;););)

Лучше так - на вдруг - не пить... мне кажется :005:
С одной упаковки ничего точно не будет... а разбалансировать организм можно, особенно если сейчас и так не стабильно...

laira 02-03-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от иришка78 (Сообщение 10913361)

Моя сестра пьет боровую матку от сильных кровотечений, помогает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.