Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И у меня сегодня полный день разводок :))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433750)

мама Димаса 29-01-2008 19:21

И у меня сегодня полный день разводок :)))))

:046::046::046:Ну вот не просили у нас ни Лены денег :046:, ни с европы + не звонили ни разу :( :008: видимо в силу того, что живем мы "не там" :)) :)):046::046:
а сегодня прям подарки повалили с самого утра :)) :wife:
вначале Мейл ру поздравил с праздником, ну тут все ОК, а следом вроде как от него же сообщение на почте висит:
Дорогой Друг!
Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с праздником.
Сообщаем Вам, что в совместной акции почтовой службы Мэйл.Ру и Acer,
Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Acer Aspire ICL50.
Ваш подарок ждет Вас по адресу: г.Екатеринбург, ул. К.Маркса, дом ...., Бизнес-центр "........".
Для получения приза вышлите на ............... свою ФИО, вам будет заказан пропуск.
Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена «EMS Почта России».
С вашей стороны оплачивается только доставка.

Для этого отправьте на адрес ......................Вашу контактную информацию в формате:
Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон.

Компания Мэйл.Ру
а как красиво написано :019::019::019: прям сейчас бы за ним родненьким бы и ломанулась адресочек высылать :))

вообщем муж вынес вердикт - "для выборов" данные что ли собирают?!"

ну а к вечеру ваааще распоясались, у кого то хоть Лена 300 руб просит. а у нас скромно, сумму не обозначили, а просто написали на тел:
абонент +7921........ просит Вас пополнить счет его номера. во как.
прям уже пошли и положили мы все денежки на тел милому незнакомцу :046::001::flower::046::)):)):091:
вот так и прошел наш день сегодня.:091:

собственно вопрос: ну зачем им мой адрес и ФИО и тел? кредит вроде без паспортных данных не оформишь....... интересно так..... :)) ну ради любопытства :))

Атлантида 29-01-2008 19:24

Наташка, ну это...С Днём Рождения тебя!!!!!! :flower::flower::flower:

мама Димаса 29-01-2008 19:28

Спасибо, конечно, :))

.... ну этттааа... нет чтобы сказала, что мол, да ты чо, правда ноут выиграла, это не разводка, это супер пупер приз тебе :))

дочь Че Гевары 29-01-2008 19:35

ну по-моему пора уже услугу вводить аналогичную таким как "позвони мне, у меня на счету 0 денег", только с текстом "положи 500 рэ на этот номер"

Жулио 29-01-2008 20:11

А пошлите мейлу.ру енто письмо обратно с вопросом "не пытаетесь ли вы сделать из меня воздушный шарик?". Антиресненько, ответят?

Gilly 29-01-2008 20:22

С днем рождения!

Пошлите-пошлите письмо в мэйл.ру вдруг им станет совестно за разводки под их именем, и они вам че-нить подарят :) Или бесплатно доставят ноут, отобрав его у товарищей из Бизнес-Центра в Ектб ;)

Boginya 29-01-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от мама Димаса (Сообщение 10135356)
ну а к вечеру ваааще распоясались, у кого то хоть Лена 300 руб просит. а у нас скромно, сумму не обозначили, а просто написали на тел:
абонент +7921........ просит Вас пополнить счет его номера. во как.
прям уже пошли и положили мы все денежки на тел милому незнакомцу :046::001::flower::046::)):)):091:

ржунимагу!!! ну совсем народ совесть потерял!!!!!!:046:

Снежная Королева © 29-01-2008 20:52

вообще на мегафоне со вчера ввели услугу "позвони мне" и "заплати за меня". ;)
Так что проверь, может номер то, за который просили заплатить, чей из родичей? Хотя почему из Мирного платить просят...

DAN 29-01-2008 21:57

Ну наглешь, распоясались совсем.

Nefertiti 29-01-2008 22:28

мне тут толе какая-то Лена сообщение скинула чтобы я денег положила на телефон, я подумала что кто-то из друзей прикалывается и удалила свои тел. номера из Контакта
оказывается во как, но дешевая-то разводка

мама Димаса 29-01-2008 22:37

тэкс... мылишки тут Антиресные подкинули. пойду ка и правда я написакаю им на мэйл. ру :))

а может кто ноут хочет безвозмездно? давайте адресок, подсоблю :))

Цитата:

вообще на мегафоне со вчера ввели услугу "позвони мне" и "заплати за меня". ;)
Так что проверь, может номер то, за который просили заплатить, чей из родичей? Хотя почему из Мирного платить просят...
Катьк, ну ты чо?!! у меня нет таких родственников, кто б попросить мог, а ты говоришь... :)) они мне сегодня сами денежек на тел положили :))

Снежная Королева © 29-01-2008 22:41

УРА!!! мама Димаса вернулась!!!!!!!! Йес!!!!!:support:

мама Димаса 29-01-2008 22:43

Цитата:

вообще на мегафоне со вчера ввели услугу "позвони мне" и "заплати за меня".
ага, только вот это сообщение

Цитата:

абонент +7921........ просит Вас пополнить счет его номера.
пришло с этого же номера, который просили пополнить :))
видать очень-очень они ждали этого момента введения акции :))

и еще в дополнение к Мейл ру.
называется, найди пару отличий:

Компания ******** вот так выглядел автор, который поздравлял с ДР
"Компания ********" а вот так, который сообщал о выигрыше :))
далее - подпись:
Компания ******** это настоящая почта
Компания Мэйл.Ру а вот так "подарочная" :)) :))

Снежная Королева © 29-01-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от мама Димаса (Сообщение 10141229)
ага, только вот это сообщение

пришло с этого же номера, который просили пополнить :))
видать очень-очень они ждали этого момента введения акции :))

ну правильно. меня вот вчера, как раз отключили. потом пришло это смс с услугой. я тут же приятелю отправила запрос "заплати за меня" и он получил с моего номера этот запрос. :ded:

мама Димаса 29-01-2008 22:46

[QUOTEУРА!!! мама Димаса вернулась!!!!!!!! Йес!!!!!][/quote]
да я вроде еще днем вернулась :)) эттА ты на меня плохо смотрела :))

мама Димаса 29-01-2008 22:51

Цитата:

ну правильно. меня вот вчера, как раз отключили. потом пришло это смс с услугой. я тут же приятелю отправила запрос "заплати за меня" и он получил с моего номера этот запрос.
ну ладно б это была ты. тебе , дорогая, - да не вопрос :))
а тут вооПЧе, даже не ЛЕНА :))

viola349 03-02-2008 15:25

Для любознательных- наберите в гугле\ мошенничество в интернете. Все сразу и поймете. Аналогично если наберете \мошенники европа+. Уточняю-европа+ так же как и мэйл.ру к этим письмам отношения не имеют.

мама Димаса 03-02-2008 21:12

ну написали бы, если уже прочитали, зачем им ФИО и адрес, что даст то?

Catherina 03-02-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от мама Димаса (Сообщение 10259654)
ну написали бы, если уже прочитали, зачем им ФИО и адрес, что даст то?

Даст им это только одно - уверенность в том, что Вы поймались на удочку. Потом Вам будут умело "лечить мосх" и в конце сообщат, что доставку чудо-ноутбука можно оплатить почтовым переводом на имя...в любом почтовом отделении... и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.