Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамы девочек подскажите, в какие куклы играют дочки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409706)

Мармелада 06-01-2008 19:17

Мамы девочек подскажите, в какие куклы играют дочки?

Хотим купить на годик куклу, но вот походила я сегодня, посмотрела и не знаю что купить....
По деньгам особо не ограничены, но все равно не выбрать: купить с волосами, чтобы причесывать или пупса-грудничка с сосками и горшками? Или умеющую ходить или говорить? :008:
Когда решали что подарим куклу, исходили из того, что у каждой девочки она должна быть. У меня была до самой школы большая кукла Света:)!

А какие куклы любят ваши дочки? Можно также рассказать, где вы их покупали.;)

gabby 06-01-2008 19:21

у нас огромное количество всевозможных кукол...от самых дорогих, до сосвем дешевых...
но ни с одной мы не играем......но любим мягких собачек....любимая интерактивная игруха "Ученый щенок" от Fisher Price...
а вот кукол не понимаем.......на НГ я доче подарила пупса my first Baby Annabell....не захотела с ней играть....пришлось убрать:005:

iambyaka 06-01-2008 19:23

У нас любимая кукла фирмы Байер, пупс с мягким телом, лысый. В комплекте с одеждой, соской (это самая важная вещь!), бутылочкои и т.д. Говорящая кукла нас до сих пор не прикалывает. Очень большую тяжело таскать. Вобщем из всего многообразия доча выбрала этого пупса. А волосы нас на кукле пока тоже не интересуют. Покупали на 2 года - до сих пор играет.

нам сейчас 2.7. Странно, почему линейки нет?

Мармелада 06-01-2008 19:23

да вы что? может просто рано пока?
А что за щенок, ну-ка щас в закупку пойду посмотрю...

Тарапусь 06-01-2008 19:25

У нас такая же история : любит дочка собачек и мишек.На куклы ноль внимания.

Мармелада 06-01-2008 19:29

Девочки, плизз, у кого нет линейки, пишите возраст девчушек ваших!!!! чтоб мне сориентироваться..

ДДуняша 06-01-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Честная женщина (Сообщение 9567111)
Хотим купить на годик куклу, но вот походила я сегодня, посмотрела и не знаю что купить....
По деньгам особо не ограничены, но все равно не выбрать: купить с волосами, чтобы причесывать или пупса-грудничка с сосками и горшками? Или умеющую ходить или говорить? :008:
Когда решали что подарим куклу, исходили из того, что у каждой девочки она должна быть. У меня была до самой школы большая кукла Света:)!

А какие куклы любят ваши дочки? Можно также рассказать, где вы их покупали.;)

Мы тоже на год искали куклу. Исходила я из тех же позиций, что и Вы. Кукла должна быть! Её не может не быть! В результате купили развивающую очередную игрушку. Кукла была мягкая с волосами " в хвостиках". Баба с дедой подарили коляску. Вот это было супер. Катали эту куклу и радовались. Даже дочку посадили в коляску и покатали.
А если все-таки куклу решили брать, то берите самую простую (цену, производителя и внешность Барби это для родителей). Ребенку нужна кукла, чтобы можно ее было покачать (в годик дети уже умеют), следовательно берите куклу по размеру относительно ребенка. Завернуть. Покупать (помыть)! А значит, без мягких вставок. Сейчас много пупсов голышей продают. У "Симбы" есть вроде такие.
У нас такая кукла осталась еще моя, вот с ней и играем.
А красивую куклу ОТ МАМЫ С ПАПОЙ, так сказать на память (как Вы помните свою Свету) купите лет в пять, чтоб понимала уже. Тогда и с фарфоровым личиком можно и с всякими там причиндалами. А сейчас Ваша задача НАУЧИТЬ ребенка, что и как делать с этой самой игрушкой, которую все называют - кукла.
А, да, сейчас вот на Нов год подарили ванночку с наборчиком (горшок, тарелочка, кружечка, ложка, вилка, кружка памперс) Довольныееееееее:)). Удачи!

Мармелада 06-01-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от ДДуняша (Сообщение 9567345)
Мы тоже на год искали куклу. Исходила я из тех же позиций, что и Вы. Кукла должна быть! Её не может не быть! В результате купили развивающую очередную игрушку. Кукла была мягкая с волосами " в хвостиках". Баба с дедой подарили коляску. Вот это было супер. Катали эту куклу и радовались. Даже дочку посадили в коляску и покатали.

Спасибо за совет!
То есть все-таки если брать куклу с коляской, то это будет иметь успех?:008:

iambyaka 06-01-2008 19:42

мы тоже сразу купили коляску - как и все поездили в ней сами))

Rыба 06-01-2008 19:51

Коляска у нас появилась раньше куклы.Катали в ней все и всех.
Вернее куклы были-и совсем голыш,и с волосами,и с мягким телом..
Подарили на НГ Chou-Chou.У дочки море восторга.И укачивает,и кормит виртуальным молоком из бутылки,и соску дает...а вот купать не тянет пока.Нам 2,8 сейчас

Kyzia 06-01-2008 19:55

в никакие не играет. А в коляске или машинки возит или требует чтоб ее возили.
нам 1,6

Юльца 06-01-2008 19:57

С года до 2 ваще никаких не признавала, так если ток за волосы оттаскать..
В 2,5 привезли куклу Шу-Шу, большую, восторгов море, играем потстоянно...

Nata&Hohol 06-01-2008 20:06

Я вот тоже на годик купила куклу, но впечатления она не произвела. Как любили мягких зверей, так пока и любим. А вот коляска - это да, очень нравится и крайне необходима :))), и просто так, и покатать игрушки, и покататься самой :) На Новый год бабушки еще кукол подарили (пупса, который писает, и нарядную) - равнодушно отнеслась.

~LaCosta~ 06-01-2008 20:10

у нас много кукол
и пластмассовые, и тряпичные..
особого восторга нет, но может иногда с ними повозиться... покормить с чашечек-тарелочек-ложечек... если уж куклу и покупать, то с коляской и с набором посуды))))

Rыба 06-01-2008 20:11

Мы до 2 лет с хвостиком вообще игрушки не признавали..

Мармелада 06-01-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 9567911)
у нас много кукол
и пластмассовые, и тряпичные..
особого восторга нет, но может иногда с ними повозиться... покормить с чашечек-тарелочек-ложечек... если уж куклу и покупать, то с коляской и с набором посуды))))

да, сейчас просто огромный выбор! даже со стульчиком для кормления есть!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 06-01-2008 20:33

Куклы в игноре. Есть тряпичная,которую иногда волохает по полу и тягает за волосы. Есть Барби,которую я не даю-жалко,млин. Мне кажется,что Даша до кукол еще не доросла. Кормить-поить куклу и выполнять прочие дочки-материнские мероприятия она не стремится.

Amaris 06-01-2008 20:34

Мне кажется, что Беби Борн, Беби Анабель и Шу-Шу- универсальные куклы для девочек любого возраста, вот ссылка:

http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=147

Они- крупные, сломать их сложно, можно купать ( BB- точно). Рекомендую- дочке понравится!

Мармелада 06-01-2008 20:43

ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ШУ-ШУ

Rыба 06-01-2008 20:43

Только ББ слишком "умная" для двухлетних малышей,а тем более для годовасиков.И тяжеловата.
И потом отмывать от каши ее придется маме......самый отличный вариант для малышей-Шу-Шу.Она и звуки издает,и кушает,но не надо мыть ничего и памперсы менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.