Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   УРА! Мы первый раз погулли без памперса!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233567)

Ola-Lelya 07-06-2007 13:08

УРА! Мы первый раз погулли без памперса!!!

Вот! правда, недолго - всего полтора часа. И перед прогулкой дома лужу напрудили, и как пришли - тоже. Зато на прогулке сухие были. :support: Теперь будем закреплять опыт. :)
А еще мы три раза пописали в горшок. Правда, полностью пописали только один раз, остальные два мама хватала начавшую писать Тоню и по-бырому сажала на горшок прямо в трусах. Но все-таки и тогда несколько капель попадали. А сегодня - УРА-УРА-УРА!!! - мы в него даже покакали!!! :080: Первый раз за всю жисть! :080:
Мы молодцы!

Olga (m) 07-06-2007 13:20

поздравляем!закрепляйте!а ещё лучще и дома без памперса. только на ночь,елси ещё писается)
путсь дышит попка!сейчас же лето!если на прогулке и случится эта неприятность - беру с собой на переодев. но такогоо ешё небыло слава богу)долой памперсы!!!!!!

Ola-Lelya 07-06-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5418484)
поздравляем!закрепляйте!а ещё лучще и дома без памперса. только на ночь,елси ещё писается)
путсь дышит попка!сейчас же лето!если на прогулке и случится эта неприятность - беру с собой на переодев. но такогоо ешё небыло слава богу)долой памперсы!!!!!!

Дома мы с самого тепла без памперса! Только вот в горшок пока не ходим. Сидеть на нем полюбили (правда, только с условием, что мама Шрека включит и даст соломку кушать ;) ). Может минут 10 сидеть. Но в основном пять секунд посидит - встает,потом опять приходит и посидит,опять встает.
А на ночь пока даже в мыслях нет памперс снять - он у нас утром неподъемный :))

Latina 07-06-2007 13:27

Мы дома уже давно без памперса, и спим без него. А вот на прогулку второй день ходим без него, беру сменку потому что гуляем мы долго, как то на улице почемуто то не просимся. но не чего я не растраивась.

А вы молодцы так держать.

Olga (m) 07-06-2007 13:29

может,прсто пок ане понимает,зачем вы его сажаете?..моя сейачс уже сама мне приносит горшок. и писает за 1 секунду. потом встаёт.
вначале,я сажала её и развлекала. а когда пописала - показывала ей свои дела и очень хвалила. а она улыбалась. пото поняла ,что писает она примерно,через час-два. когда дома. и сажала в это время. а вот если описается..то может через каждый минут 20 всё дописывать. а вгоршок полнстью)

КатАрина 07-06-2007 13:31

Молодцы! Будем брать с вас пример! А то мы пока только дома без памперса, а на прогулку всё не решиться никак...

Ola-Lelya 07-06-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5418686)
может,прсто пок ане понимает,зачем вы его сажаете?..моя сейачс уже сама мне приносит горшок. и писает за 1 секунду. потом встаёт.
вначале,я сажала её и развлекала. а когда пописала - показывала ей свои дела и очень хвалила. а она улыбалась. пото поняла ,что писает она примерно,через час-два. когда дома. и сажала в это время. а вот если описается..то может через каждый минут 20 всё дописывать. а вгоршок полнстью)

НЕт, она прекрасно понимает, для чего горшок. И когда нальет лужу на пол, всегда покажет, куда на самом деле нужно писать. И про кошку то же самое расскажет: показывает, куда кошка писать должна и какать. Но мне кажется,она просто не улавливает момент,когда ей хочется писать. Я ее постоянно спрашиваю дома: хочешь писать? пойдем на горшок? Она всегда говорит, что нет. А при этом может тут же, пока головой мотает отрицательно, начать лить лужу :))
А развлекать ее на горшке невозможно. Для на прогресс, что она вообще соглашается теперь на нем сидеть. Еще месяца три назад предложение сесть на горшок вызывало только скандал- ее невозможно было даже посадить на него, не то что развлекать. :)

PETSY 07-06-2007 14:02

Большое дело решиться и выйти первый раз без памперса. Молодцы!

ежик 07-06-2007 14:03

С удачным почином вас!Так держать!

ame 07-06-2007 17:46

Поздравляем!!!

Winky 07-06-2007 18:46

Поздравляю!
Мы тоже только недавно начали на прогулку (короткую) без памперса ходить.
И ведь, что характерно, старше вас почти на полгода. :))

Ягг 07-06-2007 18:48

Оля, поздравляю!!! А мы теперь пытаемся ночью без памперса. Правда "мы" - это сильно сказано - у меня дочка уже на даче с бабушкой (свекровью моей) - вот она и развлекается. Говорит, что процесс идет-)))))))))

Lagufka 07-06-2007 22:47

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

А мы сегодня всю прогулку писали сами. Доча отходила в сторонку на травку, снимала трусики, присаживалалсь и писала. САМА!!!! А потом с деловым видом подходила и говорила, что она САМА!:080:

Ранимая Натура 07-06-2007 23:16

И мы тоже сегодня попробовали! Класс! Но только мы на прогулке два раза писали в люк, как пьянчушки последние! Вот такой позор и гордость одновременно!

Ola-Lelya 07-06-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от ZyZa (Сообщение 5428960)
И мы тоже сегодня попробовали! Класс! Но только мы на прогулке два раза писали в люк, как пьянчушки последние! Вот такой позор и гордость одновременно!

:)):)):))

Полюшка 07-06-2007 23:37

от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Так держать!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.