![]() |
поздравляем!закрепляйте!а ещё лучще и дома без памперса. только на ночь,елси ещё писается)
путсь дышит попка!сейчас же лето!если на прогулке и случится эта неприятность - беру с собой на переодев. но такогоо ешё небыло слава богу)долой памперсы!!!!!! |
Цитата:
А на ночь пока даже в мыслях нет памперс снять - он у нас утром неподъемный :)) |
Мы дома уже давно без памперса, и спим без него. А вот на прогулку второй день ходим без него, беру сменку потому что гуляем мы долго, как то на улице почемуто то не просимся. но не чего я не растраивась.
А вы молодцы так держать. |
может,прсто пок ане понимает,зачем вы его сажаете?..моя сейачс уже сама мне приносит горшок. и писает за 1 секунду. потом встаёт.
вначале,я сажала её и развлекала. а когда пописала - показывала ей свои дела и очень хвалила. а она улыбалась. пото поняла ,что писает она примерно,через час-два. когда дома. и сажала в это время. а вот если описается..то может через каждый минут 20 всё дописывать. а вгоршок полнстью) |
Молодцы! Будем брать с вас пример! А то мы пока только дома без памперса, а на прогулку всё не решиться никак...
|
Цитата:
А развлекать ее на горшке невозможно. Для на прогресс, что она вообще соглашается теперь на нем сидеть. Еще месяца три назад предложение сесть на горшок вызывало только скандал- ее невозможно было даже посадить на него, не то что развлекать. :) |
Большое дело решиться и выйти первый раз без памперса. Молодцы!
|
С удачным почином вас!Так держать!
|
Поздравляем!!!
|
Поздравляю!
Мы тоже только недавно начали на прогулку (короткую) без памперса ходить. И ведь, что характерно, старше вас почти на полгода. :)) |
Оля, поздравляю!!! А мы теперь пытаемся ночью без памперса. Правда "мы" - это сильно сказано - у меня дочка уже на даче с бабушкой (свекровью моей) - вот она и развлекается. Говорит, что процесс идет-)))))))))
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: А мы сегодня всю прогулку писали сами. Доча отходила в сторонку на травку, снимала трусики, присаживалалсь и писала. САМА!!!! А потом с деловым видом подходила и говорила, что она САМА!:080: |
И мы тоже сегодня попробовали! Класс! Но только мы на прогулке два раза писали в люк, как пьянчушки последние! Вот такой позор и гордость одновременно!
|
Цитата:
|
от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |