Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228004)

*Olga* 30-05-2007 13:16

отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом!

Девочки, а давайте делиться отзывами о продукции AVON!

Хочется узнать:ded: , какие средства вам нравятся, и какие вы могли бы порекомендовать своим близким:flower: , а какие вас просто расстроили так, что не то что другу, врагу бы :065: не посоветовали!

Лично мне нравится серия SPA.:support:
потрясающий эффект от масок для лица:
Саке и Рис,
Горячие пески Аризоны,
маска с солями мертвого моря.

И маски для волос:
Оливковая тоже из SPA

Даже врагу не посоветую:015: :
выбирать помаду без пробников!
Разочарование наступает, когда такой красивый цвет на картинке оказывается совершенно тебе-то и не подходит!

Не нравится серия Color Trend местами.

А что у вас??? Поделитесь!

LaPrimavera 30-05-2007 13:48

эээ, ммм... реклама?

*Olga* 30-05-2007 15:23

Почему сразу реклама?
Просто пользуюсь этой продукцией, и не хочу деньги на ветер выкидывать на то, что например, не пробовала, а кто-то уже попробовал и ему не подошло однозначно. И наоборот приобрести что-то действительно стоящее.

Получается, что топики, где обсуждают, например, беларусскую косметику, к-ю тоже через кого-то можно купить - это не реклама. А спросить совета у жителей ЛВ, что бы они не рекомендовали или наоборот из Avon - это реклама?

Марийка 30-05-2007 15:37

Подозрительный народ нынче пошел.
Я могу похвалить средства по уходу за ногтями: нравятся укрепляющие лаки с алмазной пылью или как они там называются, ср-ва для французского маникюра. Серия СПА очень даже, только маска с солями Мертвого моря не подошла к моему типу кожи, а саке и рис очень даже. Шампуни не беру, не нарвится, парфюм-отвратительный весь, у них вообще с запахами беда. Отказалась от туши Дизайнер (я тольк эту и брала всегда), как-то дешево она ложится и сохнет очень быстро в тюбике. Помады нравятся по качеству, а с цветом действительно трудно угадать. Всякие гели для душа беру, ориентируясь на запах, нравятся. Антицеллюлитная серия не произвела особого впечатления, купила скраб из этой серии, началась жуткая аллергия на груди и руках.
Зато очень люблю их бижутерию, много всякой разной есть.

НаЧу 30-05-2007 16:12

Нравятся крема серии "Солюшн" и "Энью", да и все средства по уходу за кожей и волосами. Вся декоративка, кроме "Тренда".

Не нравится: бижутерия, сумки, серия "Тренд" (лаки быстро отваливаются).

А так как по магазинам косметическим я ненавижу ходить и Эйвон мне подходит, то заказываю сама себе и довольна.

*Olga* 30-05-2007 16:14

Марийка, спасибо за поддержку!:flower:

Особенно ценная информация про скраб! Потому как нацелилась я на него, теперь попрошу у кого-нить сначала попробовать!;)

*Olga* 30-05-2007 16:23

И Вам, и Вам, Наталья спасибо за отклик!:flower:
И про энью сразу спрошу. Брала тут фитокрем из этой серии, так глаза щипал, не знала, куда бежать. :005: Может, как-то неправильно я его применяла? Или так мои глаза на него отреагировали?

НаЧу 30-05-2007 16:59

У меня фито для век только, так я очень довольна, он очень-очень легкий и впитывается прекрасно. Даже лучше чем сыворотка Энью для век (25+).
А у Вас щипало глаза или веки? Если веки, то ясно, что аллергия, а если глаза, то может случайно попал крем?

*Olga* 30-05-2007 17:35

Вот! нашла, как точно называется, интенсивный омолаживающий фитокрем для кожи вокруг глаз "формула времени". Щипало глаза, не веки. Ну, кстати, да! Могло ведь и попасть.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 30-05-2007 18:56

Не нравится: весь парфюм (беда),вся бижутерия(на каждой второй ),лаки д/ногтей-отвратительные на мой взгляд,помада разочаровала тоже(не совпадают цвета),но качество не плохое,надо отдать должное.
Нравится:очень приятно удивила маска д/волос из серии SPA,масло д/тела НЕЖНОСТЬ,и средство минимизирующее рост волос(при условии регулярного использования)

АндрОлА 30-05-2007 20:11

Очень нравится серия spa и антицеллюлитная серия.
Хорошие туши для ресниц.
Духи из дорогих радуют.

Не нравяЦЦа совсем шампуни.

M@rish@ 30-05-2007 20:48

Эхх... когда-то была пожписана на это дело. Скупала почти все подряд. Сейчас к этой косметике абсолютно спокойна. Иногда заказываю.
Нравятся
1. Серия СПА: Оливковая маска, скраб для тела "Африканская история" (сейчас эту серию сняли)
2. Гели для душа из всех серий и пены для ванн.
3. Раньше некоторые парфюмы нравились, но сейчас пришла к выводу, что все-таки запахи у них "дешевые", неинтересные, быстро выветриваются.
4. Суперустойчивые тени, оттенок "шампанское", рассыпчатые тени
5. Пудра в шариках розовая (но использую как румяна), тоже сняли с производства
Не нравятся:
1. Крем "Виртуальные колготки", мало того что у меня от него раздражение началось, так он еще и ложится неравномерно и одежду пачкает.
2. Шампуни серии Нейчуралс.
3. Бижутерия и прочие аксессуары: для китайского производства цены очень и очень завышены.

*Olga* 31-05-2007 12:04

Вот! Я вспомнила, что мне еще не нравится. Покупала мужу гель для бритья. Дороже его любимой Nivea, а качество оставляет желать лучшего.
Кстати, а вот из мужского что-нить кто-нить еще покупал? И как впечателения?

Унция 31-05-2007 12:07

я ВСЕГДА покупаю там карандаш для бровей (коричневый, выкручивающийся)..
подобных нет...
очень довольна!

Наталия А 31-05-2007 12:47

начала пользоваться совсем недавно.

Очень понравилось:

крем ночной энью ретроактив. просто супер!

Умывалка из той же серии. - хорошая штука.

крем для ног смягчающий - просто супер!!

Из серии СПА:

маска-пленка- кит. белый чай!

и оливковая маска для волос.

Насчет шампуней = пока не поняла. На первый взгляд, впечатления не произвело. Показалось что волосы немного утратили шелвовистость. буду дальше пробовать, какие заказала.

новый укрепляющий крем эйвон кэа тож приятно порадовал.

*Olga* 31-05-2007 13:43

А вот мне, кстати, шампуни подошли. Я брала для окрашенных и для вьющихся. Главное, после шампуня не ополаскиватель использовать, а маску оливковую SPA. Я сначала и шампунем, и ополаскивателем пользовалась, потом добрые люди подсказали, что надо сразу маску после шампуня нанести. Мне оч. понравилось.

Так а мужчинам никто не заказывает ничего????

<:3(@)~ 31-05-2007 14:01

Хочу предупредить:
Пользовалась шампунем сиреневеньким для ослабленых волос. Волосы были суперские, мягкие, хорошо укладывались.
Но раньше волосы мыла раз в неделю - они у меня грязными начинали выглядеть на 5й день. Использовала 2 банки таких шампуней. Теперь приходится мыть раз в 2 дня - стали очень жирными :(
Только спустя 0,5 года волосы стали приходить в норму...

Kurochka 31-05-2007 14:41

Мне очень нравятся крема для ног. Особенно смягчающий.
Гели для душа вкусные, почти всегда покупаю, и молочко для теля из серии как гели, пахло корицей, офигенное было, и пахло долго и кожа такая нежная была....
Крем Энью 30+ с термальной водой - супер!!!! Кончился вот на днях. На мой взгляд, лицо моментально подтягивает и выравнивает. Но я им редко пользовалась, на выход так сказать, боюсь, что кожа привыкнет.
Один раз купила карандаш для глаз, ложится как тени, очень мне нравится, но я редко по жизни крашусь. И тушь только что купила супер-объем, коричневую. Мне нравится очень, но я только 1 неделю ею крашусь, поэтому не знаю, как долго она у меня продержится.
СПА-серия, соли мертвого моря серенькая такая - крем для рук и ног мне понравился. Но без восторга.
Не нравится:
Шампуни Нэйчуралс. Ничего особенного.
Духи мне кажется дешевыми.

НаЧу 31-05-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от *Olga* (Сообщение 5297658)
А вот мне, кстати, шампуни подошли. Я брала для окрашенных и для вьющихся. Главное, после шампуня не ополаскиватель использовать, а маску оливковую SPA. Я сначала и шампунем, и ополаскивателем пользовалась, потом добрые люди подсказали, что надо сразу маску после шампуня нанести. Мне оч. понравилось.

Так а мужчинам никто не заказывает ничего????

Брала мужу гели для душа (разные), шариковые дезики, гель для бритья, гель после бритья, сыворотка после бритья все ему понравилось, но он не капризный относительно этих средств, а вот относительно парфюма НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Правду говорят дешевый, причем и мужской и женский. А мужской за ненадобностью стоял долго и из золотисто-коричневой жидкость превратилась в зеленую!

Проня Павлова 31-05-2007 16:10

мне нравятся: сумки (я маньячка сумочная) и лаки... про остальное однозначно сказать не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.