![]() |
Первоклашки-2006. С окончанием учебного года вас!
Поздравляю всех первоклашек! :flower::flower::flower::flower:
Сама ощутила только сейчас.. завтра у дочки праздник, а сегодня выдали мешок с тетрадками за год (у нас школа-сад, и домой давали тетради для дом.заданий, но хранилось все в школе).. сижу, разглядываю.. подросла моя девочка за год.. Вот наши прописи.. первая пропись.. вторая.. тетради по письму.. Вот тетрадь по математике.. осень и весна.. вот альбом по петербурговедению.. Да, кривовато. Много "корабликов с минусом" и "хорошо".. вполне справедливо, кстати. Но в целом - меня слеза прошибает.. Ну не могу я не похвастаться.. И вы тоже - ХВАСТАЙТЕСЬ!! |
продолжение
|
И мои поздравлялки. Мы уже сегодня отметили последний день 1 класса. Гулянка удалась на славу, жаль, что я была на работе, ходила бабушка. Завтра только стихи выпускникам идем читать. Да, вырос мальчик, уже почти с меня ростом. И маленьким не назовешь. А прописи- это чудо : кривоватенько, но так было забавно наблюдать за тем, как пишет этот карапуз в своей тетради: язык на плечо, крехтит, пыжется, психует...милые милые детки.
Нам, мамули, пожелаю я терпения и сил побоооольше. Детство то кончается, растут наши конфетки. Вот уже и лето, а там 2 класс. Все будет серьезно, как у больших))) |
Только что хотела такой топик завести. Последний звонок был сегодня. Завтра праздник у первых и одиннадцатых классов. Так быстро год прошел...
Вобщем всех поздравляю:flower: |
и я поздравлю нас всех!:support:
Хвастаться тетрадками не буду - у нас ужОс! :001: Зато учительница похвалила, в начале года был ужас-ужас-ужас, а в конце работу по русскому написал на четыре.:091: По математике все замечательно, :046: если не забудет написать ответ. Сосчитал и не написал - наше все. Читать стал с 45 в начале года до 75 слов в минуту. (Дома читает быстрее!) Хотели вчера радостно выкинуть пиджак - не дал. Сказал, оставим на память. Он весь в чернилах, порваны карманы, видны остатки завтрака....:019: |
Поздравляю нас всех :flower: .... и как-то даже жалко :008: быстро год прошел.
|
Спасибо за поздравления и тоже всех с окончанием учебного года!!! :support: :flower:
Тетрадки трогательные :) |
Цитата:
причем в химчистке бывал чаще,чем в школе. А еще мальчишки на продленке неоднократно путали их, несмотря на разницу :046: в размерах и подписаную :ded: бирку. Причем у нас к концу все равно чужой :010: - с въвшимися пятнами,неподписанный. А наш- свежевычищенный кому-то таки достался... я тоже всех поздравляю! :flower: у нас оказался замечательный детский и родительский коллектив, замечательная учительница, много хороших воспоминаний...:love: многое преодолели из проблем и проблемок... пока не можем свыкнуться, что год уже пролетел...ностальгия прямо.. |
Да, всех первоклашек с успешным превращением во второклашек.
Но мой сегодня чуть не плачет, в школу хочет. "Ну отдохнули бы недельки две и хватит, ну еще потом бы на море..." Вчера как из школы вышел, так эту песню и завел. А вообще то он не очень сентиментальный. |
Вот и стали на год взрослее.Заментно уже. А какими были года назад! Поздравляю всех нас с окончанием первого класса!!! Главное-хорошо отдохнуть, и помнить, что основная нагрузка начнется через 3 месяца.
|
А у нас брюки - ужОс ужасный, три пары брюк и все уделаны таак, кочмарики. Зацепки сплошняком. Где он только их цепляет?? у подружки сын-наш одноклассник- ну просто пай мальчик, а мой-настоящий такой мужичек: не проследишь-выйдет чучеленок. :010:
А успехи у нас хорошие. Терпения б нам еще. Но это из области фантастики!! Они молодцы-эти первоклашки: представляете - за год столько всему научиться. Теперь лето, одых, солнце и во 2 класс. Вот там и начнется все!! |
Всех поздравляем с окончание ПЕРВОГО ГОДА!!!....у кого как - а у меня погодочки, так что я в этом году опять в первый класс иду, теперь уже с доченькой....Мальчишечка мой адаптировался с трудом, посмотрим как наша девушка справится....а вообще плакать хочется от мысли как же они быстро вырастают....благо у меня про запас еще один дошколенок имеется! :)....след. год будет однозначно непростой, у нас к основной сетке предметов во 2 классе добавляется еще 6 уроков....
|
Я тоже вчера заметила, что мамочки у которых есть про запас дошколенок, не так грустили, что 1 класс уже позади, также и в д/с на выпускном было.
|
о, у меня тоже никаких ностальгий.
все еще впереди. |
Тетрадки не покажем -стыдно :)))
но .. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю всех!
А нам предстоит летом всё, что прошли, повторить, т.к. решила я дома знания проверить... и ... УЖАС!!! Русский язык просто катастрофа, такое ощущение, что этот предмет прошёл мимо нас... хотя остальные предметы хорошо. Ностальгия видимо наступит осенью :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И себя тоже поздравляю,и,конечно мою дочку!!! Год нам дался довольно легко,жду "ужасов" следующего...Настоящих оценок и записей в дневнике. Учитель сказала,что девочка наша очень сильная,неплохо было бы быть поспокойнее и поменьше торопиться.Усидчивости не хватает нам! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже закончили первый класс, только-только начало что-то получаться по письму, боюсь,что за лето все забудет! Пока и слышать не хочет, чтобы заниматься летом!
Всем хороших и интересных каникул!!! |
И мы закончили первый класс. Сегодня был последний звонок, мне пришлось младшего с собой взять,так он прилично вел себе все время, а как первокласники выступать, в крик - пришлось срочно уводить. :wife:
Только издалека видела как дочь моя в колокольчик звонила. Гордилась - но издалека. Обидно было :008: Заснять практически не удалось, фото вообще не успела, видео - дальний план. |
ха-ха, и я мелкую брала на последний звонок. Дашка полчасика посидела-похлопала, немножко подпевала, потом ей надоело и она пошла "гулять" по залу.. успела посидеть на коленях у учительницы третьеклашек, у мальчиков-старшеклассников, поползать под скамейками, на которых сидели родители.. фотки у меня получились, прям скажем, не очень :)
у нас школа-сад, и я сказала мелкой, что после такого поведения на глазах всей школы Дашку в сад брать не пожелают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |