![]() |
Может у кого была такая ситуация?
Доброго времени суток,
У меня деликатный вопрос. Я безумно люблю своего супруга и он меня, НО после родов (прошло 2 месяца) я не хочу интима, хотя врач сказала что уже можно, супруг бедный вешается, а у меня НЕ страх после родов, а именно отсутствие желания. пообниматься люблю с ним, но сам процесс не хочу. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и вышел из нее подскажите как? |
ЫЫЫ.... не запускайте... мой совет... бокал вина ( или 2 кефира)))) после того, как Кира заснула... хороший фильм... ну и далее по тексту... мне сказал врач четко и внятно: психологическая проблема и не запускать процесс !!! вот... если что - в личку ( сорри за офф)
|
Цитата:
|
Я не хотела до 7 месяцев после рождения и с 5 месяцев беременности ....Ну ни в какую+мне больно было после родов.
Может я и не права, но заставлять себя не могу и не дам.Есть иные способы сделать друг другу "хорошо", согласна, что настоящий секс лни не заменят, но нас спасали долго. Само прошло(ттт) и жизнь снова прекрасна:):):) |
Не хочу расстраивать, но я и сейчас не хочу... :( а сыну год и 7 мес. уже. До беременности все было отлично. Вобщем, пытайтесь - будите в себе желание и почаще расслабляйтесь и отдыхайте (по возможности, конечно) :)
|
Вот Кира подрастет и скажет вам - Не хочу!
А вы ей - А через "не хочу"? Примерно то же самое говорите и себе. после родов это обычное дело. Думаю, грубо говоря, от вас не убудет. А человеку приятно. Причем тому, которого вы безумно любите. |
да,сначала заставлять себя надо)ну и муж ,конечно,должен понимать,что чем больше молодой матери помогаешь,тем чаще и она войдет в положение))
где-то слышала по поводу замученных мам,мне понравилось:дайте женщине выспаться и она удивит вас своим океаном любви)) |
Не надо себя насильно заставлять. Организм сам все урегулирует. Подождите. И муж пусть подождет. У нас прошел почти год после родов, когда я наконец посмотрела эротический сон и начала приставать к мужу, он от неожиданности забыл что делать-то надо :) :) :)
Сейчас доче год и месяц, муж от меня уже потихоньку прятаться начал. Вернулись все желания, да и ощущения стали как-то богаче. |
Цитата:
|
Да, это распространенное явление. У меня было нечто похожее. Это гормоны. Грудное вскармливание и все такое. Пройдет само.
|
Да понимаете в том то и дело, что муж во всем помогает, окружена заботой со всех сторон, сама уже не кормлю (молока нет), мы уже пробовали несколько раз через мое внутреннее "не хочу", один раз вроде возникло желание , а после прилюдии резко пропало, он это все чувствует, а я себя виноватой начинаю чувствовать хотя он ничего не говорит и никак это не показывает, все понимает, но мне от этого плохо, хотя до родов я была гиперактивна
|
пройдёт, было и такое в жизни... уже дважды (двое детей). Расслабьтесь и не вините себя что не хотите. Но, про "супружеский долг" забывать не стоит, на то он и "долг" :) желание появится, но значительно позже.... обычно к концу первого года появляется...
|
ИМХО. Надо как-то "через не хочу".
Я когда-то не смогла. Результат - у первого мужа вторая семья. Сейчас понимаю: для обоих так лучше, а тогда... Года два после этого с ума сходила. "Аппетит приходит во время еды" - очень даже к этому делу подходит. |
Цитата:
|
Запускать не следует, в свое время у меня тоже было больше страха чем желания, но я не отказала мужу, а удовольствия конечно не получила и со мной случилась форменная истерика 3 часа рыданий, 2 часа в одну точку смотрела на стене и как завершение пробубнила, что поеду к маме и уехала. Муж был в шоке, не мог понять что просиходит. Потом успокоилась, вернулась. Думаю, нет меня так просто не сломать. Благо грудью не кормила, выпила полбутылки Мартини и вперед, все прошло потрясающе.
|
То, что это гормональное - однозначно. Возможно, организм еще не перестроился (ему понравилось быть беременным :)) ) Но лучше действительно не запускать. Выспаться, прнять сто грамм на грудь :028: и вперед - на перевалы
|
Тренировка и еще раз тренировка.Привыкните,втянитесь ,а там , как многие говорять,само пройдет.
Вот я представляю,муж мне щас скажет - не хочется мне,захочется через год, а ты терпи. Ха! У меня есть 2 варианта решения проблемы - застрелиться сразу, - найти любовника. Ну не смогу я любить платонически и жить РЯДОМ с человеком ,которого люблю и хочу,спать с ним в одной постели.И знать,что в принципе он может сексом заниматься,просто ему не хочется. Это извращенный мазохизм какой то . У меня ,извините,тоже гормоны, и здоровье на всю жизнь одно. |
Очень не хотелось! ЗАставляла себя через раз. Сейчас вроде все налаживается.Единственное, что обидно, когда муж говорит, что ты его не любишь...вот этого я в мужиках не понемаю!
|
А я вот даже во время схваток хотела и на мужа вешалась (он рядом был):))
После родов желание пропало именно тогда, когда врач разрешил (лучше бы молчал):010: Не насилуйте себя! Удачи!:support: |
Я из тех, кто скажет что надо себя заставить...
..сначала не то..все не так...а потом...снова вошла во вкус...дарить радость, это исскуство:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |