![]() |
Детская "Ёлка"
А унас каждый гот организуется детская ёлка.Мы сами мамы её проводим:-ставим сначла новогоднею сценку с Дедом Морозоми Снегурочкой.В ней есть и Баба- Яга,Леший или Кикимора,звери,гномы...После проводим конкурсы,и завершаем всё чаепитием.Каждая семья приносит с собой вкусную выпечку.Всем очень нравится!Поддерживаем русские традиции.Я считаю-это здорово.Детей на нашей ёлке в этот раз было-17.Возраст от 6 мес. до 13лет. Провели её вчера.А как увас? Если какие-нибудь ёлки????????????:flower:
|
Ой как замечательно, а у нас ничего такого нет:041: . Конечно может и есть только я незнаю. Ну здорово ёлка с нашим Дедом Морозом и Снегурочкой .... Очень хорошая традиция :)
|
Вложений: 6
А вот несколько фот с праздника о котором говорила Nalle . Мы тоже там были:
Самый младший гость.:008: :008: Баба-яга и леший танцуют.:046: Леший:046: Конкурс "прыжки в мешках".:080: Леший и супермен.:004: Танец снежинок. :love: |
Детская"Ёлка"
Спасибо Pomppuli:flower: Да в костюме:-человека-паука мой сынуля,ему-5 лет.Костюмы и постановку делали всё своими руками.:080: :004:
|
У нас каждый год русскую Ёлку организуют при Российском Консульстве в Милане. Сначала спектакль новогодний, с Дедом Морозом и Снегурочкой( в прошлом году он был поставлен силами русской школы "Гармония" г.Милана), потом раздача подарков и "сладкий стол". Конечно, не так всё шикарно, как на Ёлках моего детства ( эх, эх...), но часто это единственная возможность показать русско -ит. детишкам, что же такое эта "Ёлка"...
В прошлом году мой деть развлекся на полную катушку :)) хотя спектакль и явно был выше уровня его понимания. |
Вложений: 1
Елки устраиваются и мы даже в эту субботу на ней были, но организация праздника была из рук вон плохой и желания пойти туда в следующем году нет. На снимке - мой ребенок:)
|
Детская"Ёлка"
А кто вашу ёлку организовавал?Я живу в маленьком месте-"посёлок", у нас есть русское общество.Мы сами заранее обдумываем программу праздника, чтоб было интересно всем."Народные артисты".Вообще,это не единственное.Стараемся делать выезды в другие места:- зоопарки,бассейны,даже устраивали поездку в Швецию.Зарабатываем свои деньги,ссумируем и решаем на собрании, мол чё будем делать?Заказываем себе автобус и путешствуем,это здорово,особенно если кто-то сам один не может поехать.Так и с детскими ёлками.Более взрослым детям- новогодняя дискотека,ну а взрослым- свой" старый-новый" год-по русски!:014: :028: :065:
|
Мы в этом году нашли Деда Мороза! Придет со зверями (голуби, кролики, питон, собака и пр.) Поставим елку числа 25.
|
Я не знаю, кто был организитор. На входе выяснилось, что надо доплачивать еще за взрослых 5евро. Я не знала, и почему нельзя было тогда сразу заплатить 15 вместо 10евро при покупке детского билета - непонятно. На мой вопрос, что бы я делала, забудь кошелек дома, дама на входе мне ответила: "тогда Вы постояли бы на улице, пока Ваш ребенок празднует
![]() ![]() |
Нее мы не берём за вход:008: :008: . Учстуют все:015: :046: . Собираем деньги на стол и на подарки:080: . Помещение тоже маленькое, но ничего нормально:073: .
|
Детская"Ёлка"
Да pompuli права.У нас вход бесплатный для ВСЕХ! Зарание собираем деньги на подрки, призы и стол(детский):- на чипсы, лимонад, конфеты, фрукты, попкорн. А для взрослых- печём сами. Каждая мама что-то печёт.Это потом всё на стол ,и Добро пожаловать! :053:Жалко, что у вас не так. :(
|
У нас каждый год русская елка проходит в русской школе.
Наша школа находится в частном доме. Хозяйка-музыкант по образованию. Она ведет музыкальные занятия и ставит спектакли с учениками.Еще в школе есть преподаватель по математике из Питерской школы. Она ведет математику и русский язык. Со следующего года будет еще рисование с художницей. В этом году Миша был снеговиком :) Рассказывал стишок, пел песенку. |
Детская"Ёлка"
Спасибо за фотки! :053: Прочитала твой дневник с увлечением.Здорово, может тоже создам когда-нибудь свой! Хорошо,когда у детей есть возможность где-то учить -русский.А вообще, много у вас живёт там русских?:099:
|
Ого, 6 одинаковых ответов получилось :))
Русских тут много. У нас полно знакомых здесь. |
Детская"Ёлка"
ОЙ! и не говори.У меня тогда чегото не получалось:.раз нажимаю-не идёт,второй-тоже самое,ну и так далее.Вечерняя усталость ,приготовление к Рождеству добили доконца,сори! :010: У нас тоже много русских.Здорово когда есть с кем поболтать и провести время.,я имею в виду-здесь за кордоном.:057:
|
Пишу под впечатлением прошедшего праздника Рождества в нашем садике. А впечатления неприятные очень, благодаря нашим местным родителям и всей ораве гостей. В садике помещения маленькие, праздник был в церкви, в 300 метрах от садика. Родители и местные жители пришли туда просто пообщаться между собой. Громко разговаривали, подростки и малые дети орали ( ну почему бы орущего уже минут 10 младенца не вынести из помещения, объясните мне?), на 20 садиковских детишек было штук 40 фотографов-любителей, вставших в шеренгу, даже не пытаясь пригнуться, в метре от выступающих детей, которых никому не было не видно и не слышно. Но зато местные жители потусовались, это ж главное :)). Детям за ручки по церкви было не пройти, местные кумушки так увлеклись разговорами, что стояли намертво...
|
Я сказала ребенку,что это "ненастоящий" праздник. Настоящий праздник у нас впереди - поедем отмечать Новый Год в оочень большую русскую компанию, там будут и выступления, и спектакль, и Дедушка Мороз, который хоть с детьми пообщается . На садиковском празднике Дед Мороз куда-то явно очень спешил :))
|
Детская"Ёлка"
Да,грустно. :( В России сейчас и правда очень много ёлок.Мы ставим свою ёлку по традиции и для тех кто по особым причинам не может выехать в Россию.Я тоже каждый год выезжаю с ребятами в Питер. Отмечаем там второе рождество-наше. Ну и конечно бегаем по новогодним спектаклям и ёлкам. Они всегда рады этим похода м.Заодно им есть что сравнить.:019:
|
Детская"Ёлка"
Красивые костюмы-это местные?Особенно платье.Я только 27.12 отослала плёнки в проявку,потом попробую выставить наши.:073:
|
Детская"Ёлка"
ВСЕХ;ВСЕХ С наступающим -2007!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |