![]() |
Вес коляски
Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста! Сейчас такой огромный выбор колясок, что задумалась вот о чем. У меня будет КС, живу я на пятом этаже, лифта нет. Какие марки колясок наиболее легкие? Попробовала у двоюродной сестры поднять вроде бы "Бреви" (не уверена, что правильно написала) - мне не поднять. Со вторым чадом у меня был очень легкий трансформер, сколько кг не помню, но я поднимала сначала ребзика, а потом коляску сама на 5 этаж, спускала в одной руке коляску по ступенькам, в другой ребенка в зимнем комбезе. А вот что выбрать сейчас :016:? 5 лет назад такого выбора не было...Подскажите...
|
Emmaljunga модель citi cross кажется 11 кг весит - это очень немного
|
Сама озадачилась аналогичным вопросом. Тоже по описаниям выбрала Brevi OVO или Neonato Reverso. Легче была только люлька Peg Perego на раме Классика (разница почти 1 кг). "Вживую" коляски ещё не видела. С Brevi, конечно расстроили. Может у Вашей сестры другая модель?
|
Цитата:
Это значит, что общий вес 14,4? Так это совсем не мало, к сожалению для таскания на 5 этаж с ребенком :(( |
Цитата:
Про Neonato написано, что 12,35 Читаю-читаю и расстраиваюсь. Ну почему они все такие тяжелые :(( Я с тремя детьми натаскалась уже. Еще и с четвертым надрываться :(( И про Peg Perego все тоже самое. Корзина 6,2 (люлька), шасси Классико 8,2. Итого 14,4 И хоть ты тресни! Люлька Наветто полегче - 4,4. Итого 12,6 |
у меня Jane Nomad Pro колеса весят 6,5 кг и люлька 5 кг так что спускала сначала колеса, а потом люльку с малышом вроде не очень тяжело
|
У нас тоже остро стоит проблема веса коляски. Таскать на 3-ий этаж без лифта 15-ти килограммовую коляску совсем не хочется(( Сама коляска 15 кг+ малышку туда положить, растущую не по дням, а по часам, одеяла, вещи, вот тебе и 20 кг. на 3-ий этаж(
|
Я даже по описаниям не встречала коляски-люльки легче Neonato Reverso Sport - 11.9 кг. (Сорри, раньше писала, что Peg Perego Navetta легче, ошиблась)
|
Цитата:
|
Оказывается, не только у меня такая проблема. Я иногда встречаю тот трансформер, в котором мой второй сынок ездил, мы ее продали. А так как город у нас небольшой, такой трансформер единственный и неповторимый :008:. Смотрю на него и с такой любовью о нем вспоминаю :love:. Я бы даже может быть попробовала его купить, т.к. ребзь там уже большой сидит, но прикинула, что после моего там еще 2 ребетенка покатались и состояние у коляски уже потрепанно-скрипучее, жаль, но придется подыскивать что-то...
|
У нас тоже нет лифта и хранить коляску негде. С первым ребенком отработали схему слиг + легкая прогулка. Со вторым будем действовать также, по-моему, это идеальный вариант в нашем положении. Коляску уже выбрали http://www.dyadyadima.ru/katalog/pro...sinjaja-zekiwa, вес 7 кг.
|
А я была уверена, что трансформеры тяжелее :008:
|
Цитата:
|
У меня 2 в 1 Эмма Коронадо 9 кг! Но их уже не выпускают, если только с рук брать, или ищите прогулку с горизонтальным положением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
INGLESINA TRILOGY 2 в 1
У меня проблема не только в весе коляски, поднимать если не сломается лифт т-т-т надо только на пяток ступенек к лифту, а еще и в том где хранить этот агрегат, на лестнице места нет, в квартире- тоже очень мало, поэтому пока очень приглянулась коляска INGLESINA TRILOGY 2 в 1 http://www.inglesina.allmarkets.ru/trilogy.php (шасси складывается "зонтиком", люлька 5 кг, вес шасси 6 кг, про вес прогулочного блока что то не могу найти, смущают небольшие сдвоенные колеса) Кто-нибудь может прокомментировать мой выбор, очень мало отзывов по этой колясочке :flower:
|
Посмотрите Maclaren MX 3, она и с люлькой идет))) Вроде заявляют вес 9,8 кг.
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...=100117&grid=1 |
Maclaren MX 3 мне кажется подороже выбранной мной INGLESINA TRILOGY , люлка меньше, что смущает меня, т.к. детёныша ждем в июне,т.е. к зиме скорее всего надо будет ею попользоваться, да и 3 колеса устойчиво ли это?
|
Цитата:
хотя и шагает нормально.. седня не выдержала- пристегнула шасси внизу, если свистнут, муж убьет по-моему легкие коляски - это из области фантастики |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |