![]() |
Когда муж уезжает надолго
До отъезда еще больше недели, и вот на меня начинает накатывать волна раздражения, обиды и грусти. Ненавижу длительные командировки!! Он уедет в Париж, а мы будем тут с сынишкой. Его не будет на мой ДР (плакал мой юбилей), и я злюсь и обижаюсь, потому что его тридцатник мы как раз отметим. И вообще, как представлю все вечера, одинокие до безобразия, сразу плакать хочется. А выходные?? Клоны будней, абсолютно безрадостные и пустые. Ребзя бабушки не берут, к нам не приезжают. Вот как прожить этот кусок времени, чтобы не прокиснуть простоквашей? Ыыыыыы... А муж будет с путеводителем и романтическим городом наедине!!!!
|
Длительные - это сколько дней? Сколько месяцев?
Что делать - ждать и любить:flower: Он тоже будет скучать. Цитата:
Я часто бываю в романтических городах в командировках, и, надеюсь, мой муж так не думает:091: |
Для начала сменить ник).
Муж уезжает это хорошо. Мой тоже едет в понеденик в командировку, я вся руки потираю - нагуляюсь! |
Длительная - это полтора месяца. А обида, потому что укатит на все праздники-выходные -и т.д. Обидно, что я не смогу к нему даже на выхи слетать, хотя очень-очень хочется.....
|
Цитата:
А я вот грущу, когда ненаглядный в заграницы уезжает. Нагуляться хорошо, но куда хомут в виде сына деть???? |
Знакомо...ощущения знакомые...только "прогулял" он как-то свой ДР, но все равно...меня спасал календарь...сама себе его нарисовала, и каждый день поздно вечером, хотя еше было ДО полуночи подходила и со злорадством этот день зачеркивала - вот и днем меньше разлуки...когда мобильники появились - вообще стало проще, а когда ребенок так и вообще...последняя командировка - ребенку 2,5...гости кажыдй день, за те три недели я переведал аподруг , которых не видела 5 лет! А тут...кажыдй день был расписан...кончено тоска, и ночи в тырнете, пока глаза не слипнуться...а под конец, так и сынишка разболелся...пролетели три недели....но каледнари те вспоминаю...помогали...какой-то стречч на них снимала - как груша боксерская были))))), зачеркиваешшь день и хоррррошо так)))....а потом встреча:love::love::love:...мЯдовый месяц отдыхает....даааааа.....аж мурашки по коже...Не грустите...1,5 месяца и ТАКАЯ ВСТРЕЧА...вы будете на связи, ему будет еще тоскливее о Вас с малышом, Вы -то дома, а Он в незнакомом месте...Да увидит ,повидает...а пото и Вы вместе там прогуляетесь, он мысленно составит ВАШ общий маршрут, выберет самые романтичные места ...и Вы обязательно ТАМ окажетесь ВМЕСТЕ!!!!
Не грустите, и разлука проходит, честно-честно, зато КАКАЯ ВСТРЕЧА ГРЯДЕТ!!!!! Думайте лучше о ней.....:flower: |
Календарь - это весчь!!! Спасиб за идейку, надо будет осуществить, еще и ребенку понравится....:flower:
|
В настоящее время таже ситуация.. вот в пятницу муж сядет в поезд и в Екатеренбург. на 2 неделе.. сынулю,к роме няни иногда, не с кем оставить.. что буду делать.. РАбота- садик работа.. подруги.. а муж далеко.. Мы вообще когда с ним расстаемся.. у обоих настроение в минусе.. Хотя дома можем и поругаться и ссоры и слезы и т.д. но скоро он уезжает. его не будет на его ДР, а значит отмечать не будем.. а его не будет на 14 февраля... со мной... мир начинает терять краски.. Могу сказать, держитесь.. Знаю,что это все равно грустно- пусто на душе.. Надеюсь.. встреча будет.. супер...Этим себя и успокаиваю..
|
У меня тоже муж уезжает на 10 дней, тоже из страны. На 8 марта его не будет. Правда, 23 февраля, 14 февраля и 8 марта - для нас это не праздники...
Останусь вдвоем с сыном, ходит в садик. Бабушка- дедушка живут рядом, бабуля его в 4 из садика забирает и дома с ним до моего прихода. Я не парюсь и не расстраиваюсь. Чего себя накручивать? Смысл? :009: Он что - билет сдаст? Мир в отсутвие мужа, слава богу, у меня никаких красок не теряет, потому как мой собственный мир достаточно красочен и без него. :fifa: Как говорится, если вам скучно в одиночестве - значит вы - в плохой компании!;) Клоны будней разбавим! :) Буду поздними вечерами смотреть хорошие фильмы, всяко лучше, чем в одиночестве дрыхнуть, утром кофейком отопьюсь - и в рабочий бой! Намажу на лицо глиняную маску, авось никого не напугаю, детя повеселю. Волосы хной намажу, давно мечтала, а в ней часа 3 ходить надо. Куда я перед мужем в таком трехэтажном теплом колпаке? Забью на готовку - деть кашу, себе творог или салат. Не буду гладить рубашки! В выходные бабушка с дедушкой явно отпустят "измученную мамашу" погулять - пойду в Эрмитаж потом в кофейню, потом в Дом кино, потом в Дом книги! Потом куплю красивые труселя к приезду благоверного.:love: |
за всю историю совсестной жизни муШ уезжал в командировку самое большое на 3 дня... пару раз... и то я вся извелась ... спать без него ночью нИмАгу....
Так что понИмаю и сочувствую:(.... вариант один - приглашайте в гости подруг.. отвлечетесь хоть как то..;) |
я думаю ГКА - и срочно выходить зам уж за того которому дальше мухосранска по работе делать нечего .. и будет Вам счастье..
|
А я люблю, когда муж уезжает (или сама куда-то отваливаю)... Вот тут не было его недели две - так я и в инете нависелась, и кина все любимые пересмотрела, и с подружками-друзьями навстречалась. Да и просто одной побыть - кайф...
И опять же - приехал - подарочков из дьютика навёз - и духи и бейлиза (всё как положено))) Не скучайте, Вы же у себя одна такая любимая...:flower: |
а мой муж перед НГ уехал и вернется только в апреле,вот сколько праздников мимо,все ничего,но на 8ое марта без мужского внимания неприятно,пидется самой себе букет купить,самое вкусное шампанское и самые вкусные вкусности:))
На самом деле радуйтесь: 1)Муж не остался без работы во время кризиса и востребован!!! 2)В Париже можно надыбать классные подарки для жены:редкий парфюм и красивое белье:) |
на самом деле.. компанию имею хорошую, имею подруг, которые придут и в будни и за рюмкой чая. и поболтать с ними можем, и работа с людьми.. Я просто хотела сказать, что автора понимаю, желаю держаться.. Все равно когда муж уезжает, переживаю, да и он сам не весел, за неделю голову повесил. будет чем запняться - оно завсегда так.. Просто душевное состояние.. начинает из цветного в серое перетекать. Вчера в кино пошли.... на романтический фильм, да потом все вздыхали, что скоро расставание на 2 недели. тожа переживает (приятно).
|
Аффтар - разве Вы не знаете что идеальный муж это смесь капитана дальнего плавания и банкомата?
|
Цитата:
(классический боян 100летней давности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Спасибо!! буду планировать хоть какую-то программу, чтобы не замшеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |