![]() |
Хамство!Я в шоке!
31-го выбегаю в магаз за майонезом.Перед кассой 4 человека.Впереди дама,за ней-мужчина.Приличный такой джентельмен.Седовласый...Дама спохватывается,извиняется-"я на минуточку"(ее очередь еще не подошла,т. е. никого не задерживает).Хватает коробку конфет и обратно к кассе. Мужчина с криком "теперь дуй в конец очереди" снимает ее корзину с ленты....Стал толкать ее,отпихивать.В результате,чуть е не ударил.:001:
Вот такое "новогоднее настроение"! |
мда
|
Ну меня 31в магазе баба какая то тележкой толкала и орала чтоб я быстрее шла,я остановилась и встала посреди дороги и спросила: какие еще вопросы будут? :)) потом видела бабу у которой луковица выпала из мешка когад она пакет на весы клала и она схватила пакет и пульнула им не глядя :)) Озверел народ,как будто год не жрал
|
Цитата:
|
А я 31ого в зверином магазине с бабкой цапнулась... стала у продавца про корм определенный выяснять...говорю, не помню какой корм (перевели кошку на др.корм недавно, покупал муж, а я не посмотрела коробку), помню РоялКанин, а номер не помню, но помню, как шарики выглядят ну и т.д. минуты 2 разговор занял. Бабка сзади как зашипит "Идите домой, посмотрите на упаковку, потом приходите и покупайте". Блин :015:... В общем я ее попросила сходить ко мне домой :073:. Кто ей сказал, что я не могу консультироваться с продавцом?
|
Цитата:
|
Не , ну всякое бывает раздражает. Но чтобы приличный с виду мужчина,не алкаш какой-то, толкал с силой женщину:wife:.Она,бедняжка,чуть не упала...
|
Ужас!
|
А я не могу... Наверняка, эта же бабка потом минут так 20 выспрашивала чЁ да как..И рассказывала про свою мурку...
Я считаю, если я честно в очереди отстояла, имею права задавать продавцу любые вопросы про товар.., могу и про сроки годности спросить.. И мне плевать, что кто-то сзади недоволен. |
Ага, я бегала 31ого в магазин менять ремень, который купила сестре в подарок. Ремень не из дешевых, а страз не хватало. Как-то несолидно для подарка... Причем продавщица проверяла, видела это (!!!), и все равно мне его всунула. А я торопилась, не перепроверила... Мой папа с коляской на улице стоил, а я волновалась - вдруг ребенок проснется, он же ничего и сделать-то не сможет. Доторопилась... Мне все нервы вытрепали с этим обменом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |