Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос про рейки в кроватке... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=257024)

yulia_spb 19-07-2007 18:29

Вопрос про рейки в кроватке...

Всем привет.
Вот тут мне подумалось, что в нашей детской кроватке хорошо бы вытащить пару реек, чтоб ребенок мог сам туда забираться... И есть 2 вопроса:
1. Кто нибудь вытаскивал рейки, удобно ли это?
2. Если да, то как технически это сделать...

всем заранее спасибо

PETSY 19-07-2007 19:00

Мы снимали всю стенку с рейками, в принципе можно у нас было вытащить и 2 реечки, но тогда надо было выломать реечки т.к. они приклеены, а стенка вся снималась легко, шурупчики открутили и она снялась.
Видела на форуме кто-то даже фотки выставлял с кроватью с вынутыми рейками, :)но это было давно.

nastya.artemeva 19-07-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от yulia_spb (Сообщение 6019135)
Всем привет.
Вот тут мне подумалось, что в нашей детской кроватке хорошо бы вытащить пару реек, чтоб ребенок мог сам туда забираться... И есть 2 вопроса:
1. Кто нибудь вытаскивал рейки, удобно ли это?
2. Если да, то как технически это сделать...

всем заранее спасибо

Мне кажется рановато ещё. Если можно забраться, то можно и вылезти. Не боитесь, что ночью не поймаете.:)
Нам 1.5 года и мне даже в голову не приходило такое.:009:
Я наоборот очень рада, что у кровати есть эти высокие спинки, заснул ребенок, мы дверь закрыли и живем спокойно.:fifa:
А ещё, наш например в кроватке только спит, она ему днем и даром не нужна:)

yulia_spb 19-07-2007 19:02

Цитата:

Сообщение от PETSY (Сообщение 6019424)
Мы снимали всю стенку с рейками, в принципе можно у нас было вытащить и 2 реечки, но тогда надо было выломать реечки т.к. они приклеены, а стенка вся снималась легко, шурупчики открутили и она снялась.
Видела на форуме кто-то даже фотки выставлял с кроватью с вынутыми рейками, :)но это было давно.

Если снять всю стенку - боюсь, что упадет во сне - крутимся сильно

yulia_spb 19-07-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 6019433)
Мне кажется рановато ещё. Если можно забраться, то можно и вылезти. Не боитесь, что ночью не поймаете.:)
Нам 1.5 года и мне даже в голову не приходило такое.:009:
Я наоборот очень рада, что у кровати есть эти высокие спинки, заснул ребенок, мы дверь закрыли и живем спокойно.:fifa:
А ещё, наш например в кроватке только спит, она ему днем и даром не нужна:)

у нас одна комната, если вылезет - к нам придет:))
а сейчас она просыпается и хочет вылезти - так перегибается через бортик, боюсь перевернется и на пол:(...

nastya.artemeva 19-07-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от yulia_spb (Сообщение 6019471)
у нас одна комната, если вылезет - к нам придет:))
а сейчас она просыпается и хочет вылезти - так перегибается через бортик, боюсь перевернется и на пол:(...

вот вот, мы тоже в вашем возрасте боялись перевернуться, в итоге поменяли матрац на тонкий. сейчас все ок.;)

Olga Wins 19-07-2007 22:08

а ведь правда, если матрац поменять, спальное место ниже опустится! Спасибо за совет!

PETSY 19-07-2007 22:22

Не обратила внимания сколько Вашему ребенку лет. Мы бортик-то сняли,но придвинули кровать к подлокотнику дивана,такая мягкая небольшая преграда получилась.Деть сначала вылезает на диван,а потом на пол.

Машечка 19-07-2007 22:30

У нас в кроватке рейки не вынимались никак, поэтому сняли несколько дней назад передний борт кроватки весь. Могу сказать, что ребенок падает каждую ночь по 3-4 раза стабильно и часов в 5 утра бежит к нам спать... это все не особо классно. Но мы это сделали только из-за садика - нам в сентябре 2 года и мы идем в ясли, а там кроватки с двух сторон без всяких бортиков и на полу ничего не подстелено... :005:Вот решила хоть как-то подготавливать. :) А если такой необходимости нет, то я бы и не снимала!

Katerishka 19-07-2007 23:51

Мы сняли полностью всю стенку. Но наша кроватка стоит вплотную к "взрослой" кровати, как бы являясь ее продолжением.
Знакомая рейки просто спилила.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.