Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Всем привет.
Вот тут мне подумалось, что в нашей детской кроватке хорошо бы вытащить пару реек, чтоб ребенок мог сам туда забираться... И есть 2 вопроса: 1. Кто нибудь вытаскивал рейки, удобно ли это? 2. Если да, то как технически это сделать... всем заранее спасибо |
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "Вопрос про рейки в кроватке..."
|
Элита
![]() |
Мы снимали всю стенку с рейками, в принципе можно у нас было вытащить и 2 реечки, но тогда надо было выломать реечки т.к. они приклеены, а стенка вся снималась легко, шурупчики открутили и она снялась.
Видела на форуме кто-то даже фотки выставлял с кроватью с вынутыми рейками, ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Нам 1.5 года и мне даже в голову не приходило такое. ![]() Я наоборот очень рада, что у кровати есть эти высокие спинки, заснул ребенок, мы дверь закрыли и живем спокойно. ![]() А ещё, наш например в кроватке только спит, она ему днем и даром не нужна ![]() |
|
![]() |
ответ для PETSY на сообщение "Мы снимали всю стенку с рейками, в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "Мне кажется рановато ещё. Если можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а сейчас она просыпается и хочет вылезти - так перегибается через бортик, боюсь перевернется и на пол ![]() |
|
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "у нас одна комната, если вылезет - к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а ведь правда, если матрац поменять, спальное место ниже опустится! Спасибо за совет!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не обратила внимания сколько Вашему ребенку лет. Мы бортик-то сняли,но придвинули кровать к подлокотнику дивана,такая мягкая небольшая преграда получилась.Деть сначала вылезает на диван,а потом на пол.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в кроватке рейки не вынимались никак, поэтому сняли несколько дней назад передний борт кроватки весь. Могу сказать, что ребенок падает каждую ночь по 3-4 раза стабильно и часов в 5 утра бежит к нам спать... это все не особо классно. Но мы это сделали только из-за садика - нам в сентябре 2 года и мы идем в ясли, а там кроватки с двух сторон без всяких бортиков и на полу ничего не подстелено...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы сняли полностью всю стенку. Но наша кроватка стоит вплотную к "взрослой" кровати, как бы являясь ее продолжением.
Знакомая рейки просто спилила. |