![]() |
Цитата:
Если были бы проблемы с деньгами, то сшила бы две пары и одевала бы их. Как более экономичный вариант - купить одноразовые пакеты для мусора и просто завязать их на ноге. Хотя мне кажется тут дело в принципе. Как уже говорила, много в садике того, что должно бы делаться, а не делается. И 80 руб в месяц для меня не критичная сумма |
Цитата:
А вообще- кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет- оправдание. |
И про поликлнику . Тм же не одевают бахилы перед дверьми в поликлинику или около регистратуры. Многие одевают беред кабинетом врача
|
Удивительно,что по такому мелкому поводу такая дискуссия:112: Мне не кажется сложным надеть бахилы перед входом в раздевалку.Почему не надо уважать труд других??
А если вы не хотите заморачиваться с бахилами,то купите себе тапочки и оставьте в саду как сменку.У меня у племянника в яслях так было. Мне кажется,это не тема для споров... |
Тут спор то о том, чтобы одевать бахилы перед входом в сад, а не в рздевалку или группу
|
Цитата:
|
у нас в саду тоже стоит коробка с " многоразовыми" бахилами, когда они становятся уж совсем:001:, их меняют. лично мне это нравится- грязи в садике заметно меньше, особенно в грязную, слякотную погоду- уборщица, конечно, убирает, но одно дело вывозить грязищу после кучи грязных ног, а другое- протереть слегка испачканные полы. у нас никто не игнорирует этот ящик:ded:
|
У нас тоже в саду бахилы ввели. Причем не перед группой одевать, а внизу, поскольку наша группа на втором этаже, а кушать они ходят в столовую на первом. А потом в этих же туфельках в группе. и по ковру на котором потом играют и по полу ползают. Так что не считаю зазорным и проблематичным закупить в аптеке упаковку и пару секунд потратить на одевание. У нас кстати и детям одевают бахилы, потом они их в кармашек и после прогулки опять наденут, все почище. А некоторые мамочки просто купили упаковку и в шкафчик детке положили. Из-за 2 рублей за пару думаю давиться не стоит.
|
А скажите мне, пожалуйста, а это законно заставлять одевать бахилы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а где сотнями покупает народ и по чем присоветуйте думаю это надо решать в массовом порядке все родит комитеты рублей по 500 скинутся и купить в опте и на входе бесплатный автомат поставить а когда комуто 5 р жалко ктото следом за тем кто не врубился в эту бахильную тему (может первый раз ребенка привел дед...) это ерунда какаято |
Уже 18 страниц по поводу бахилов? :010:
|
Цитата:
Любезно разрешаю Вам также продолжать ходить в садик и куда еще хотите в бахилах. Если без этого не топтать у Вас не получается. А я и без них в саду не слежу. |
Цитата:
|
Извините, а детки с прогулок тоже в бахилах заходят в садик? Или грязь с детей другая?
|
И у нас в саду бахиллы просят одевать, сидит вахтер - следит за этим делом, она продает их по 5 рублей, в ношенных и выкинутых в мусорку бахиллах никто не ковыряется.
Я покупаю на Уделке на столиках, где "все по 7 рублей" - наверное это самый дешевый вариант: 10 пар стоят 7 рублей, итого 1 пара=70 копеек, в месяце 20 раб дней, 2 пары на день (если уж соблюдать совсем чистоту и не одевать дважды бахиллы), то выходит 70 коп*2 раза в день*20 раб. дней = 28 рублей в месяц. Денежные траты за месяц на бахиллы практически равны 1 разу проезда в маршрутке или даже раза в 2 меньше меньше с учетом того, что почти всегда вечером детей родители забирают с прогулки, редкость чтоб они в группе сидели (если только погода очень уж плохая). |
Цитата:
|
:046: "ТЕМА ДОСТОЙНАЯ ТАКОГО БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ" :046:
даже законность упомянута ....ха-ха-ха..... прикольненько.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |