![]() |
Цитата:
А Вас вежливости в детстве не учили, раз на то пошло?:004: |
[quote=karamel;14458879]
Цитата:
А машину скорее всего на себя для жены покупает. |
Я как человек , знающий, ЧТО такое коммуналка, могу сказать, что и без маленького ребенка - это ад. И дело даже не в маленькой комнате, дело в соседях-наркоманах и алкоголиках. И не стоит автору говорить, чтоб не переживала она, а преспокойно шла себе и жила там. Я вот помню, что боялась когда одна дома в туалет выйти, и еду и пр. мы все в комнате держали.
Вот он, цивилизованный мир, когда муж может сказать жене и ребенку - идите и живите на 10 тыс, а меня остальное не волнует. И это разве можно оправдать:wife:ужас!!!! Надо срочно идти к юристам и выяснить все. Не может быть, чтоб ребенку ничего не соталось |
Вот еще что удивляет - этот совет с яслями. А ничего что малыш еще совсем кроха? Это раньше женьщину практически с род. дома гнали на работу, тк она -ячейка трудового класса в стране, а уж мать - дело десятое. Сейчас не зря дают 3 года декретного отпуска. Почему наша героиня и ее ребенок должены страдать, ответьте мне? У меня самой сын, на месяц постарше дочери автора, я вот не представляю как бы я отдала его сейчас в ясли, я с бабушками-то пару раз оставляла, так извелась вся.
Еще раз повторюсь -не нужно поощрять мужской инфантилизм, и взваливать на себя все тяготы и проблемы. Мужик должен нести ответственность за свою семью! |
Автор,расскажите,как ваши дела?Неужели вы готовитесь к разводу?:(
|
Цитата:
|
Я думаю, что наврятли.
Просту тут уже мнения разделились, несёт ли мужчина ответственность за созданную им семью или нет. |
Странные у вас отношения с мужем,он до свадьбы тоже такой был или после свадьбы и рождения ребенка так изменился?А по теме,любовь любовью а жилплощадь отдельно.Комуналка не так страшно,как кажется,жили и ничего никто не умер,и вообще неприятно что вы во всем вините мужа,а сама такая белая пушистая.........Так не бывает!
|
Спасибо всем за поддержку, разводиться пока не собираемся, пока думаю, как у мужа взять договор, чтоб копию сделать, хочется дочку защитить, но пока мыслей никаких, потому что документы похоже у его родителей, а он мне их не даст даже посмотреть, даже спрашивать боюсь, пошлет подальше.
|
получила письмо от юриста, он пишет, что я должна написать письмо мужу и его родителям, что я против этой сделки и сохранить его, чтоб потом опровергнуть сделку, или сразу подать на раздел имущества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возмущена до крайности! :005: в сад берут детей сотрудников...с большой охотой! вариант...не терять время а идти вдвоёмив садик...она при вас а вы при ней и дома будет тишина...потому как все работают..и устают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама была замужем..правда с ребёночком не торопилась присматривалась, муж конечно ревнивец страшный был..но на дверь не смел указывать! да я на имущество правда и не претендовала...ушла через 2 года-"в чем пришла" без всего.. а еслиб в такой ситуёвине оказалась -ушла б и вообще запретила ребёнка видеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то не советую совсем автору стоять и "вещать" как Вы выразились. Мои посты против тех, кто агрессивно критикует героиню топа. Как будто сами не женщины и застрахованы от всего на свете. А многие еще с бравадой хваляться "как сами с усами", и с род. дома прямо на работу, и уходят ни с чем. Ну и что в этом хорошего, простите? И неужели ни у одной не было и мыслей, что это по крайне мере не справедливо. Никто не делит имущества, да?никто не думает о будущем своих детей? Ню-ню... Ну либо у этих женщин, есть хорошая и материальная и моральная поддержка родственников! А у автора этого нет, но она должна быть гордой ( я, кстати, вовсе не против этого чувства) и рвать себе жилы всю оставшуюся жизнь одна! ????? Не понимаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот со свекровкой я бы пообщалась..:073:.она ведь тоже мать...и причиной разговора стал бы её сын..совета бы спросила как быть?... да и вообще что так категорично :001: ..рвать...одна..:005:.она ведь молодая ,красивая..смаленькой прелестной девочкой..:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |