Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обидно....(((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623800)

silfida 18-07-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 14458879)
вы когда-нибудь слышали про ясли и детские сады?

Некорректный вопрос, заданный в грубой форме.
А Вас вежливости в детстве не учили, раз на то пошло?:004:

nadja 18-07-2008 18:11

[quote=karamel;14458879]
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14448875)

как простите я должна работать? А кто будет с ребенком сидеть, муж без выходных работат целыми днями, бабушки не приедут сидеть, няня - слишком дорого, и не оправданно.
Бывают разные ситуации, не надо по себе все ровнять.
/quote]

вы когда-нибудь слышали про ясли и детские сады?

у вас все не так и плохо:
ребенок- не младенец, в ясли вполне может пойти
какая-никакая жилплощадь имеется ( я про комнату в комуналке)
вас никто никуда не гонит
даже в случае развода обещает платить по 10т.р. - это не так и мало, многие, очень многие, разведеные мамы не получают вообще ничего или получают не более 2-3 тысяч.
как я поняла, муж вам еще и машину покупает ( ну, не запорожец ведь и не разбитый жигуль, да? в случае чего - продать можно, весьма не плохая сумма будет)

У меня сложиловь впечатление, что пишет нам избалованая дамочка, котоая САМА ничего не сделала и ничего не хочет делать. Зато привыкла жить широко и не напрягаться. Брак держится не известно на чем. При этом, видимо от скуки или еще от чего, деУшка сама придумывает себе проблемы. муж сказал фразу отцу - вывод сдалан офигительный!!! Вам не зря сказку про "умную Эльзу" вспомнили.

как люди живут замечательно: сначала сами создают себе проблемы, потом героически их преодолевают! Абалдеть!!!

Не знаю как в Вашем районе, у нас , например, берут в ясли только с 1,5 лет, а сейчас и за взятки не берут, только в прошлом году за это дело сняли с должности пару заведующих. Вы сами в прошлом и этом году взятку давали?
А машину скорее всего на себя для жены покупает.

musiku 18-07-2008 18:15

Я как человек , знающий, ЧТО такое коммуналка, могу сказать, что и без маленького ребенка - это ад. И дело даже не в маленькой комнате, дело в соседях-наркоманах и алкоголиках. И не стоит автору говорить, чтоб не переживала она, а преспокойно шла себе и жила там. Я вот помню, что боялась когда одна дома в туалет выйти, и еду и пр. мы все в комнате держали.
Вот он, цивилизованный мир, когда муж может сказать жене и ребенку - идите и живите на 10 тыс, а меня остальное не волнует. И это разве можно оправдать:wife:ужас!!!!
Надо срочно идти к юристам и выяснить все. Не может быть, чтоб ребенку ничего не соталось

silfida 18-07-2008 18:22

Вот еще что удивляет - этот совет с яслями. А ничего что малыш еще совсем кроха? Это раньше женьщину практически с род. дома гнали на работу, тк она -ячейка трудового класса в стране, а уж мать - дело десятое. Сейчас не зря дают 3 года декретного отпуска. Почему наша героиня и ее ребенок должены страдать, ответьте мне? У меня самой сын, на месяц постарше дочери автора, я вот не представляю как бы я отдала его сейчас в ясли, я с бабушками-то пару раз оставляла, так извелась вся.
Еще раз повторюсь -не нужно поощрять мужской инфантилизм, и взваливать на себя все тяготы и проблемы. Мужик должен нести ответственность за свою семью!

aniki 18-07-2008 18:55

Автор,расскажите,как ваши дела?Неужели вы готовитесь к разводу?:(

Американа 18-07-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 14460383)
Вот еще что удивляет - этот совет с яслями. А ничего что малыш еще совсем кроха? Это раньше женьщину практически с род. дома гнали на работу, тк она -ячейка трудового класса в стране, а уж мать - дело десятое. Сейчас не зря дают 3 года декретного отпуска. Почему наша героиня и ее ребенок должены страдать, ответьте мне? У меня самой сын, на месяц постарше дочери автора, я вот не представляю как бы я отдала его сейчас в ясли, я с бабушками-то пару раз оставляла, так извелась вся.
Еще раз повторюсь -не нужно поощрять мужской инфантилизм, и взваливать на себя все тяготы и проблемы. Мужик должен нести ответственность за свою семью!

То, что мужик должен нести ответственность - это естественно. Но в данном случае мужик не хочет ничего делать. Поставьте себя на место автора. Вы тоже стояли бы и вещали про ответственность, обязанность и т.д.? Очень сомневаюсь....

nadja 18-07-2008 19:56

Я думаю, что наврятли.
Просту тут уже мнения разделились, несёт ли мужчина ответственность за созданную им семью или нет.

маришенька 18-07-2008 20:36

Странные у вас отношения с мужем,он до свадьбы тоже такой был или после свадьбы и рождения ребенка так изменился?А по теме,любовь любовью а жилплощадь отдельно.Комуналка не так страшно,как кажется,жили и ничего никто не умер,и вообще неприятно что вы во всем вините мужа,а сама такая белая пушистая.........Так не бывает!

Конфетта 18-07-2008 21:07

Спасибо всем за поддержку, разводиться пока не собираемся, пока думаю, как у мужа взять договор, чтоб копию сделать, хочется дочку защитить, но пока мыслей никаких, потому что документы похоже у его родителей, а он мне их не даст даже посмотреть, даже спрашивать боюсь, пошлет подальше.

Конфетта 18-07-2008 22:00

получила письмо от юриста, он пишет, что я должна написать письмо мужу и его родителям, что я против этой сделки и сохранить его, чтоб потом опровергнуть сделку, или сразу подать на раздел имущества.

kalliopa 18-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14463566)
получила письмо от юриста, он пишет, что я должна написать письмо мужу и его родителям, что я против этой сделки и сохранить его, чтоб потом опровергнуть сделку, или сразу подать на раздел имущества.

По моему это будет равноценно подаче заявления на развод:001:Если уж за вопрос о том, что собственно обмывать собрались, началось такое, то после письма, я даже подумать боюсь...

Конфетта 18-07-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14464583)
По моему это будет равноценно подаче заявления на развод:001:Если уж за вопрос о том, что собственно обмывать собрались, началось такое, то после письма, я даже подумать боюсь...

согласна, вот пока и думаю, как бы без скандала все решить.

Снегурушка 18-07-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14437112)
ребенок слишком мал, в сад не отдать, работать не пойти.

возмущена до крайности! :005: в сад берут детей сотрудников...с большой охотой! вариант...не терять время а идти вдвоёмив садик...она при вас а вы при ней и дома будет тишина...потому как все работают..и устают

маришенька 18-07-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от тузя (Сообщение 14465217)
возмущена до крайности! :005: в сад берут детей сотрудников...с большой охотой! вариант...не терять время а идти вдвоёмив садик...она при вас а вы при ней и дома будет тишина...потому как все работают..и устают

Я с вами очень согласна ,было бы желание,работу всегда можно найти и ребенка в сад устроить тоже,главное желание!:)

Кузька 18-07-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14463566)

представляю что будет, если вы такое письмо напишите, а потом выясниться что муж ничего такого не замышлял :001:

Снегурушка 18-07-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 14465670)
Я с вами очень согласна ,было бы желание,работу всегда можно найти и ребенка в сад устроить тоже,главное желание!:)

сама была замужем..правда с ребёночком не торопилась присматривалась, муж конечно ревнивец страшный был..но на дверь не смел указывать! да я на имущество правда и не претендовала...ушла через 2 года-"в чем пришла" без всего.. а еслиб в такой ситуёвине оказалась -ушла б и вообще запретила ребёнка видеть...

маришенька 18-07-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 14465832)
представляю что будет, если вы такое письмо напишите, а потом выясниться что муж ничего такого не замышлял :001:

Тогда муж точно на дверь укажет и будет прав.:(

silfida 18-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 14461668)
То, что мужик должен нести ответственность - это естественно. Но в данном случае мужик не хочет ничего делать. Поставьте себя на место автора. Вы тоже стояли бы и вещали про ответственность, обязанность и т.д.? Очень сомневаюсь....

Да со мной-то все ясно, я с гораздо меньшего закидона бы уже ушла...
Я-то не советую совсем автору стоять и "вещать" как Вы выразились. Мои посты против тех, кто агрессивно критикует героиню топа. Как будто сами не женщины и застрахованы от всего на свете.
А многие еще с бравадой хваляться "как сами с усами", и с род. дома прямо на работу, и уходят ни с чем. Ну и что в этом хорошего, простите? И неужели ни у одной не было и мыслей, что это по крайне мере не справедливо. Никто не делит имущества, да?никто не думает о будущем своих детей? Ню-ню...
Ну либо у этих женщин, есть хорошая и материальная и моральная поддержка родственников! А у автора этого нет, но она должна быть гордой ( я, кстати, вовсе не против этого чувства) и рвать себе жилы всю оставшуюся жизнь одна!
????? Не понимаю....

маришенька 18-07-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от тузя (Сообщение 14465854)
сама была замужем..правда с ребёночком не торопилась присматривалась, муж конечно ревнивец страшный был..но на дверь не смел указывать! да я на имущество правда и не претендовала...ушла через 2 года-"в чем пришла" без всего.. а еслиб в такой ситуёвине оказалась -ушла б и вообще запретила ребёнка видеть...

У меня подруга и с ребенком ушла,ничего нашла работу,мелкий в ясли ходит.Бывший муж правда алименты платит 12000,она не очень рада что ушла.

Снегурушка 19-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 14466105)
Никто не делит имущества,
у автора этого нет, но она должна быть гордой ( я, кстати, вовсе не против этого чувства) и рвать себе жилы всю оставшуюся жизнь одна!
????? Не понимаю....

иногда бывает что от мужа и взято не ча...в долг живут..(у родителей в долгу),
а вот со свекровкой я бы пообщалась..:073:.она ведь тоже мать...и причиной разговора стал бы её сын..совета бы спросила как быть?...

да и вообще что так категорично :001: ..рвать...одна..:005:.она ведь молодая ,красивая..смаленькой прелестной девочкой..:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.