![]() |
Насчет Пушкина: я могу подругу попросить забрать у Вас вещи, она почти каждый день ездит в Питер из Пушкина. Если тема актуальна, давайте договариваться.
|
ANDA я могу свои вещи и еще чьи-нибудь собрать на просвете и передать вам на ваську.
|
Цитата:
|
Цитата:
Анджелика - Вы молодец. Смотреть в глаза этим детям, носить их на руках, осознавая, что через минуту Вы должны будете оставить их, уехать домой... Я на такие ПОСТУПКИ не способна. И так-то сплю 4 часа в сутки - больше организм не спит в силу ряда причин... А тут, наверное, вообще глаза закрыть не смогу. Преклоняюсь искренне.:love: |
По поводу пюрешек сложно,спрашивала у Людмилы Сергеевны,деткам готовят все на молочной кухне.Если только соки деткам немного постарше.
|
Цитата:
|
ANDA киньте свои телефоны и где вы живете. Я бы принесла то что собрала.
|
Цитата:
Значит, будут соки.А детей-то сколько(ну, чтобы никого не обделить?):008: |
Анджелика, а в больнице не нужен небулайзер? Правда, он довольно простой. Домашний. У меня уже год как Мишке не нужен (тьфу-тьфу-тьфу) думаю, кому лучше отдать. Если надо, привезу. Еще пару пакетов с вещами наберу. Ну и игрушки, конечно же.
Если не сложно, пишите в личку. Она на е-мейл-телефон дублируется, точно увижу;) Смогу всё сделать только после 10-го. До этого в городе меня не будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |