Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Давайте поможем Дому малютке На Ваське (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9606)

Pepela 04-05-2006 09:28

Насчет Пушкина: я могу подругу попросить забрать у Вас вещи, она почти каждый день ездит в Питер из Пушкина. Если тема актуальна, давайте договариваться.

Фрося® 04-05-2006 10:01

ANDA я могу свои вещи и еще чьи-нибудь собрать на просвете и передать вам на ваську.

ANDA 04-05-2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Ксеня
ANDA я могу свои вещи и еще чьи-нибудь собрать на просвете и передать вам на ваську.

Давайте,будет здорово.

НЕГОДЯЙКА 04-05-2006 16:01

Цитата:

Сообщение от ANDA
Холодильник нужен в больницу,но везти некому.

Будем думать, как быть. Есть один человек с Газелью. Подруга попробует его попросить. Надо бы, конечно, это осуществить, раз вещь действительно нужна.

Анджелика - Вы молодец. Смотреть в глаза этим детям, носить их на руках, осознавая, что через минуту Вы должны будете оставить их, уехать домой... Я на такие ПОСТУПКИ не способна. И так-то сплю 4 часа в сутки - больше организм не спит в силу ряда причин... А тут, наверное, вообще глаза закрыть не смогу.

Преклоняюсь искренне.:love:

ANDA 06-05-2006 21:07

По поводу пюрешек сложно,спрашивала у Людмилы Сергеевны,деткам готовят все на молочной кухне.Если только соки деткам немного постарше.

ANDA 06-05-2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Islander
Будем думать, как быть. Есть один человек с Газелью. Подруга попробует его попросить. Надо бы, конечно, это осуществить, раз вещь действительно нужна.

Анджелика - Вы молодец. Смотреть в глаза этим детям, носить их на руках, осознавая, что через минуту Вы должны будете оставить их, уехать домой... Я на такие ПОСТУПКИ не способна. И так-то сплю 4 часа в сутки - больше организм не спит в силу ряда причин... А тут, наверное, вообще глаза закрыть не смогу.

Преклоняюсь искренне.:love:

А что делать,приходится с этим уходить,была б моя воля я бы их всех забрала,так ведь не дадут.Им ведь не хватает самого главного-маминой ласки и внимания.Все никак не могу понять,как можно бросить своего ребеночка,кто таких людей воспитывал и в какой такой среде надо вырости,чтобы так поступить.

Фрося® 06-05-2006 23:08

ANDA киньте свои телефоны и где вы живете. Я бы принесла то что собрала.

kuzena 06-05-2006 23:14

Цитата:

Сообщение от ANDA
По поводу пюрешек сложно,спрашивала у Людмилы Сергеевны,деткам готовят все на молочной кухне.Если только соки деткам немного постарше.

ОК, про соки\пюрешки поняла.Пасиб.:love: (бояться наверное, санэпидрежим всё-таки-молодцы).
Значит, будут соки.А детей-то сколько(ну, чтобы никого не обделить?):008:

StarosTina 07-05-2006 01:08

Анджелика, а в больнице не нужен небулайзер? Правда, он довольно простой. Домашний. У меня уже год как Мишке не нужен (тьфу-тьфу-тьфу) думаю, кому лучше отдать. Если надо, привезу. Еще пару пакетов с вещами наберу. Ну и игрушки, конечно же.

Если не сложно, пишите в личку. Она на е-мейл-телефон дублируется, точно увижу;)

Смогу всё сделать только после 10-го. До этого в городе меня не будет.

Татианa 07-05-2006 11:35

Цитата:

Сообщение от crazynat11
Девочки! У меня пакет детских вещичек и погрмухи для инфекцонной больницы. Как бы их туда передать? я живу в Пушкине, у меня 6-мес. ребенок, поэтому самой нереально до туда доехать. Могу у м. Московская в выходные с кем-нибудь встретиться.Жду ответа в личку.Спасибо

Можно через меня, если еще не передали. Пишите в личку, если нужна помощь. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.