| Sova msk |
14-11-2008 02:01 |
Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются
(Сообщение 17998737)
потому что (читайте 1 пост) специально предупредили, что, если машину попробуют откатить, то дверь в квартиру дворника они вообще заколотят. Я лично в это не верю, но...
|
Я тоже не верю. Еще я не верю в то, что не найдется русских/украинцев/татар/чувашей/ительменов/..., которые в аналогичной ситации сказали бы слово в слово то же самое, про дверь и заколотят, или еще чего пострашней бы придумали. Еще я не понимаю, почему вопрос, который в цивилизованной стране должен примитивнейшим образом разруливаться путем задействования соответствующих органов, превращается в непреодолимую проблему: не найдут бедные бабки ни в милиции защиты, ни в ЖЭКе управы, некуда им, бедным, податься... и я не понимаю, неужели и в этом виноваты ЛКН, а не мы с вами, дорогие избиратели, жители этого города, сотрудники и родственники сотрудников той же самой милиции, ЖЭКа, а также всяких прочих организаций!
И согласна, что проблема какая-то надуманная. Не понимаю, почему было не назвать топик просто "Проблема с соседями" и при чем тут ссылки на менталитет. Когда у вас в подъезде козу на лестнице режут - тут да, можно и о менталитетах поговорить. А проблема хамства интернациональна. Особенно в России :))
|