![]() |
Цитата:
а может гормональный выброс у мужика потихонечку рассосётся, всяко бывает |
Цитата:
Мужикам действительно сложно решиться уйти, вот она и не подталкивает. А там может и наскучит товарисчу молодуха или какие проблемки с мужским здоровьицем появятся:(. Я не верю в то, что женщина может не знать 5 лет о постоянной любовнице мужа, будь он хоть Штирлиц, а она дура из дур. Такого не бывает, ага.:004: |
Цитата:
|
ценные специалисты нужны всегда и без работы ни муж автора ни мама не останутся. А вот с морально-этической точки зрения логичнее было бы промолчать и свалить из этой фирмы всем родственникам директора, прямым или косвенным. Я думаю, свекровь тоже не дура и она наверняка знает о любовнице мужа, просто она мудрая женщина.
Не вмешивайтесь в чужую жизнь, даже если вас об этом попросят. Или дело все таки в кормушке? |
Цитата:
|
Цитата:
еще мне кажется, что муж автора ну не пожмет ей руку в знак благодарности, не воспылает неземной любовью и, уж тем более, не кинется возносить хвалу небесам, если автор раскроет его родной маме глаза, потому как виноваты окажутся все: - свекр потому что не всем телом в семье (5 баллов за формулировку) - сын и мама автора, потому что молчали - невестка, потому что открыла правду... в результате, видится мне, на горизонте будут весело маячить 2 развода: собственно у свекров и у автора, а уж то, что мама автора покинет семейное предприятие однозначно, после признаний автора, это 100%, причем подозреваю, что не с почестями и торжественными проводами... P.S. ситуация не красивая и патовая, как не крути, но если уж молчали 5 лет, молчать надо и дальше...:020: |
Ну вот... не дали мне писать обо всем в "прямом эфире", у нас уже тут все в общем то разрешилось... причем драматично...
любовницу свекра называю Л. рассказываю как все было... Муж подошел к Л. и сказал писать заявление на увольнение, иначе будет хуже, он был тогда вне себя, много чего ей сказал, угрожал одним словом... видно тоже накипело у него... она написала заявление... свекр конечно в шоке и подумал сразу, что это дело рук моей мамы (Л. конечно не сказала, кто ее заставил написать заявление как позже выяснилось) и в тот же день попросил отдел кадров дать объявление на должность главного бухгалтера. Мама в шоке, собирается увольняться, сама уже ничего не хочет, ищет работу. Муж опять разговаривает с отцом, тот уперся в свое и все, не лезь в мою жизнь, пожалей мать(ну просто слов нет!)... муж мой пытается объяснить, что если он уволит мою мать, то сложно представить как мы все будем жить дальше... ведь я точно уже видеть их не захочу... более того, он сказал, что тогда тоже уйдет, т.к. это все из-за Л. происходит... В общем, муж тожепишет заявление на увольнение... |
продолжение следует... не могу сейчас писать...
|
Да какой кардебалет вы устроили! Отстаньте от мужика. Пусть живет своей жизнью.
|
Чего и следовало ожидать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |