![]() |
В отделе принадлежностей для ванны, где прищепки, сушилки и т.п. Он прозрачный с тканевой каймом, сверху 2 петельки
|
Цитата:
|
Стоила такая штучка до 200 рублей
|
Надо будет затариться! Спасибо за совет! :flower:
А еще такие кармашки продаются в Икее: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00119645 |
Девочки,читаю топ,может пропустила,а как одежду подписывать???вышивать???))))чет не соображу....и трусы и носки подписывать?
Мы в сентябре в сад идем.Пока особенно не набираю шмотье,ведь пока привыкать будем-на пару часов не нужно много одежды,а там думаю видно будет по-обстоятельствам.Но я узнала(у нянечки),вроде ограничний в одежде нет,главное чтоб обувь с ног не спадала(если это тапочки) и ребенку было удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про надписывать вещи.:046: Поверьте, ваш малыш знает, что его! Мой в год и 8 мес. снимал с мальчика колготки, т.к. они один в один как его были. Воспитатели в шоке! Мальчик в шоке! а мой имущество отстаивает! Потом смеялись, узнав причину, всеми яслями. Вы не волнуйтесь сами и не воспринимайте момент "расставания" в садике как трагедию. Ребенок вам подыгрывать начнет и точно будет трагедия. Ему там будет хорошо! Вы же не с бабушками хотите тусоваться, вот и ему среди ровестников интересней. Сразу скажу, весь топ не прочла еще, но уж больно надписывание повеселило и не смогла удержаться, чтоб сразу написать. |
Цитата:
по поводу надписывания вещей.... с кем я не советовалась, уже с опытными мамочками у кого уже детки ходят в садик. все говорят, что вещи нужно надписывать. и это надо не столько для ребенка, а сколько для самих воспитателей. т.к. они часто по ошибке одевают на деток не их вещи. они ведь не могут запомнить из группы в 15 человек у кого какие вещи. мне много раз рассказывали, когда мама приходит за ребенком в садик , а он ходит, к примеру, в чужих колготках. и воспитатель, когда его спрашивают в чем дело, признается, что по ошибке одел чужие колготки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |