Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все, сил больше нет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=514315)

avto 11-04-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12078393)
Мой муж узнав о беременности, мягко говоря, был не рад. нервничала, плакала... Узнала, что он гуляет. Послеродовой дипрессии не было . позвонил мне, и сказал что его пригласили на дачу. сегодня его еще нет. Может у кого был такой опыт, как бы вы поступили на моем месте?

Ой ну прямо как про своего мужа прочитала.Отказался муж от меня когда сыну месяц был в животике.Потом тянула отношения.Родила.Ни денег,ни заботы, гулял как послед. п....А в один день позвонил, сказал что едет домой с работы, и так и не доехал (уехал у кому то на дачу.2Дня прождала, потом взяла сына 3 месячного, памперсы и коляску и ушла от него.Так он даже меня возвращать не пытался.Я сама подала на развод.Конечно мне было очень больно и плохо около года, а потом отпустила и так стало хорошо:сыну 2 года, свобода,поклонники, а главное нет предательства близкого. Конечно иногда становиться грустно, но в тысячу раз реже.НЕ ЖАЛЕЮ. БЕгите от него, а если он захочет то сам сделает всё чтобы вернуть. :wife:

Ермалашка 12-04-2008 01:06

Сегодня тоже не приедет. при чем позвонила ему сама, спросила приедешь, сказал нет. Я спрашиваю, а позвонить домой предупредить уже не надо, а он ответил, что обиделся, что я утром трубку бросила. Зла не хватает. Позвонила ему, чтобы не переживать опять всю ночь. А ему хоть бы хрен. :005:

Китайцы 12-04-2008 02:57

Автор, ну чего вы с этим "мужем" кота за хвост тянете, а? Ну нафиг он вам нужен, если честно? Живет в вашей квартире, унижает, помогать не хочет...Он, конечно, не умолял вас рожать, но ведь он никуда не ушел, остался. Даже если остался из удобства(жилье не надо снимать, обстирают, накормят), то хоть из чувства благодарности мог бы помогать с ребенком и денег давать... Он вам уже не муж, а просто сосед, как это не прискорбно. Кстати понятия "гражданский брак" у нас в стране не существует, так что в глазах закона он просто ваш сожитель, хотя и сожителем его уже не назовешь... Так, обитает рядом чье-то тело.
Разозлитесь вы на себя, вспомните о том, что вы достойны любви, уважения, заботы.... У вас практически все условия есть, чтобы спокойно жить, не особо нуждаясь, и отдавать себя ребенку.бояться вам нечего - на улице не останетесь, с голоду не умрете... Многие расставались с мужчиной, идя с ребенком наулицу без денег и, представьте себе, выживали, и замуж потом выходили, и рады теперь. а там, глядишь, и встретите настоящего человека, с которым будете по настоящему счастливы.

Рыжая Соня 12-04-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12079416)
Живет он у меня, Слава Богу, у меня с жильем проблем нет. Еще сдаю квартиру - так что жить есть на что. Но вот страшно остаться одной, хотя понимаю , что и сейчас не вдвоем. Да хоть и не красавица, но проблем с поклонниками не было никогда. Но СТРАШНО до судороги.

гоните прочь , жить есть на что сохраните нервы и достоинство...Пусть катится...А Вы раститие малыша и скоро устроите и свою личную жизнь, будете вспоминать БМ как страшный сон!

Маева 12-04-2008 13:02

а раньше вас устраивал его образ жизни? гулянки, пропадания и ты пы?
почему сейчас не устраивает?

Ек@ 12-04-2008 13:36

А зачем вы с ним живете ?

Sandrin 12-04-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от carolla (Сообщение 12106918)
Многие расставались с мужчиной, идя с ребенком наулицу без денег и, представьте себе, выживали, и замуж потом выходили, и рады теперь. а там, глядишь, и встретите настоящего человека, с которым будете по настоящему счастливы.

а если нет. может уж лучше синица в руках?

Китайцы 12-04-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 12109896)
а если нет. может уж лучше синица в руках?

ИМХО -если нет - "Уж лучше быть ни с кем, чем с кем попало". И нужно дать себе шанс на нормальную счастливую жизнь с любимым и ЛЮБЯЩИМ человеком.

Sandrin 12-04-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от carolla (Сообщение 12110107)
ИМХО -если нет - "Уж лучше быть ни с кем, чем с кем попало". И нужно дать себе шанс на нормальную счастливую жизнь с любимым и ЛЮБЯЩИМ человеком.

может и так, может лучше одной. но без мужчины очень тяжело, а шансы встретить нормального невелики. И потом, то, что прощалось отцу ребенка другому мужчине прощаться не будет. Так и будешь разгонять козлов направо и налево. есть ведь поговорка: "хрен на хрен менять - только время терять"

Katochka 12-04-2008 14:48

Автор, мне кажется, в вашей ситуации вам без мужа будет только легче. Вы же ничего не теряете с его уходом: квартира ваша, денег он вам и так не дает, с ребенком не помогает, сексуальных отношений у вас тоже нет. Только нервы мотает. Вот только боюсь непросто вам будет выгнать его, не захочет уходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.