![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я дочитала за это время весь топик и могу еще добавить: судя по Вашим фразам о том, что если Он любит - то почему не изменит себя и т.д. - Вы эгоистка. И еще Вы разные люди. И если один не хочет ничего менять, а другой не может - то этим людям просто не по пути. Все ИМХО |
Стремление к идеалу - это хорошо, но надо понимать, что совершенных людей нет, и отношений идеальных не бывает.
Что касается "снижения планки", то проявляя свою любовь в великодушии, терпимости, мудрости, чуткости и понимании Вы разве снизите какие-то планки? Или Ваш муж этого не достоин? Но Вы-то достойны того, что бы быть лучше! Как одна из заповедей: поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой. К сожалению, исполнение данной заповеди не гарантирует, что все вокруг резко переделаются, но, как говорится " сделай , что можешь и будь, что будет". |
Цитата:
Надеюсь, что все-таки по пути:004:Во всяком случае мне бы этого очень хотелось! Эгоистка? Да, пожалуй, но не больше чем другие....Если читали внимательно, то я-то как раз очень пересмотрела свое поведение по сравнению с предыдущими отношениями и меняюсь....Кстати, как раз потому, что дорожу этими отношениями и хочу чтобы они были приятными и комфортными для на собоих. А можно вас спросить - что значит не можете контролировать, вы не в состоянии сказать себе "стоп" или как это не контролировать себя... я правда не понимаю... опишите, если не сложно, ощущения... |
Цитата:
|
Цитата:
Если сильно разозлить (а это достаточно просто сделать) - то в глазах все меркнет, как бы отключаешся на несколько секунд (но это уже крайний случай). В общем, все это довольно печально. Наверное, в этом есть и доля воспитания или оношений в семье родителей. Знаете, я сейчас живу одна и морально отдыхаю - ни криков, ни скандалов. Моя мама считает, что мне нужно жить одной. Возможно, она права. Меня очень многое раздражает в людях, хотя я сама далеко не идеал. Это на каком-то физическом уровне ( |
Цитата:
|
Довольствуюсь мужем, которого выбрала САМА, пистолет у ЗАГСа никто к виску не приставлял :008:
Тогда еще вопрос - а он всегда таким был? Мой таким не был пока встречались и первый год жизни...поэтому я его выбирала тогда, когда таких проявлений характера его не было, из этого и делаю вывод - может вести себя по-другому, когда хочет...это и обидно...Если бы всегда был таким, то да, вопросов нет, сама все видела и знала на что идешь.... а если нет? Если изменился? |
Цитата:
Оригильно! |
Цитата:
Что именно вас так может разозлить, не говорю о серьезных вещах, из мелочей, просто пример, чтобы я могла понять...Я не представляю себе как это... Самое смешное, что наверное многие могут подумать, исходя из моих постов, что я такая спокойная, уравновешенная, невозмутимая... да ни фига подобного - я сама ураган, по сравнению со мной муж - просто верх спокойствия и невозмутимости, но вот именно его раздражительность необоснованная все портит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |