![]() |
Хочу, чтобы у моих детей была родня - да побольше, когда нас с мужем не будет рядом.Это возможно только при наличии большой семьи.У моих родителей пять внуков.По-моему, это здорово.
|
Хочу, чтобы у моих детей была родня - да побольше, когда нас с мужем не будет рядом.Это возможно только при наличии большой семьи.У моих родителей пять внуков.По-моему, это здорово.К тому же, никто не будет спорить, что дети - это счастье.Не вижу причин не преумножить его.
|
Много детей это прекрасно, завидую большим семьям.
|
Цитата:
Бегемоша, то есть Вы не советуете, да ? Или просто это попытка внести позитив на ЛВ ;) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне так стало казаться последнее время. Честно. Это ни есть хорошо. Это просто мозг матери рассуждает как можно уберечь детей. Кстати, не соглашусь про одинаковость времён. Сейчас они весьма подозрительные.;) Ну какой тут позитив...хотя, вот порассуждали все и получился позитив. :008: |
[quote=DAN;11175808]Много детей это прекрасно, завидую большим семьям.[/quot]
+1000 Это просто прекрасно .не нужны тут причины и расчет |
Цитата:
http://forumok.ru/who.html Умные люди утверждают, что в семье должно быть хотя бы столько детей, сколько было у родителей + 1 и тогда в стране будет не так плохо с демографией... Вот бы было хорошо если бы эти умные люди были в правительстве и помогали семьям, особенно молодым, решиться на этот героический поступок.. |
А МЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О КОЛИЧЕСТВЕ,.И "ПРО ЗАПАС" НЕ РОЖАЛИ,НО КОГДА НЕДАВНО ПОГИБ СТАРШЕНЬКИЙ...ТОЛЬКО МЕЛКОТА УДЕРЖАЛА НАС С ПАПОЙ ЗДЕСЬ...МЫ ОБА ИЗ БОЛЬШИХ СЕМЕЙ И ЗА СТОЛОМ ВСЕГДА НЕ МЕНЬШЕ 10 ЧЕЛОВЕК,ЭТО ТАК ЗДОРОВО.ТАК ЧТО РОЖАТЬ НАДО,ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛЯЕТ,НУ И МАТЕРИАЛЬНО,ЧТОБ БЕЗ НАПРЯГА.
МАМА ....УЖЕ ДВУХ ДЕТОК:( |
Цитата:
эх.. еще двоих надо):046::046::046::105::105::105::007: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |