Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мышка хвостиком махнула,чудо нам всем принесла.И общатся продолжаем,из планирущихсюда (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=455934)

_Anastassia_ 11-03-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11212131)
Ты наверное кушаешь мало, да и стройненькая , поэтому так. У меня у знакомой до 6 мес. вообще не видно было. В небеременных штанах ходила.

У меня рост 170, вес сейчас 54,5 в одежде (так меня в жк взвешивают), т.е. 53,5 кг, а до Б я была 51-53 кг.
Ем роде бы не мало по моим меркам, но не могу есть мясо совсем - от него тошнит, даже врач сказала, что раз до такой степени, то не надо пока его есть. Я когда мясо в себя впихивала, все назад потом летело и я даже на полтора кг похудела. Вот ем теперь овощи и каши, мне кажется, что япостоянно (каждые 2-3 часа) ем!! Правда по чуть-чуть совсем. Сейчас вот сижу ем квашеную капусту - от токса помогает.

_Anastassia_ 11-03-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11212672)
Будет 3-е узи уже. Но так мне назначают, видимо есть какие-то опасения у узистов:016:

Мне сделали два раза, когда в больницу забирали и когда выписывали. Теперь надо до 12 недель не акушерских, а нормальных ждать. Думаю, сразу уже в МГЦ и съезжу, чтобы несколько раз подряд не делать это узи, а то как-то очень неоднозначные мнения про вредно-не вредно.

--- 11-03-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11212754)
Мне сделали два раза, когда в больницу забирали и когда выписывали. Теперь надо до 12 недель не акушерских, а нормальных ждать. Думаю, сразу уже в МГЦ и съезжу, чтобы несколько раз подряд не делать это узи, а то как-то очень неоднозначные мнения про вредно-не вредно.

А в связи с чем тебя в больницу забирали?

_Anastassia_ 11-03-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11213117)
А в связи с чем тебя в больницу забирали?

На работе очень неприятная ситуация сложилась. ген.директор что-то не поделил с управляющим партнером и в итоге они решили через меня общаться (ругаться), сотрудники тоже все ко мне с вопросами про зп и с наездами... в итоге пришла домой - боли внизу живота и в спине. решила отлежусь, но утром (суббота была) поняла ,что стало еще хуже. добавилиь еще сокращения в области матки. лежала еще пол дня, потом решила вызвать скорую. приехали, забрали в больицу, сказали, что нужно узи. обещали отпустить. в больнице посмотрели, стали оформлять еще до узи, после узи проводили прямо в отделение - сдали на руки мед.сестре. мужа как раз дома не было 3 дня. я в полном шоке была. в общем поставили тонус и ретрохориальную гематому (кот. отслойка). пролежала 2 недели там, выписали на жк, теперь вот жк держит на больничном. врач спросила, в чем причина была, нервничала ли я, в итоге сказала, что на работе обойдутся, нечего обижать женщин так и тд, а мне сказала, что покой, лежать побольше и не переживать. вроде бы сейчас себя хорошо чувствую, пью утрожестан, магне в6, фолиевую. от вит. Е меня тошнит ужасно - не пью. 13го пойду выписываться, надеюсь. еще хотим уехать в чт до вс под выборг отдохнуть :)

Anutka07 12-03-2008 10:57

Доброе утро беременушки :)))))
С прошедшими праздничками ВАС, пусть на душе всегда будет ВЕСНА)))))))
пойду почитаю, о чем вы болтали)

Anutka07 12-03-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11218238)
На работе очень неприятная ситуация сложилась. ген.директор что-то не поделил с управляющим партнером и в итоге они решили через меня общаться (ругаться), сотрудники тоже все ко мне с вопросами про зп и с наездами... в итоге пришла домой - боли внизу живота и в спине. решила отлежусь, но утром (суббота была) поняла ,что стало еще хуже. добавилиь еще сокращения в области матки. лежала еще пол дня, потом решила вызвать скорую. приехали, забрали в больицу, сказали, что нужно узи. обещали отпустить. в больнице посмотрели, стали оформлять еще до узи, после узи проводили прямо в отделение - сдали на руки мед.сестре. мужа как раз дома не было 3 дня. я в полном шоке была. в общем поставили тонус и ретрохориальную гематому (кот. отслойка). пролежала 2 недели там, выписали на жк, теперь вот жк держит на больничном. врач спросила, в чем причина была, нервничала ли я, в итоге сказала, что на работе обойдутся, нечего обижать женщин так и тд, а мне сказала, что покой, лежать побольше и не переживать. вроде бы сейчас себя хорошо чувствую, пью утрожестан, магне в6, фолиевую. от вит. Е меня тошнит ужасно - не пью. 13го пойду выписываться, надеюсь. еще хотим уехать в чт до вс под выборг отдохнуть :)

Выздоравливай скорее, и не нервничай, работа теперь должна быть на последнем мете:ded:
А Выборг это здорово, природа, залив))))))) мы там очень часто бываем, там у нас дача

Anutka07 12-03-2008 11:11

Юль как твоё УЗИ 5-го числа??? :)

Tata-mama 12-03-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11212072)
А как, сильно прямо заметно?? У меня такой живот, как сейчас после обильных застолий бывал по праздникам :)). Интересно, когда у меня уже заметно станет... Ношу джинсы узкие-узкие не стрейч и не давит даже нигде, все как и раньше. Если бы не врач, вообще бы уже переживала, а она говорит, что все очень даже хорошо растет. Пойду вот в среду 13го опять на прием.

Ну не то, что бы уж сильно но выпирает, и штанцы я дано старые не нашу, тесновато было. Я ж уже невпервый раз с пузом, вот по этому и раньше первородящих вылез. Мышцы уже растянуты были.:)

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11212042)
Заболела я, т-ра вчера 37.5 была, а по ощущениям все 39. Тяжело как то очень, насморк, голова кружилась сильно. Сегодня лучше уже, но самочувствие не очень, иногда подташнивает, в глазах темнеет когда встаю:( Завтра иду на учёт становиться:) А в четверг на очередное узи, сердечко слушать.

Попровляйся:flower: . В глазах и у мя темнеет, если встаю резко, даж когда не резко, всё равно темнеет, и кружится голова:010:

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11218238)

Жуть какая на работе, :015:. Нашли середину:wife: млин. А ты отдыхай:love:, и попровляйся.

Цитата:

Сообщение от Anutka07 (Сообщение 11228277)
Доброе утро беременушки :)))))
С прошедшими праздничками ВАС, пусть на душе всегда будет ВЕСНА)))))))
пойду почитаю, о чем вы болтали)

Добрейшее:love:

_Anastassia_ 12-03-2008 14:24

Девочки, добрый день :) Как настроение??

_Anastassia_ 12-03-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11231954)
Ну не то, что бы уж сильно но выпирает, и штанцы я дано старые не нашу, тесновато было. Я ж уже невпервый раз с пузом, вот по этому и раньше первородящих вылез. Мышцы уже растянуты были.:)

Жуть какая на работе, :015:. Нашли середину:wife: млин. А ты отдыхай:love:, и попровляйся

Цитата:

Сообщение от Anutka07 (Сообщение 11228614)
Выздоравливай скорее, и не нервничай, работа теперь должна быть на последнем мете:ded:
А Выборг это здорово, природа, залив))))))) мы там очень часто бываем, там у нас дача

Девочки, спасибо :flower:!! Что бы я без вашей поддержки делала!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.