Tata-mama |
12-03-2008 12:52 |
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_
(Сообщение 11212072)
А как, сильно прямо заметно?? У меня такой живот, как сейчас после обильных застолий бывал по праздникам :)). Интересно, когда у меня уже заметно станет... Ношу джинсы узкие-узкие не стрейч и не давит даже нигде, все как и раньше. Если бы не врач, вообще бы уже переживала, а она говорит, что все очень даже хорошо растет. Пойду вот в среду 13го опять на прием.
|
Ну не то, что бы уж сильно но выпирает, и штанцы я дано старые не нашу, тесновато было. Я ж уже невпервый раз с пузом, вот по этому и раньше первородящих вылез. Мышцы уже растянуты были.:)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 11212042)
Заболела я, т-ра вчера 37.5 была, а по ощущениям все 39. Тяжело как то очень, насморк, голова кружилась сильно. Сегодня лучше уже, но самочувствие не очень, иногда подташнивает, в глазах темнеет когда встаю:( Завтра иду на учёт становиться:) А в четверг на очередное узи, сердечко слушать.
|
Попровляйся:flower: . В глазах и у мя темнеет, если встаю резко, даж когда не резко, всё равно темнеет, и кружится голова:010:
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_
(Сообщение 11218238)
На работе очень неприятная ситуация сложилась. ген.директор что-то не поделил с управляющим партнером и в итоге они решили через меня общаться (ругаться), сотрудники тоже все ко мне с вопросами про зп и с наездами... в итоге пришла домой - боли внизу живота и в спине. решила отлежусь, но утром (суббота была) поняла ,что стало еще хуже. добавилиь еще сокращения в области матки. лежала еще пол дня, потом решила вызвать скорую. приехали, забрали в больицу, сказали, что нужно узи. обещали отпустить. в больнице посмотрели, стали оформлять еще до узи, после узи проводили прямо в отделение - сдали на руки мед.сестре. мужа как раз дома не было 3 дня. я в полном шоке была. в общем поставили тонус и ретрохориальную гематому (кот. отслойка). пролежала 2 недели там, выписали на жк, теперь вот жк держит на больничном. врач спросила, в чем причина была, нервничала ли я, в итоге сказала, что на работе обойдутся, нечего обижать женщин так и тд, а мне сказала, что покой, лежать побольше и не переживать. вроде бы сейчас себя хорошо чувствую, пью утрожестан, магне в6, фолиевую. от вит. Е меня тошнит ужасно - не пью. 13го пойду выписываться, надеюсь. еще хотим уехать в чт до вс под выборг отдохнуть :)
|
Жуть какая на работе, :015:. Нашли середину:wife: млин. А ты отдыхай:love:, и попровляйся.
Цитата:
Сообщение от Anutka07
(Сообщение 11228277)
Доброе утро беременушки :)))))
С прошедшими праздничками ВАС, пусть на душе всегда будет ВЕСНА)))))))
пойду почитаю, о чем вы болтали)
|
Добрейшее:love:
|