Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Насколько и в чем должен помогать муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=446040)

Мапа 11-02-2008 20:17

Обзавидовалась! Берегите такого папу! И рожайте ему еще сыновей - пусть размножается!

jk. 11-02-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Наташунчик (Сообщение 10467609)
Наш папа просто золото!!! Все больше убеждаюсь в этом! :) И рожали вместе, и гуляем вместе, и купаем вместе. И отпускает меня на йогу, и по магазинам для души пройтись, и просто проветриться. А сам и посидит с сынулей, и поиграет, и переоденет, и покормит :080: Вот пишу и почти не верю, хотя все правда. ну и посуду естессно помоет, и пропылесосить поможет. ПРо приготовить поесть и не говорю - порой лучше меня это делает :004: Мда.... Бывает же такое! :017:

о! наш тоже! и тоже на йогу меня отпускает по воскресеньям!

lika84 11-02-2008 21:39

Мой муж помагал и помогает всегда и во всем, а еще и терпить мои нервяки и капризы. Он вообще любит проводить время с сыном. А сейчас у меня целый месяц сессия, так он взял отпуск, чтобы сидеть с малышом. Кормит его, гуляет, купает, укладывает спать, варит кашки-малашки

ведро с ГЛАЗАМИ 11-02-2008 21:53

во всем,только папа не должен...это необходимо и это нормально,что папа принимает участие во всем и погладить, и постирать, и помыть,переодеть и тыды.

Zlovrednaya 12-02-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 10453629)
и где же тот рай, в котором такие ангелы водятся???
Мой лопнет от гордости за себя, если полчаса покачает на руках :))). А уж не дай бог разбудим :)))

Вчера как раз на эту тему думала. Дело в том, что я хожу с дочкой в бассейн. Так вот с нами ходит один папа с ребенком, которому на вид не более мес 4. Ходит ОДИН!!!! Т.е без мамы. Т.е пап-то там много. Есть папы, которые в бассейне, а мама по бортику ходит. Есть пары, которые вместе ребенка вымачивают. Но вот так, чтобы без мамы.... ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. Увидела его вчера, вспомнила об этой теме, решила написать.
Спросить у него в каком он заповеднике живет? :))

vilka 12-02-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 10471023)
во всем,только папа не должен...это необходимо и это нормально,что папа принимает участие во всем и погладить, и постирать, и помыть,переодеть и тыды.

ППКС

Inder 12-02-2008 08:35

Наш папа с самого рождения во всем помогал, он умеет все то, что делаю я, разве что грудью не кормил. Да и вообще, купает, например, только папа. Раньше я боялась, а теперь это их ритуал. Так что обязанности не делятся и не делились на мамины и папины. Наверное, нам с папой повезло.

vilka 12-02-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 10478015)
Вчера как раз на эту тему думала. Дело в том, что я хожу с дочкой в бассейн. Так вот с нами ходит один папа с ребенком, которому на вид не более мес 4. Ходит ОДИН!!!! Т.е без мамы. Т.е пап-то там много. Есть папы, которые в бассейне, а мама по бортику ходит. Есть пары, которые вместе ребенка вымачивают. Но вот так, чтобы без мамы.... ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. Увидела его вчера, вспомнила об этой теме, решила написать.
Спросить у него в каком он заповеднике живет? :))

у нас папа помогает во всем, но на такой подвиг - один с ребенком в бассейн- не пошел бы...:)):)):))

pоison 12-02-2008 09:44

а для нас -папа одинс детьми-без разницы где- совсем не подвиг) а норма.... да он у меня не моет полы, не готовит ужин, но если надо- то он один с детьми- куда надо и сколько надо)- ИМХО- для меня это более ценно....... а полы я и сама помыть могу)

Zlovrednaya 12-02-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 10478050)
у нас папа помогает во всем, но на такой подвиг - один с ребенком в бассейн- не пошел бы...:)):)):))

Да и у меня тоже как-то не случалось. :)):)):))
Я как-то предложила, когда мы еще втроем в бассейн ходили (сейчас не получается, только я с дочкой хожу), он попросил меня все же присутствовать. Но не потому что боится, а просто у нас за плавание я отвечаю я, и по сути методиками обучения плавания я владею тоже я, он гораздо меньше. Мог бы и научится конечно, но как-то не было повода.
Я на самом деле тем папой восхищаюсь. Потому что бассейн - это типично "мамская" вотчина. И хотя тренер у нас мужчина, все равно определенная дискриминация все же присутствует. И к тому же с грудным ребенком в нашем басейне страшно не удобно. Ничего не приспособлено для того, чтобы одеть ребенка, раздеть и пр. Сама в свое время мучалась.
Хотя я вот поумала, что детка у него все же постарше 4 мес. Мес 6, наверное. Но ходит он не первый день, а с нового года точно. Уже не помню...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.