![]() |
Обзавидовалась! Берегите такого папу! И рожайте ему еще сыновей - пусть размножается!
|
Цитата:
|
Мой муж помагал и помогает всегда и во всем, а еще и терпить мои нервяки и капризы. Он вообще любит проводить время с сыном. А сейчас у меня целый месяц сессия, так он взял отпуск, чтобы сидеть с малышом. Кормит его, гуляет, купает, укладывает спать, варит кашки-малашки
|
во всем,только папа не должен...это необходимо и это нормально,что папа принимает участие во всем и погладить, и постирать, и помыть,переодеть и тыды.
|
Цитата:
Спросить у него в каком он заповеднике живет? :)) |
Цитата:
|
Наш папа с самого рождения во всем помогал, он умеет все то, что делаю я, разве что грудью не кормил. Да и вообще, купает, например, только папа. Раньше я боялась, а теперь это их ритуал. Так что обязанности не делятся и не делились на мамины и папины. Наверное, нам с папой повезло.
|
Цитата:
|
а для нас -папа одинс детьми-без разницы где- совсем не подвиг) а норма.... да он у меня не моет полы, не готовит ужин, но если надо- то он один с детьми- куда надо и сколько надо)- ИМХО- для меня это более ценно....... а полы я и сама помыть могу)
|
Цитата:
Я как-то предложила, когда мы еще втроем в бассейн ходили (сейчас не получается, только я с дочкой хожу), он попросил меня все же присутствовать. Но не потому что боится, а просто у нас за плавание я отвечаю я, и по сути методиками обучения плавания я владею тоже я, он гораздо меньше. Мог бы и научится конечно, но как-то не было повода. Я на самом деле тем папой восхищаюсь. Потому что бассейн - это типично "мамская" вотчина. И хотя тренер у нас мужчина, все равно определенная дискриминация все же присутствует. И к тому же с грудным ребенком в нашем басейне страшно не удобно. Ничего не приспособлено для того, чтобы одеть ребенка, раздеть и пр. Сама в свое время мучалась. Хотя я вот поумала, что детка у него все же постарше 4 мес. Мес 6, наверное. Но ходит он не первый день, а с нового года точно. Уже не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |