Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как я напугала бабушку :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417904)

Мирра 20-01-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 9844161)
Мирра, Вы б, может, написали, где та бабуля ошивается и как приблизительно выглядит?.. И какое место выбрала - людное или наоборот?
Честно говоря, я б в милицию заявила.
Мало ль сколько человек ее уже разыскивает...

Рядом с Пулковскои гостиницей, "Парк инн", моего роста тоесть 155-160, нормального телосложения, ровная - не горбилась, одета в коричневое пальто, больше ничего не запомнила, она как мне дорогу перегородила пока убаюкивала, а как я выпрямилась, так она сразу слева от меня оказалась вне поля зрения, поворачиваться к неи лицом я не стала, чтоб опять не нарваться на внушение...

SLAITER 28-04-2008 21:39

Зы. видели недавно ту же бабулю, подходила к 2м паренькам и что то слезно просила, с заламыванием рук, что примечательно потом мы их видели у банкомата.
Жену узнала, попыталась спрятаться за молодцов.

Mariel 28-04-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 9764121)
Не смешно.
Гаденько как-то...

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 9764603)
"От сумы......" как говорится....

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 9764787)
Я чего-то не пойму, Вы свечку что-ли держали? Откуда ТАКАЯ уверенность в том, что ЭТА бабулька профессиональная нищая????? Супер просто делать выводы, не зная исходных данных.

"ТАКИМИ" в смысле старыми. Дай Господь Вам ни в чем не нуждаться в таком возрасте и иметь вокруг себя хороших детей и внимательных внуков. Жизнь крайне не предсказуема, не зарекайтесь.

ППКС

Как -то не понимаю я такого "юмора":(
Нашим старикам многим очень тяжело живется.И слово рента, могло просто напугать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напугать бабушку..Много проходимцев около них крутится с такими предложениями, а потом стариков или в живых не находят , или на улице они оказываются:(

SLAITER 28-04-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 12570069)
Много проходимцев около них крутится с такими предложениями, а потом стариков или в живых не находят , или на улице они оказываются:(

В данном случае это она крутилась около моеи жены, на краинии случаи есть собес, на опыте знаю что можно и бесплатный обед получить и денег дополнительных.

Mariel 29-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 12570312)
В данном случае это она крутилась около моеи жены, на краинии случаи есть собес, на опыте знаю что можно и бесплатный обед получить и денег дополнительных.

А Вы в собесе хоть чего-то пытались получить?:(
а кроме бесплатного обеда РАЗ в сутки, иногда еще и в другое время скушать что-то хочется.:(
Ладно.Дело совести каждого, КАК ему расценивать просьбу и КАК ему на нее реагировать.
Ведь говорят: Бог Вам судья. А не мы..люди со стороны..:(

Saule 29-04-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 9906261)
Рядом с Пулковскои гостиницей, "Парк инн", моего роста тоесть 155-160, нормального телосложения, ровная - не горбилась, одета в коричневое пальто, больше ничего не запомнила, она как мне дорогу перегородила пока убаюкивала, а как я выпрямилась, так она сразу слева от меня оказалась вне поля зрения, поворачиваться к неи лицом я не стала, чтоб опять не нарваться на внушение...

О, я тоже с ней несколько раз сталкивалась.
Принципиально практически никогда не подаю нищим (а давно-подавала), потому что перед глазами пример соседки, которой почти под 90, и она уже лет 10 торгует газетами на "Московской". И других бабулек знаю, которые тоже почти столько же лет там же торгуют мелочевкой.
И этой в первый раз не подала-она просила МЕЛОЧИ, но что-то шевельнулось в душе, сходила в универсам "Пулковский", купила ей продуктов.
Потом еще ее встречала на том же месте-на скамеечке у "Пулковской". А потом она подошла и убила меня фразой: "Мне БУМАЖЕК-ТО не надо, никто бумажки и не подает, я рада буду и мелочи".
В общем, аппетиты у бабульки возросли.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.