![]() |
ННП
Не хочу быть резкой, но.. "- По-моему, вы слишком много кушать.. - В смысле? - В смысле - зажрались" (с) Мне бы ваши трудности, автор. |
По пунктам:
1. не встает и не готовит. отсыпается после ненормированных рабочих будней 2. помнит все. иногда лучше бы забыл 3. никогда не звонит, кроме исключительных случаев. но мне это нафиг не надо - вечером поговорим. 4. играет и общается. детей с него сбиваю швабрами :)) 5. находим, если язык ворочается 6. понятия не имею :)). закрывает-не закрывает, какая в сущности разница. Мое имховое ИМХО, если начали раздражать ТАКИЕ мелочи, то не в порядке отношения в семье. "Не так сидишь, не так стоишь, а было бы за что - убила бы." Вам с мужем стоит сесть и поговорить, изменить какие-то устои семьи, спокойно (без надрыва!!!) рассказать, что вам не нравится. Возможно и о себе узнаете много нового и интересного. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на ком мы можем отыграться? как правило на тех кто рядом... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо что-то менять? Так и меняйте что-то, а Вы же все рвете. Присоединяюсь к тем, кто в шоке. :( |
Цитата:
Цитата:
Не слишком ли высокая цена - развал семьи? |
Единственный ППКС в Вашем перечне - это за дверцы шкафов. Я прекрасно понимаю, КАК это может бесить человека, который любит порядок, а главное, умеет без напряга близких его поддерживать (ну мне же надо, вот и навожу я, а не они), и каждый раз натыкаешься взглядом на этот долбаный открытый ящик. Я зверею в буквальном смысле, как ни крути, это неуважение к МОИМ привычкам. Если от меня требуют нормально относиться к "носочному тайнику" под диваном, то логично обратить внимание и на мои бзики и тоже их уважать.
Но здесь расклад такой:разводиться по таким причинам действительно глупо, хотя бы потому, что у каждого вагон таких "закидонов", и здесь приходиться притираться как-то. Мужчине всегда легче найти женщину, которой перечисленные пункты будут пофигу (правда, найдутся другие:065:), женщине, имхо, труднее. Если данные пункты свербят в мозгу, и от них не избавиться, то здесь либо любовь ушла, либо имеет место предъявление счетов реальному мужчине по причине несоответствия женским ожиданиям. То есть спрос с обыкновенного мужа как с персонажа сна о Мужчине Мечты. Имхо, неадекватные ожидания. Поскольку на небольшом личном опыте я убеждена, что мужчин с большой буквы М на свете нет (то есть таких, как мы себе в детстве намечтали), то я бы побоялась кидаться тем, что имею. Очень надеюсь, что не упала в морализаторство, поскольку необходимостью для женщины быть в браке совсем не считаю, вне его у нее гораздо больше возможностей для развития. Но это - в идеале;на деле с общественным стереотипом соприть трудней, чем выскочить замуж, а потом лет тридцать делать "хорошую мину при плохой игре". |
Цитата:
Мужа выгнали из дома, человек переживает. Двое детей без отца, тоже вряд ли радуются. А у жены и матери видите ли - острые ощущения. Сильно :005: Это безответственность и инфантильность, полное непонимание того, что такое семья, полная неспособность ее ценить :005: Ничего себе - "и в горе и в радости". А если бы были проблемы посерьезнее? |
Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком? Сам просыпается, меня не будит, всегда дает доспать, по дому передвиагется тихо как кот... 190 см в холке:)). Если на работу - готовит завтрак сам, да почти всегда готовит сам, так как мне почти никогда не надо выноситься из дому в 7 утра, а ему надо - на работу к 8. А я, разбалованная, выползаю уже к завтраку, либо сразу говорю ему на меня не готовить, если дальше спать буду. 2.Помнят о всём,что вы ему говорили Ну почти. Хорошо помогает такой прием: обвинить его в чем-нибудь несуразном, так чтоб аж обидно ему стало, в результате нескольких лет тренировок мой муж стал тренировать свою память. Специально, чтобы меня уесть, вспомнив истинные обстоятельства дела. А мне-то что, слава богу повнимательнее стал. :017: 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? Звонит, когда приступы болей в спине были звонил по два раза на дню. :love: 4.Придя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? У нас детей пока нет. Но мой ненаглядный садиться на диван и ... выключает ТВ, если он включен ни о чем (ну например там не идет какя-нибудь культурная передача, особенно ему исторические нарвяться) начинает со мной общаться. У нас вообще такое правило: спокойно поговрить в конце дня, пусть и просто о том, как день прошел. 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые. Конечно. У нас вообще своя личная фишка: мой муж - невежественный слоненок - прочитал всего несколько книг до встречи со мной, а теперь он чиатет замечательные книги, слушает радио "Росиия", где обсуждаются книжные новинки и притаскивает эти новинки. Книжки хорошие, над одной я даже плакала, автор безыскусным способом показала красоту самых простых вещей в нашей жизни. 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) Когда мой муж начинает не до конца закрывать дверцы, то я точно знаю - навалилось. Устал он. Что-то тревожит. Разбираемся в чем дело, либо просто стараемся чтобы он отдохнул, выспался. Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться?[/quote] Не знаю. Знаю, что есть люди, до которых не достучаться. Я до своего достучалась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |