![]() |
Я вышла замуж (официально мы не расписаны и на данный момент) когда моему ребенку было 1.5 года. Сейчас мы уже прожили 2.5 года. все это время меджу ними были довольно спокойные отношения, скажем без особенной какой то искорки, он занимался его воспитанием, общался с ним, забирал и отводил в садик. но все довольно ровно, спокойно.
И только совсем недавно я действительно поняла за кого я вышла замуж, пусть и неофициально, и что для моего мужа значит мой ребенок, у меня в декабре 2005 года была операция, довольно серьезная, врачи сказали, что еще может быть сутки и меня бы не прооперировали, мне могли бы венки на кладбище носить, когда муж это все выслушал, сначала прочитал мне лекцию о здоровье и о том что его надо беречь и еще о какой то там ерунде, а от дальнейших его слов я просто пришла в шок и впала в стопор, он сказал, что если бы не дай бог, со мной бы что-нибудь случилось, то ему бы никто не разрешил забрать себе ребенка, поскольку официально он ему никто. А я всегда при этом считала, что он к моему ребенку просто очень ровно дышит и никогда не воспринимет, да и не будет воспринимать его своим. Считаю, что это очень даже позитивный случай, да и честно говоря, я сама даже стала как то по другому относиться к мужу, оберегать больше что ли стала. Как говориться в поговорке, что суженный выпрыгнет из лужины. Моя знакомая вечно жалуется по поводу того, что все мужики сво..., то ей никак не познакомится с принцем, ну так простите меня, она вечно ходит с таким выражением лица, что от нее даже бабушки на улице шарахаются, не говоря уже о принцах. Надо верить, и в первую очередь в себя, а потом в удачу. И все будет. Счастливых примеров действительно очень много. |
хороших историй, действительно много :)
и я как пример - и дочь приемная, и такая жена "с приданным" :) и вообще, мне после развода в минуты депрессии очень помогла фраза из одного нашего старого фильма - "Из девки еще не понятно что в замужестве выйдет, а баба с дитем - уже на виду" :) Держите нос по ветру, и главное любить саму себя и не поддаваться панике :) |
Цитата:
|
А если по теме, то я последний месяц на крыльях летаю. Я развестись давно хотела но все не решалась, а встретила мужчину месяц назад и наконец-то нашла в себе силы выставить мужа. И так получилось, что в тот день когда от меня уехал муж я съехалась со своим мужчиной и больше мы уже отдельно не жили (правда мотаемся между двумя квартирами).
До этого я была абсолютно уверена, что 1) я никому с маленьким ребенком не нужна, и 2) мне с этим самым маленьким ребенком негде даже познакомиться. И еще я была уверена, что в интернете познакомиться с даже просто нормальным мужчиной абсолютно невозможно, не говоря уже о мужчине моей мечты. Хотя я вообще заметила, что пессимистам лучше живется - они получают от жизни больше приятных сюрпризов. :) |
Замуж с ребенком...
Для Муськи:
С БМ развелась когда сыну был один год. Тоже не надеялась встретить свою половинку(БМ точно не моя половинка:015: ).Затем 3,5 года жила только для ребенка и даже уже привыкла к такому раскладу. Когда сыну было 4,5 года я встретила свою ЛЮБОВЬ!!!:support: :love: (2001г.) Я старше ЕГО на 5 лет и этой разницы я не вижу и не ощущаю.ОН стал не только моим мужем(12,2006), но и ОТЦОМ моего ребенка!:flower: (До свадьбы жили гражданским браком.). Так что обязательно верьте - и все будет как Вы хотите!;) |
Моя мама вышла замуж, когда мне было 4 года. Я даже смеюсь, что сама себе отца выбрала, т.к. поставила им условие: будете спать вместе, буду дядю Колю папой звать. Уже 22 года вместе и сестра у меня есть младшая и не представляю даже как они друг без друга.
И знакомая выходит замуж 2 июля, ребенку 5 лет, муж собирается ребенка усыновить. По-моему, главное надеяться и не бояться |
Цитата:
Лето... так хочется любви... :041: :041: :041: :041: А ещё дурацкое ощущение никому не нужности... :005: |
Итак, начнем....
Моя мама вышла замуж, когда мне было 12, брату 7. У отчима двое сыновей :) Выросли все большой семьей - пацаны на два дома. Отчима ОБОЖАЮ! Кстати, он младше мамы почти на 10 лет... Я вышла замуж, когда Катерине было 3. Мой брат 5 лет назад женился на девочке (старше на 5 лет, видимо, семейное:))) с двумя дочками. Бабушка (бывшая жена моего отчима) в них души не чает, зовет внучками и всячески балует. Но она вообще сказочная женщина.... Кстати, тоже вышла замуж, имея двух сыновей :) |
зашла в тему по наводке подруги:ded:
мама моя развелась с папой, вышла замуж родила сестру.положительно? вроде да, особенно,если учесть,что у нас с сестрой разница в 19 лет.:fifa: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |