![]() |
Цитата:
|
да по общей программе они учились, по общей...
По специальной они будут учиться с 2008 года и договор подписывать на службу... Вот это верно... |
Цитата:
Они получают военное образование не в военном учебном заведении, а в гражданском. По специальной программе. И получают такую же квалификацию, как и выпускник военного ВУЗа. Если я по недостатку образования как-то коряво изъясняюсь - прочтите пост Ленина. Цитата:
|
Цитата:
Аффтору: Я бы особо не заморачивался, 2 месяца не срок, можно побегать. У него военник есть на руках? |
Ну теоретически -да. Станет взводным - будет и практически.
|
Я поняла, пост подправила, но про казармы-то Вы прочитали? Так в чем смысл военной кафедры на сегодняшний день?
|
Цитата:
Некоторые пиджаки обтесываются и через 2 года от кадровых практически не отличаются. А некторое так и остаются комическими персонажами. У нас, кстати, с каждым годом процент пиджаков в ВС все увеличивается. Кадровые лейтехи начинают процесс увольнения сразу по приходу в войска. Надо ж кем-то дыру затыкать. Да....процесс деградации армии продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Министерства обороны смысл понятен - Rolph уже написал. |
Ну тогда для обывателя просто теряется смысл ее посещения, т.к. служить в дальнейшем ему все равно придется, так помимо этого еще ездить на сборы в институте. Особенно мало волнуют маму 16-ти летнего мальчика, поступающего учиться, проблемы ВС по нехватке командиров и специалистов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |