![]() |
Цитата:
|
Ира, а Юля ведь в первом классе? Может расскажете чуть-чуть впечатления "изнутри" :008:
|
Цитата:
Я больше не хочу туда идти. Очень хвалила. 366. И 643. Советовала пойти туда в начальную школу, а если проявяЦа способности после начальной школы перевестись в 366. Вот такие вести с полей. |
В 366 нет набора у этом году. В сл. то не должно бытьтакого. Учителя то освободятся уже.
Про 643 - я тебе говорила уже. Очень и очень неплохая там начальная школа. |
Цитата:
Набора в первые нет действительно из-за отсутствия помещений. Переход на обучение с 5го класса в ближайшие годы, ИМХО, малореален, не смотря на таковое возможное желание администрации (если оно и есть, то не декларировалось). В остальном, видимо, Вы действительно правы...:101: |
Цитата:
А, кстати, про домашку. В 524 ее в первом классе нет вообще :009: Моя Женька жутко расстроилась - она как маньячка прямо рвется учиться и, вот, обиделась, ее подружка из 1 кл 366 сейчас с неработающей мамой на пару сидит над домашкой, а Женьку собираются обделить, понимаешь...:041: Я ее успокаиваю - потом будут, нет - хочет сейчас:110: :010: |
Цитата:
Саша, как это нет? Подружка моей дочки учится там в 1 классе и она совершенно точно делает домашку, я сама видела. :008: |
Девочки подскажите, а 496 совсем отвратная школа ?
|
Цитата:
Нам на собрании объяснили, что домашних заданий в 1 классе нет, что детей всему учат на уроках и не нужно их дома напрягать, т.к. для них и так первый год учебы в школе непрост. Но если родители видят, что ребенок что-то недоделал на уроке, недописал и т.п., то можно доделать это дома. Люди, а у меня Катя вообще не хочет в школу! Радуется, когда нет подготовки. И так и говорит: "В школу не хочу". Что такое? Почему? Я была еще той ученицей, ждала похода в 1 класс с нетерпением... |
Цитата:
Так везде это говорят, и нам говорили, официально ДЗ первоклашкам не задают и оценок не ставят. В реальности домашка есть и её надо будет делать. Сколько конкретно будет задаваться - зависит от учителя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |