![]() |
Цитата:
а не пишут как раз об осложнениях. вот если бы сопоставили реальные картины, было бы все по-другому. многие осложнения даже не признаются врачами. причем, даже когда явно видно -ребенок до и после прививки...нам сказали , например, "не повезло Вам, болезненный ребенок".. это очень сложный вопрос. я все надеюсь, что когда-нибудь правда все-таки вылезет наружу, чтобы мамы не рвали на себе волосы и не спали ночами , мучаясь вопросом "да или нет"... на самом деле было все налажено. вроде - сделал прививку и все будет хорошо, ты защищен и ребенок тоже... а теперь надо думать...а мед. образование есть не у всех и не каждый может понять что происходит. мы своего мелкого тоже долго залечивали, пока не пришлось начать разбираться что к чему...а так - 3 курса антибиотиков до года и гормоны....супер коктейль... тяжело Вам конечно выбрать, страшно, потому что большинство врачей за. |
про садики и школы.. берут, никуда не деваются.. только врачи делают круглые глаза, когда приказ воочию видят.. и доооооолго пытаются отказаться.. но по закону права такого не имеют.. у меня подруга работает в статотделе взрослой и детской поликлиники.. через нее это тоже проходит..
так спокойно проходит.. хотя на приеме врач участковый - говорит, что нельзя.. и насчет денег - еще раз - я лично спрашивала - в нашей дет. поликлинике номер 6 - мне сказали, что да - выплачивают деньги, НО: не за 100 процентный охват.. а так - чтоб охватить кого смогут - а от остальных официальный отказ или методвод.. тогда и получают.. |
я пишу,почему не пишут нам о болезнях этих? а не о пользе прививок от этих болезнях? я бы хотела знать,что это за болезни? взвешивать,конечно,надо. Мой муж в силу профессии делает всю жизнь прививки не по плану,т.е. сверх плана еще штук 40. Вот вчера с ним говорили: он вообще ЗА и думать не хочет,говорит,что я дурью маюсь, не принимает мои аргументы.
Хозяюшка, я ничего не решала...Не надо тут за меня решения принимать,ок?! |
Цитата:
Даю ссылку о коклюше.Но на сайте много чего. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/geiers.htm может пригодится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая весчь: закон и юрист (получается, что аж две вещи). А еще есть желание или не желание отстаивать свои права. Но это уже с прививками никак не связано. Меня вот и в магазины с коляской пускают, когда мне надо (попробовали бы не пустить). И вопросы гарантийных сроков как-то легко решаются и ты. ды и ты. пы. Главное - желание себя защитить и умение это делать. И если в некоторых вопросах мне лень тратить свое время и силы на то, чтобы отстаивать свои права, то здесь не лень. Это здоровье моего пока единственного ребенка! Вот.... ИМХО.... полна сил и желания отстаивать свое право на сомоопределение..... как хочу, так и буду жить. Введут обязательные прививки, уеду за границу. Я за свободу личности во всех ее проявлениях. Решу, что моему ребенку нужна прививка (и такое может быть), буду делать. А так.. пошли все нафиг со своими запугиваниями. Хотя меня уже даже и запугвать не пытаются. Мне врач сказала так , когда на патронаж пришла: "Мне заведующая гворит, что я к Вам должна ходить и Вас пугать. А я ей отвечаю, а что их пугать? Видно же, что родители смелые" ВОТ! Круто, да?:010: |
Девочки, я плакала http://www.aif.ru/online/aif/1337/45_01
Как только встал вопрос о прививках для моей ляльки, неслучайным, думаю, образом на меня стала обрушиваться информация подобного рода + информация сугубо медицинского характера. Я считаю это ответом на мой вопрос - делать прививки или нет. Остальным желаю сделать правильный выбор. |
Цитата:
|
Хитрюша, тут уже где-то обсуждалась эта
АиФовская статья... Бездарный до ужаса материал. Меня отталкивают подобного рода пугалки - ТАКИМИ методами заставляющие обратить на себя внимание падких до всяких страшилок мамочек. А АиФ по моему мнению уже давно покатилась следом за комсомолкой в ряды газет с выраженными признаками гепатита... Я не склонна доверять этому материалу (я не знаю что и как именно произошло с семьей на фото и искренне сочуствую), но касаемо текста самого - сам язык, способ преподненсения фактов... По ходу автор, очень уж смахивающий на студента-практиканта, вообще представления о теме не имеет (не говоря уже о каких-то познаниях в области медицины и пр.) Дешевая скандальность, мерзкая спекуляция на чувствах мнительных родителей с целью заколачивания бабла... Простите, но после таких статей плеваться хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |