| мисс Деловая |
24-02-2009 02:24 |
Цитата:
Сообщение от marrysya
(Сообщение 22132135)
Я всех ненавидела:065:, вернее меня все раздражали.Особенно маленькие дети и муж(я же видела что он меня не любит - т.к.не угадывает мои мысли,не исполняет все мои желания мгновенно, не сочувствует, и вообще ему даже нет дела до того, какие красивые пеленки я купила:065::065::065:).Бедный муж, как он меня вытерпел пока я была беременна:love:
|
Цитата:
Сообщение от vismari
(Сообщение 22143019)
Отсутствие внимания к моей бер-ти со стороны будущего папы...... из-за этого все время рыдала(((((
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
(Сообщение 22145937)
бесило собственное тело, распухшее, не подчиняющееся моей воле. отечная физиономия и ноги, невозможность нормально наклониться, отсутствие нормальной одежды. считала дни, когда же наконец мое тело будет снова мне принадлежать! в связи с этим в книжках про беременность просто выбешивали фразы "наслаждайтесь состоянием беременности"(((
|
Муж бесил жутко! Мне было мало внимания, я себя считала уродиной жирной. думала, что рожу а муж меня разлюбит(ох наволновалась:008:)
Люди меня тоже бесили. Бесили очереди, и что меня не пропускают вперед, что не уступают место в общественном транспорте,то что надо часто ходить в ЖК, и бесили уже родившие девушки.
Раздражала сама беременность. Только сегодня подруге говорила, что самый неприятный период моей жизни это мо ябеременность(как я второго буду носить незнаю:065:)
Когда я родила, еще гуляя по роддому наблюдая беременных, у меня такое облегчение и жалость к беременным были, в душе я ликовала. Уфф... вам такое предстоит...а я ужо усе:073:
не хочу больше быть беременной.
Как вспомню, что все красивые нарядные молодые и веселые собираются в клуб-ресторан-потусоваться, а я как дурак оставалась в стороне:(
|