![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже родители при входе переодеваются. Кто-то бахилы надевает, у меня вот тапки есть в саду. Даже если это делается не только для наших детей а и для удобства работников садика, не вижу в этом ничего страшного.
|
Цитата:
|
Цитата:
5 пар бахил стоят 10 руб (в аптеке). Умножаем на 4 недели- итого 40 руб в месяц на бахилы.:support: |
Цитата:
40 пар бахил в день, 200 пар бахил в неделю, 900 пар бахил в месяц, 10 тыс с лишком пар в год. От одной группы садика. Больше 30 кг полиэтилена. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете ходить в садик как вам взумается и топтать там сколько влезет. Я же буду продолжать ходить в бахилах и никакие подсчеты количества сжигаемого полиэтилена меня не переубедят. |
а дети в таких садах с бахилами по воздуху летят с прогулки???? это еще одно оправдание тому. чтобы полы мыть реже!
|
Цитата:
А при чем тут садик и хирурги с открытыми ранами? При чем тут песок на площадке? Пусть он там и остается, в сад то его зачем тащить? Только потомучто все равно где его глотать? |
Цитата:
|
моя доча в сад не ходит,но ходим на занятия в ДК, обязательно бахилы одеваем. Во все музеи,мед центры и т.п. всегда приношу с собой и одеваю.
|
Я приношу с собой новые и одеваю каждый раз. Не вижу ничего плохого в этом. Не панацея от грязи, но будет чище.
В теории уборщица должна бежать за каждым входящим и махать шваброй. НО это в ИДЕАЛЕ! К сожалению, это не единственное что должно быть в садике - и чего нет. Умиляют разговоры о выбросе этилена в атмосферу..... Даже представляю в новостях - экология города сильно подпорчена выбросами этилена в атмосферу - виноваты несознательные родители, шастающие в садиках в бахиллах! Для особо пекущихся об экологиии родителей, предлагается носить с собой сменную обувь (можно деревянную или бумажную, из тех же соображений) |
Цитата:
Спасибо Но это не есть хорошо. В таких условиях тк изголятся. А как быдет выглядетьпроцесс одевания детям бахил воспитаелями перед и после проулки? Тут ведь и такие предложения были |
Цитата:
|
Цитата:
Я и в поликлинику ношу сменку, два часа в очереди в зимних сапогах подобно средневековым пыткам. А в садик мне лично стыдно проходить в грязных сапогах, тем более в детскую раздевалку. Выше писали, что в раздевалке нужно сидеть, а не ходить босиком по полу. Вы даже не представляете, что творится в младших группах. Дети пытаются одеваться сами, не то что ноги на полу, а все вещи в перемешку- колготки, кофты, комбезы, майки. Это происходит в связи с тем, что маленький ребенок просто не в состоянии оценить, что ему нужно вытащить в первую очередь. А теперь представьте Помошник воспитателя с утра намыла группу и раздевалку. Пришли родители и дети в грязной обуви. Все это разнеслось по раздевалке. У няни нет времени это убрать так как она занимается завтраком, мойкой посуды Дальше занятие, на котором она развлекает детей, которые пока и потом не заняты на занятии. Второй завтрак. то же А потом прогулка:)):)) Песок и грязь от обуви ждут чистые ноги и одежду малышей. Пока дети на улице это все убирается |
Цитата:
|
Цитата:
Мы хотим на группу купить, чтобы не снимать уличную обувь и не ходить босиком по раздевалке (сложная конструкция у нас :)) ) А на праздники бахилы вообще запрещены. Только сменка! |
У нас нет такого правила, бахили просят одевать ,когда проходим в группу на собрание, в актовый зал или спортивный, там ковры. В раздевалке моют пару рахз в день, но грязно все равно, в основном от прогулок и детских сапог с протекторами, еще кучи песка несутся из песочницы на варежках, штанах и игрушках.
|
Цитата:
У нас в ближайшей аптеке 1 пара бахил стоит 5 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |