![]() |
Цитата:
А то, что смогла бы или не смогла бы я. Я уже сказала, как вести себя в этой ситуации, я не знаю, советов давать бы не стала. Но и автора очень понимаю: зарвавшийся и вконец оборзевший мужик, наплевавший на все и вся вокруг, действительно вызывает шок и ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор - между мужем и мамой Мама автора - между сватом и его Л. Свекор - между сыном и Л. Свекровь - между своим мужем и Л. Все между всеми. Воплотившийся кошмар. Какие уж тут камни, даже в свекра метать рука не поднимется. Только посочувствовать.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это его мужское дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и лавочку не мешало бы разгрузить от родственников пораньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
o tempora, o mores |
Цитата:
Зато теперь, когда свекрови стало хреново, всем, наконец-то, полегчало :( |
Цитата:
И верх глупости и наглости - любовницу иметь открыто, активно продвигая ее по служебной лестнице и пренебрегая чувствами близких тебе людей. Сильно хочешь иметь любовницу, имей ее за пределами фирмы, так чтобы действительно никто и не догадывался. А то, что проодемонстрировал свекр - это борзость, сорри за жаргон. |
Цитата:
Хотя я к хирургии в данном случае вовсе не призываю. Я не знаю, как поступить. Ситуация - клинч, как ни поступи - все плохо. |
Шекспир. Гамлет .Ремейк.
В интерпретации Шуры Каретного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это временно. Патамушта, когда свекровь выйдет из "комы", она заставит мужа уволить нафих сватью и устроит веселую жизнь невестке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |