![]() |
Светик, а что за такой страшный текст Теремка-то? :-))))))))))))
Кидай мне на мыло, посмотрю масштабы катастрофы :-))) На самом деле, по опыту знаю, что деткам, которые не ходят на развивашки, высидеть всю сказку от начала и до конца бывает очень сложно. Нашу малышню тетя Таня больше полугода подготавливала. Постепенно увеличивая время продолжительности и сложности сказки. Сейчас они высиживают целый маленький спектакль (длится минут 10-15, не больше) Всем им ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :-) Но, напомню, что их готовили...Как поведут себя другие маськи - предсказать сложно. Могут вообще испугаться... Юльке дома сама иногда показываю кукольный театр, в том числе и теремок. Но с помощью обычных игрушек. Знаю эту сказку очень хорошо. Пришли, может, кнчн, у Иришки какой-то навороченный вариант :-)))))) А что у нас с самим теремком-домиком? моё мыло: unat собака ******** |
Ну ничего себе какая я важная человека оказалась:))))) мне даже неудобно..... На встречу прийду. теремок покажу!
но не ручаюсь, что это что-то сногсшибательное..... теперь же надо соответствовать:)) а там все го лишь зверушки в количестве 6 штук в домик залезают....:) Значится так: 1 сменя в наличчии : текст+куклы, все кроме лягухи, которая есть у Наташи. Декорации тобеш теремок я попытаюсь сделать из очередной коробки. так как художник во мне не умер, и руки у меня не оттуда растут за красоту этого строения ответственность с себя снимаю. Но дети поймут что это (я не раз им по ходу сообщу:). Текст там элементарный. Но если не выучите - не беда, к занавеси сзади все на ура крепиться скотчем , ГЛАВНОЕ: знакть кто когда что читает и не хлопать ушами. Но даже если похлопать - нестрашно, при премьере (когда я первый раз ставила этот спектакль) одним из детей был нагло украден текст и моя напарница не смутившшись пошла импровизировать... дети подмены не обнаружили!!! лера, Наташа, давайте может по телефону попробуем почитать? что бы прирно представить как это? И роли? Роли? мы втроем играем? Или с кем-то вдвоем? теперь о празднике. Мне, признаюсь, честно всегда с детями что-то хочется делать - что бы всем было интересно. С ждругой стороны, может быь там будут игрушки и т.п. и им не будет ничего надо. но лучше иметь что-то в запасе и не использовать, чем потом не знать что придумать. Что могу предложить я? 1. детские песенки из мультфильмов 2. Провести "зарядку" по Железновым - песенки коротенькие типа "зайка прыгал-прыгал-прыгал и устал, хвостиком пошевелил, ушки вверх поднял и т.д." под песенку все радостно показывается в первую очереднь мамами:) но такие вещи детки любят не с первого раза, конечно 3. Пальчиковые игры. 4.еще у меня есть муз нарезка из классики под которую можно провести "дискотеку" - типа танцуем 30 сек вальс, замерли, 30- рок-н-рол - замерли и т.д. Я вовсе не предлагаю сделать это все. Но может быть что-то можно и воплотить. творческие штуки не интересуют? например можно взять большой плакат и рисовать "человечков" - каждый с ребенком рисует глаз или рот и т.д. потом к общему плакату приклеиваем. Не обязательно человечков - что угодно, город, лес хоопарк.. Но это уже так - "остапа несло". Пока в програме Теремок:))) И курочка-ряба (курочка-ряба идет минуты полторы, теремок 10:)) |
Да, мы же с Сшакой были в настоящем детском театре!!! вот так!! и он высидел 35 минут!!!! не без помощи сока и бублика, но все же:))) правда театр был не кукольный:)и он расстроился, что мама обещала кота (кот в сапогах) а кота не было - была девушка, играющая кота. В мае пойждем в театрСказки на кукольный спектакль. наташа, йда с нами? Сорри за оф...
да, мамы, детей лучше подготовить, сказать, что они удут смотреть сказку, что в сказке к ним прийдет мышка, лягушка и т.д. почитать дома теремок.. Тогда будет интереснее. Я не предлоагаю два дня учить теремок наизучть:) просто по дороге, в машине., метро... |
Как все здорово!Я боюсь только за то,о чем сказала Наташа,мы только 2 раза ходили на Монтессори,и то,что нам там пытаются показать,вызывает лишь недоумение у дочи.Но ведь начинать когда-то надо.
|
Я все , конечно, радостно написала, а потом подумала, что у нас же не только "детский праздник" , нам пообщеться охота... Так что программу совсем насыщать не стоит - иначе друг на друга времени могет не хватить:)
Но что-нибудь кроме теремка вполне можно в жизнь воплотить:) для всего перечилсенного ни в какие монтессори (ах бедная Мария Монтессори, что сделали с тобой и твоим имением)_ ходить не наждо. пальчиковые игры легко показываются на экскалаторе, в кафе , в ванне и тд. когда надо отвлеч ребенка чем-то. А под Железновых дома неплохо пляшется с маморй и папой или ребятками, которые в гости зашли. наташ, ведь правду говорю??? |
Цитата:
|
Ир, ну кто-то будет общаться, а кто-то может в играх тоже поучаствует, я со Стасяном попробую, главное - не переборщить
|
Здорово, что Теремок все-таки будет! :080::080::080:
Из Ириных идей особено нравятся п.2 и п.4! Правда, мы с Железновыми практически не знакомы. А на детской дискотеке Анюта танцевала с удовольствием. Там еще,конечно, были дети постарше, с которых она брала пример. Если честно, я вообще слабо представляю, что получится с такими малышами в таком количестве:)). У нас на развивалках, если народу больше 6-ти человек, уже такая суматоха! В любом случае уверенна, что будет весело и незабываемо!;) Девочки, такой вопрос: у нас никаких напитков-еды не планируется? Каждый свое себе привозит или там покупает? Может быть, воды или соков сколько-нибудь на всех купить? |
1. Endocrynolog
2. Ola_M 3. KoshkaVi 4. Катаржина 5. Nes 6.Leriy 7.Брюнетка 8.murzinka 9. linatan 10 Мячик кто еще? :) Это я просто к тому, что нафига нам ДВА фотографа на 10 детей? :046: |
Света, а ты с Элей (Элькин) не разговаривала? Она вроде писала, что будет без инета и скидывала кому-то в ЛС свой телефон, чтобы все уточнить. по-моему, тебе;)
|
Я ей сегодня звонила, она сказалаа, что под вопросом.
|
Светк,я вчера весь вечер мужу моск клевала на предмет его присутствия:073: Дожала-таки. Но он сказал так-все,на что ты(то есть я) можешь рассчитывать,так это на то,что я(то есть он) посижу в темном углу и подержу Дашильду во время сказки. А потом он тихоньку свалит. На портрет не знаю даже,останется ли. Он щас не совсем в форме-с палочкой ходит. Тяжело ему.
Завтра будет наверняка известно,сделают ли ему техосмотр. Сегодня вечером буду снова занимаццо мозгоклюйством:019: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя представления - тоже очень здорово!!! |
Цитата:
|
[quote=Endocrynolog;12249780]1. Endocrynolog
2. Ola_M 3. KoshkaVi 4. Катаржина 5. Nes 6.Leriy 7.Брюнетка 8.murzinka 9. linatan 10 Мячик 11. Викуsik |
доброе утро всем!!!!мы приедем на встречу:support:
|
1. Endocrynolog
2. Ola_M 3. KoshkaVi 4. Катаржина 5. Nes 6.Leriy 7.Брюнетка 8.murzinka 9. linatan 10 Мячик 11. Викуsik 12.DROGAS |
Цитата:
ХОТИМ В ТЕАТР!!!!!!! КОГДА???????????:support:зы: сорри за офф, напиши, плз, в личку Цитата:
|
Я написала Тане (Katiiiii) но ответа пока нет :( Что-то было огромное количество желающих, а сейчас вдруг рассосались :) Нет, вы не подумайте, что я в упрек, я прекрасно понимаю, что бывает куча трудностей в жизни, но мы так переживали, чтобы всех пофоткали качественно, что пригласили ДВУХ фотографов, а теперь им надо снимать не 40 семей и не 30, и даже не 20 :)) И сумма ложится на оставшихся дошедших до встречи... Теперь уже одного фотографа заворачивать некрасиво, думаю... Ну, зато у нас точно будет МНОГО ФОТОК :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |