Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   а как к вам обращаются садиковский персонал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1236167)

Emily 03-04-2009 10:02

не получится сегдня ничего - проспали и долго прособирались в сад!!!))) дома сидим... отложу разговор на следующую неделю!!! :065: а за эти 3 дня можно будет еще версий напридумывать!!!))))

кукуруза 03-04-2009 10:03

да пока то, сё - уже и май, глядишь... ну, а напридумывать - это мы можем.

Emily 03-04-2009 10:15

:0098: гы!! послушаю еще версиии... а там и до мая можа протянем... :065:

LankaSh 03-04-2009 10:16

на вы и по имени отчеству
хотя я им в дочки гожусь..
Воспитатели у нас чудесные!!!

Бывалая 03-04-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24134395)
не получится сегдня ничего - проспали и долго прособирались в сад!!!))) дома сидим... отложу разговор на следующую неделю!!! :065: а за эти 3 дня можно будет еще версий напридумывать!!!))))

Да, ещё 3 дня можно промывать косточки:). Никто не подумал, что обращаясь на "Ты", воспитатель выбрала Вас как человека, к которому можно обратиться с любым вопросом, сняла преграду неприступности. Если ей нужна будет помощь, то для себя она решила (но ошиблась), что Вы тот человек, который ей из всех родителей ближе всех. Как здорово, что в саду у Вас это самая большая проблема. Ведь возраст то одинаковый у вас.

Emily 03-04-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Бывалая (Сообщение 24134999)
Да, ещё 3 дня можно промывать косточки:). Никто не подумал, что обращаясь на "Ты", воспитатель выбрала Вас как человека, к которому можно обратиться с любым вопросом, сняла преграду неприступности. Если ей нужна будет помощь, то для себя она решила (но ошиблась), что Вы тот человек, который ей из всех родителей ближе всех. Как здорово, что в саду у Вас это самая большая проблема. Ведь возраст то одинаковый у вас.

возраст-то одинаковый, а вот сущность разная...))) :065: она как психолог должна бы понять, что резкий переход на "ты" с моим-то суровым лицом и скрипящими зубами явно не вызвал радости... а она продолжает "тыкать"... боюсь, никакой поддержки она у меня такими действиями не найдет... :065: отдаляюсь я...

Бывалая 03-04-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24135188)
возраст-то одинаковый, а вот сущность разная...))) :065: она как психолог должна бы понять, что резкий переход на "ты" с моим-то суровым лицом и скрипящими зубами явно не вызвал радости... а она продолжает "тыкать"... боюсь, никакой поддержки она у меня такими действиями не найдет... :065: отдаляюсь я...

Вас это унижает? А на работе как? Все на Вы к Вам обращаются? :)

CAT&SLAYMAMMY 03-04-2009 10:25

воспитатели нашей группы иногда на ты иногда на вы и по имени, но без отчества. Остальные сотрудники на вы. Я тоже воспитателей называю по имени и то на вы, то на ты. А дети их по имени и на ты ))

Emily 03-04-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Бывалая (Сообщение 24135300)
Вас это унижает? А на работе как? Все на Вы к Вам обращаются? :)

нет, на работе, мы все на "ты" и по именам, НО мы там все тыщу лет знакомы уже и дружим.. а вот психолога я знаю месяц, поэтому как-то напрягает меня эти "тыканья"! да и если бы она и к другим родителям так обращалась, то я бы и не "возникала"... а тут маме Димы - Татьяна Георгиевна и на Вы (а ей лет 35 наверно), а ко мне на "ты" по имени просто...((( :073:

Бывалая 03-04-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24135759)
нет, на работе, мы все на "ты" и по именам, НО мы там все тыщу лет знакомы уже и дружим.. а вот психолога я знаю месяц, поэтому как-то напрягает меня эти "тыканья"! да и если бы она и к другим родителям так обращалась, то я бы и не "возникала"... а тут маме Димы - Татьяна Георгиевна и на Вы (а ей лет 35 наверно), а ко мне на "ты" по имени просто...((( :073:

Чеснее поговорить с воспитателем один на один и сказать, что Вас не устраивает, чем здесь обсуждать и 15 страниц грязи выливается на того, кого мы ни разу в глаза не видели. :001:

Emily 03-04-2009 10:50

да никакой грязи, по-моему и не выливается!!))) мы ж ее не обсуждаем... обсуждаем ситуацию и ее профессию...)))

Ольга@Igor 03-04-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24135188)

Отдаляетесь зачем? В саду разные ситуации бывают. Сейчас она Вас выбрала, возможно, ей по каким-то причинам показалось, что Вы тот человек, который сможет ее в чем-то поддержать. А завтра Вам понадобиться ее помощь, а Вы отдалились. А результат -всеобщий нервяк. Вам так лучше?

В саду у меня по-разному. С кем-то на "ты". С кем-то по имени- отчеству. А вообще с удовольствием отношусь к "ты" и "Олька" независимо от возраста оппонента. Имени-отчества и дистанций мне на работе хватает. Тем более, что воспитатели - это люди, которые занимаются моим ребенком больше, чем я. И я им за это благодарна. Хоть "тыкайте", хоть "выкайте", главное, чтоб к ребенку по-человечески.

Бывалая 03-04-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24136686)
да никакой грязи, по-моему и не выливается!!))) мы ж ее не обсуждаем... обсуждаем ситуацию и ее профессию...)))

Я прочитала все страницы, некрасиво...Смеяться, ставить ставки. Больную тему для Вас все превратили в ШОУ. Ну ошибся человек, с кем не бывает. Увидел в Вас "родную" душу, а нарвался на обсуждение здесь. Поприкалывались, поиздевались, Вам должно быть приятно, вместо того, чтобы копить в себе негатив не проще было подойти и сказать, что не усраивает. Воспитатель "не дурак", поймёт.:)

Tanyusha 03-04-2009 11:17

у нас на Вы и по ИО.
Я воспиталелям говорила, что можно со мной можно на ты и по имени - отказались, уже привыкла.

Бывалая 03-04-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Ольга@Igor (Сообщение 24136762)
Отдаляетесь зачем? В саду разные ситуации бывают. Сейчас она Вас выбрала, возможно, ей по каким-то причинам показалось, что Вы тот человек, который сможет ее в чем-то поддержать. А завтра Вам понадобиться ее помощь, а Вы отдалились. А результат -всеобщий нервяк. Вам так лучше?

В саду у меня по-разному. С кем-то на "ты". С кем-то по имени- отчеству. А вообще с удовольствием отношусь к "ты" и "Олька" независимо от возраста оппонента. Имени-отчества и дистанций мне на работе хватает. Тем более, что воспитатели - это люди, которые занимаются моим ребенком больше, чем я. И я им за это благодарна. Хоть "тыкайте", хоть "выкайте", главное, чтоб к ребенку по-человечески.

Я тоже так думаю.:flower:

Бывалая 03-04-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24136686)

Может дать ей ссылку на этот топик и тогда воспитатель - психолог сама всё поймёт:) ?

Emily 03-04-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Бывалая (Сообщение 24139162)
Может дать ей ссылку на этот топик и тогда воспитатель - психолог сама всё поймёт:) ?

я надеюсь, что она сидит на ЛВ!!))) :073:

Мариса 03-04-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 24138120)
у нас на Вы и по ИО.
Я воспиталелям говорила, что можно со мной можно на ты и по имени - отказались, уже привыкла.

+1
Хотя я довольно близко с ними общаюсь

Muha 03-04-2009 11:45

По Имени-отчеству, даже несмотря на то, что с одной из воспитательниц у нас дети в одном классе всю началку учились

bella Vita 03-04-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24130571)
to Нинок
да!))) к остальным она на Вы и по имени-отчеству.. а ко мне (не с первой встречи) стала вдруг "тыкать"...

да, дельный совет.. с утра топик перечитаю...

короче, спать пора...))) :065:

Я вот встретила в 30 лет мальчика с которым мы сидели на соседних горшках в детском саду. Как-то у меня язык не поворачивается на вы и по имени отчеству. Однако выяснилось, что вот он меня... совсем не помнит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.