![]() |
Всю тему не читала - обалдела от первого поста!
Т.е. Вы со своим маленьким ребенком сидеть не хотите! А ребенок ОЧЕНЬ маленький - не зря отпуск по уходу за ребенком длится до достижения им 3летного возраста! А рветесь на работу - а бабушке отказываете с том чтоб она работала! Вы бабушку-то спросили хочет ли она сидеть с Вашим ребенком???? Почему бабушка должна выполнять Ваши родительские обязанности!?? Решать проблему внутри семьи, не трогая бабушку никаким образом - захочет поможет - не захочет - будет вести свою жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
На работу я не рвусь абсолютно. Мне дома с ребенком очень хорошо. Просто в силу определенных обстоятельств возможно (если зарплаты мужа не будет хватать на жизнь) мне придется выйти на работу. Отчасти, из-за того, что нам теперь придется решать проблемы бабушки. Она уже не работает по определенным причинам. (Мы живем вместе). Ни о каких родительских обязанностях речь тут не велась. К слову сказать, живя в одной квартире бабушка единственное что делает с ребенком - иногда ему читает. Это все. Так что о чем мы тут говорим? Вот если бы бабушка еще бы и нас не трогала и жила своей полноценной жизнью, тогда бы было вообще здорово. Так что.... читать надо внимательнее. |
Цитата:
Так что ваше выражение "спихнуть ребенка" в моем случае не то чтобы не актуально, но абсолютно не к месту.:wife: |
У меня со старшим сидела бабушка с года, когда сыну исполнилось 4 года ,бабушка сказала,что устала и мы отдали ребенка в сад.С младшей бабушка отказалась сидеть и мы отдали дочку в сад в год и 7 месяцев. Бабушка сидит только ,если заболел ребенок, чтобы мне больничный часто не брать. Вообще я за сад, если к тому же бабушка не очень то хочет сидеть с ребенком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете, кстати, на меня наехать - я, гадина, в год ребенка на работу выскочила (вышла бы и раньше, но летом на даче с таким малепуськой маме моей тяжело бы одной было), бросила его, о ужас!, на чужого человека (то есть очень хорошую няню). И, что самое страшное, считаю что поступила совершенно и абсолютно правильно. Что так лучше и мне, и ребенку. |
Моя сейчас (1.9) сидит полностью с бабушкой, а с сентября - в сад (хотелось бы, правда, не на весь день)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |