Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Существует ли вселенская справедливость? ( Про мужей ускакавших к любовницам) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868517)

aha 24-11-2008 01:11

Топ не читала :)
Вселенская справедливсть-артефакт, не ждите и не ищите ее.

Катапусечка 24-11-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 18406851)
А скока не жалко? То-то и оно.

Если не пошевелиться, то получишь мало. Житейские ? штука тонкая.

Катапусечка 24-11-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 18406996)
Топ не читала :)
Вселенская справедливсть-артефакт, не ждите и не ищите ее.

вопрос открытый.
Всемирное тяготения вещь научно доказанная, почему б автору не загрузиться всемирной справедливостью.

Кошь 24-11-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18406946)
Материальный аспект я думаю мало кого здесь беспокоит, туд нравственная дилема. Так?

Так ведь сказано: влюбился....плати за это.
Какова плата?

Моральный аспект.
Хорошо, например, муж влюбился, мозг трахал не много, ушел к другой, аллименты платит, скажем не большие, но платит.

Ведь брошенная жена все равно считает что он казел, потому "как он мог, ведь я....и ребенок..." и желает справедливости. Например, чтоб у него все ТАМ не сложилось, чтоб его бросили, чтоб ему изменяли налево и направо.... и тд.

Мило так

aha 24-11-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18407073)
вопрос открытый.
Всемирное тяготения вещь научно доказанная, почему б автору не загрузиться всемирной справедливостью.

Нехай грузится и тяготится ;) этим вопросом, только справедливость параметр не формализованный, также как любовь...

Катапусечка 24-11-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 18407096)
Какова плата?

Моральный аспект.
Хорошо, например, муж влюбился, мозг трахал не много, ушел к другой, аллименты платит, скажем не большие, но платит.

Ведь брошенная жена все равно считает что он казел, потому "как он мог, ведь я....и ребенок..." и желает справедливости. Например, чтоб у него все ТАМ не сложилось, чтоб его бросили, чтоб ему изменяли налево и направо.... и тд.

Мило так

Чтоб у него там не сложилось - желать глупо, от этих слов никому ни холодно ни жарко.
А плата вданном случае, как я понимаю, расстование с ребенком. Опять же я беру в пример ПОРЯДОЧНОГО мужчину.

Кошь 24-11-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18407208)
Чтоб у него там не сложилось - желать глупо, от этих слов никому ни холодно ни жарко.
А плата вданном случае, как я понимаю, расстование с ребенком. Опять же я беру в пример ПОРЯДОЧНОГО мужчину.

тоесть, раз ушел....то ему будет запрещено видеть ребенка?

Катапусечка 24-11-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 18407204)
Нехай грузится и тяготится ;) этим вопросом, только справедливость параметр не формализованный, также как любовь...

согласна

Катапусечка 24-11-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 18407273)
тоесть, раз ушел....то ему будет запрещено видеть ребенка?

Редкие встречи, это одно. А ежедневное общение, пардон, очень совсем другое.

Natalja 24-11-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 18407096)
Какова плата?

Моральный аспект.

Мило так

Вы к чему это все? Хотите, чтоб жена радовалась: любимому хорошо, и слава богу, а я с малышом- уж как-нибудь.

"А если это любовь, Надя! Вот о чем Вы должны были подумать" :))

Эмоции и пожелания жены в адрес мужа вполне естественны. Бросать близкого человека, который на тебя расчитывает, и ты об этом знаешь- была договоренность, - бросать в трудный период (а наш частный случай- рождение ребенка- это трудный период) - это плохо. О чем мы говорим????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.