Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общение в интернете - это то же самое, что и общение в реале? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7457)

twins 13-04-2006 21:29

Цитата:

Вот все бы хорошо, я уже собиралась сказать по этим "Аминь" и уйти, но... Почему только "пытается" по-Вашему, Иван?
А это чтобы вы не уходили:flower:

vlv 13-04-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от twins
Скажите, когда вы разглядываете выложенные в инете фотки (на ЛВ раньше было это модно), то что вы думаете на самом деле о них? И что вы пишете в топик автору? Неужели это никак не отличается? Ну ведь думаете – вот тощая/толстая, мать! А в топик строчите – и где такие ноги/формы дают?

А на случайно увиденных фотосах? – как ты прекрасна, стройна, загляденье, богиня!
А если бы это была не форумчанка, да еще виртуально знакомая, что бы многие из вас сказали, если бы вам кто-то подсунул фото, пытаясь похвастаться? Что ничего особенного в них не находите?

А сколько радостных искренних, но нечестных союзов и объятий образовывается, когда дружно налетают на одного?

А какие все добрые, если правильно задать тон виртуальной беседы, и какие на самом деле не гибкие, особенно отстаивая свои интересы в реальном общении с незнакомыми людьми?

Потому что многие из вас просто представить себе не могут, сколько людей общаются в интернете и в то же время МОЛЧАТ, т.е. не пишут свое отличное от других мнение, потому что у них есть определенный интернет-имидж, и их "просто не поймут" виртуальные "друзья"!

twins, а что из всего этого не встречается в реальной жизни? Все сказанное с точностью в 100% верно и для реала. Кто-то может/хочет позволить себе правду (и говорить, и слышать), а кто-то - нет. Кто-то искренне восхищется формами подружки, кто-то неискренно это деает, а кому-то по барабану, и она и не восхищается, и не хулит. И далее по списку. Что такого эксклюзивного "для инета" в ваших примерах? Да ровно ничего.

Интернет - просто пласт жизни, не больше и не меньше. В доэлектронную эру общались почтой, потом телефон, теперь - интернет. Все отличие - только в возможности общения в режиме конференции. Остальное ничем не отличается.

Раньше можно было эпатировать публику, встречаясь, тусуясь в новой компании малознакомых людей. Теперь это делают в инете, потому что времени на личные контакты все меньше у людей. Ну и попроще изображать из себя мачо, когда фейс не видать :046: Но это ненадолго, птому что не за горами активный видеообмен.

Так что я согласна с Томкой, и полный ППКС всем словам Катюши. Говорить, что в инете не люди, все равно что утверждать, что юридическое лицо - чистая фикция. Так-то оно так, но в жизни оборачивается совсем иначе :p

dammit™ 13-04-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от twins
А это чтобы вы не уходили:flower:

Ну так отвечайте тогда, уважаемый :017: ;)

Катюша 13-04-2006 21:48

Цитата:

Сообщение от twins
хотя в инете я именно потому, что мне очень не хватает честного общения с интересными людьми в жизни.

Тогда может все-таки имело бы смысл хотя бы попробовать прислушаться к Томке?

twins 13-04-2006 21:50

Цитата:

Так-то оно так, но в жизни оборачивается совсем иначе
"фирменный" ответ vlv:)
Если на примере про юридические лица: никто же по фирме не судит о личности ее хозяина-акционера? О личности генерального директора и других работниках (кроме как о профессиональных качествах)?

Но вы правы в том, что когда фирмы плохо общаются друг с другом, то проблемы возникают у конкретных людей.

В этом вы правы.

twins 13-04-2006 21:57

Цитата:

...может все-таки имело бы смысл хотя бы попробовать прислушаться...
Когда я еще не был знаком с женой, я говорил: "женщина не может посоветовать ни умного, ни глупого, но может от глупости предостеречь".

Шу-чу, шу-чу:)

twins 13-04-2006 22:00

Цитата:

потому что кто-то из форумлян (может быть) пытается быть честным
Цитата:

Почему только "пытается" по-Вашему, Иван?
А кто сказал, что у них получается быть честными?:004:

dammit™ 13-04-2006 22:02

Цитата:

Сообщение от twins
А кто сказал, что у них получается быть честными?:004:

А кто доказал обратное? :fifa:

Катюша 13-04-2006 22:11

Цитата:

Сообщение от twins
Когда я еще не был знаком с женой, я говорил: "женщина не может посоветовать ни умного, ни глупого, но может от глупости предостеречь".

Ну да, ну да, меня тоже насыщенный жизненный опыт сталкивал и с таким воззрением :)) .

А вообще-то это замечательное женское преимущество - возможность уходить от ответов, прикрываясь тем, что ты блондинка, а если тебя еще при этом недооценивают по каким-то другим соображениям - вообще лафа :) (шутка на шутку) .

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.