![]() |
Сам напросился (я вначале не хотела), и, как оказалось-правильно сделал:ded:! Помощь от мужа неоценимая! И стимулирует очень-во всяком случае я не кричала, не ругалась, не стонала и т.п., а хихикала (м.б. и нервно) и шутила вплоть до рождения лапочки.:073: Попросила мужа только выйти на последние 5 минут, о чем сейчас муж очень жалеет и говорит что впредь меня слушать не будет и "бум стоять до конца:083:"
|
Жив-здоров и даже не кашляет.
|
Муж был от зачатия до родов))) Сам перерезал пуповину, хотя собирался на самое интересное выйти. Мне его поддержка ОЧЕНЬ помогла.
|
Эх! Завидую вам, девочки! Мы хотели вместе, но рожать поехали на день раньше до заключения договора. Мужа не пустили. Было очень скучно, врач постоянно отсутствовал, никакой помощи от акушерок. А когда зашили меня, бросили нас с дочей в родзале на 2 часа. Малышка все время проплакала. :(
|
муж был со мной.. очень мне помогал.... не знаю как без него.. рожала бы наверное в два раза дольше :)
|
Цитата:
Как-то я себя слишком хорошо вела, так что он у меня теперь считает что рожать не особо то и тяжело:)) |
В ответ на тему - муж на родах был и остался очень доволен:019:
|
Мне тоже муж очень помогал во время схваток. И потом, когда Даньку принесли из операционной - 40 минут по коридору с ним разгуливал, пока не отобрали. Врач даже удивился, что так долго ребенок с папой. Обычно посмотрят, и сразу же отдают.
Но я с самого начала знала, что он справится - и крови не боится, и вообще в экстремальных ситуациях крайне адекватен. |
У нас тоже опыт самый положительный. Правда в самый последний момент его врачи выпроводили из родблока, т.к. думали придется кесарить, но мы справились :support: Муж очень помогал, причем не только мне, но даже медикам-например разбирать-собирать кровать-трансформер... Потом сказал, что не подозревал, что я такая сильная (дышала, не кричала). К нам с ребенком относится с большим трепетом.:love: Личная жизнь не пострадала :008:
|
Мой на первых родах сгрыз себе пальцы...все ногти в крови были...На вторых сказал - чет, я даже испугаться не успел...Да я и сама, признаться- тоже...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |