Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как можно жить с таким мужчиной?!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622504)

Ветер в голове 16-07-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14411744)
да нет, конечно, не уверена. а как вы встречаете? я никаких знакомых лиц не встречала :)

На фотках, например, вижу знакомцев.... Ну видите я в айти работаю... тут все в инете :))

pоison 16-07-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14412463)
На фотках, например, вижу знакомцев.... Ну видите я в айти работаю... тут все в инете :))

ой, и без айти- на улице иногда подходят здороваются):046:

hanioti 17-07-2008 01:30

А вот и снова автор.

ТИГР, спасибо за защиту!

А вообще, предлагаю закрыть эту дискуссию.
История с подругой была выдумана, хотя, судя по жаркому обсуждению оказалась очень жизненной, и высказавшиеся, видимо, узнали себя или близких в некоторых моментах.
Я когда-то заканчивала психфак, и у нас на занятиях давали вот такие задачки. Но, одно дело студенты с небольшим жизненным опытом, и уже зрелые люди, как я понимаю, обитающие здесь.
Извините, если кого обидела, прошу отнестись к этому с юмором.
Для меня же это был полезный опыт.

pоison 17-07-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от hanioti (Сообщение 14423221)
А вот и снова автор.

ТИГР, спасибо за защиту!

А вообще, предлагаю закрыть эту дискуссию.
История с подругой была выдумана, хотя, судя по жаркому обсуждению оказалась очень жизненной, и высказавшиеся, видимо, узнали себя или близких в некоторых моментах.
Я когда-то заканчивала психфак, и у нас на занятиях давали вот такие задачки. Но, одно дело студенты с небольшим жизненным опытом, и уже зрелые люди, как я понимаю, обитающие здесь.
Извините, если кого обидела, прошу отнестись к этому с юмором.
Для меня же это был полезный опыт.

че-то как облажается автор- так сразу окончательный пост- я так придумал. и ваще енто тест))))

если ошиблась-извиняйте-просто частенько в инете такие отмазки):046:

Ветер в голове 17-07-2008 10:35

Цитата:

Кхм... Да у всех есть подруги, это точно... и возмущение вызвала не жизнь подруги, а бестактность автора и отсуствие темы для дискуссии... в общем просто тема выглядела глупой сплетней...
Бредятина какая-то...
То понимаете - чего вы, это мой первый шар... То ха-ха-ха все дураки одна я в шоколаде, че вы как студенты...
Да, и на ЛВ "жаркое" обсуждение - это знаете страниц так по 10-20 за сутки, по крайней мере на старте топика. В общим не льстите себе ;)
День сегодня такой что ли... второй топ с бредом... "Звезда в шоке"(С)

Кэрри 17-07-2008 10:49

это жЫзнь.

Матильда Жабовски 17-07-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14425804)
Кхм... Да у всех есть подруги, это точно... и возмущение вызвала не жизнь подруги, а бестактность автора и отсуствие темы для дискуссии... в общем просто тема выглядела глупой сплетней...
Бредятина какая-то...
То понимаете - чего вы, это мой первый шар... То ха-ха-ха все дураки одна я в шоколаде, че вы как студенты...
Да, и на ЛВ "жаркое" обсуждение - это знаете страниц так по 10-20 за сутки, по крайней мере на старте топика. В общим не льстите себе ;)
День сегодня такой что ли... второй топ с бредом... "Звезда в шоке"(С)

+ адын! Эффектно отмазатся не получилось)

Neverly 17-07-2008 12:06

Цитата:

... Но, одно дело студенты с небольшим жизненным опытом, и уже зрелые люди, как я понимаю, обитающие здесь...

Все было бы ничего, если бы не намек на неадекват метных "обитателей". Задело вас, все таки, аффтор ;).
Ничего, отнеситесь с юмором к ситуации :)).

Оптимистка 17-07-2008 12:44

ржунимагу, только открыла тему.

Уважаемая автор, я тоже психолог и по образованию и по виду деятельности. Так вот, если Вы думаете, что грамотно с психологической точки зрения составили первый пост, то это совершенно не так. Слабо и неубедительно. Даже на слабую "троечку" не тянет. Здесь несколько раз проскакивали профессиональные провокации, но именно профессиональные. Основная масса даже ничего не заподозрила. Вот это был высший пилотаж.
Так что либо Вы не психолог вообще, а это так, как уже написали - отмаза.
Либо Вы просто плохо учились. ТАк что свой развязкой Вы не "сделали" форумчан, а просто выставили себя неумным человеком.
Как всегда все имхо

Ветер в голове 17-07-2008 13:06

Анечка, я вас прямо тут ждала :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.