![]() |
К участковому -пусть проведет воспитательную беседу
|
> Зато научилась так,что моих детей даже за натуральную шалость никто не мог поругать,не то что
>дотронуться,тк знали какая я зверская мамашка,разоррву не физически,так морально Иначе говоря, если бы Вашу дочь какой-нибудь мальчик ткнул нурофеновским шприцом, то Вы затравили бы и того пацана и его мамашу? :) |
Слушайте, а правда! я вот подумала... может нацепить доброжелательнейшую улыбку, подойти к мамке (в идеале БЕЗ детей, и пригласить на чашку чая в гости)... и она сама все опровергнет после этого, если в себе, конечно... а так - у страха глаза велики...
Или может тоже чтоб загладить - устроить на площадке праздник какой-то... шариков подарить детям... а за детьми и родители оттаят... ну или что-то в этом роде... и с детьми будут дружить... подкуп конечно, зато мировая и без разборок... Может получиться? Как вы думаете? |
А вообще, такое впечатление, что Вы там никого не знаете и добрых отношений ни с кем не было до этого случая? Вы новенькие в том доме?
Если все-таки знакомства есть, то поговорите с приятелями - что за фигня там, слухи ходят или что? Заручитесь их поддержкой. |
Цитата:
+1:)) |
А еще лучше, если получится, попросить участкового вместе с Вами подойти к этой мамашке прям на детской площадке, чтоб он ей сделал громкое и внятное внушение, а заодно и остальные прочувствовали ситуацию.
|
Цитата:
|
Знаете, вас по-человечески жаль! Мамаше, что ребенка схватила, надо было по рукам надовать, или наехать так, что бы у нее пропало всякое желание трогать чужих детей.:wife:
Единственный совет: Шприц от Нурофена не лучшая детская игрушка, тем более, вне дома... Необходимо проверять, что ребенок берет с собой на прогулку, в сад и.т.п... Про инцидент забудьте сами, и остальные тоже забудут!:flower: |
Цитата:
Мне кажется, надо постараться через участкового разрулить эту ситуацию, но найти себе другую площадку. |
Цитата:
У нас на площадке в соседнем дворе у мальчика 4 лет из совка земля полетела назад (специально не бросал). Сзади стоял другой мальчик 1,6. Этот мелкий напугался и перевалился назад за борта песочницы. Сломал ключицу. В итоге бабки и мамки из того двора рассказывают уже 2 года сказки, что 4летний ребенок и его мама чуть ли не ногами пинали малыша. А семья этого мальчика переехала, через полгода такого отношения. Нужно расставить сразу все по своим местам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |