![]() |
Цитата:
От скуки или из вредности, не знаю, но сметает она с полок всё!!! Сейчас, конечно уже понимает, объяснить можно, а раньше, ОХ, как много всяких баночек мы в ОКеях, да "Каруселях" перебили! Разориться же можно:010: Или, увлечешься выбором, какого либо продукта :)) , смотришь, а малявка уже хомячит чего-нибудь!:073: |
Цитата:
да нет, там павильон -то 5*5 оставила в коляске и пошла, ничего страшного...ребенок же не на улице остается, а в магазине у меня на глазах |
Мы вот в коммуналке живем, у нас соседка-баба-яга, говорит, что она несчастный пожилой человек, ей спать мешает малыш:010: В магазины постоянно хожу с коляской, когда как бывает: когда успею все купить, а когда и пулей вылетаю с вопящим чудом моим в коляске. А бывает, и на кассе заорет, тут уже не побежишь, пока не расплатишься:)). Недовольные взгляды встречала, мол, вот, разорался, но замечаний никто пока не делал, да если бы и чего сказали, я молчать не стану:015:
|
О,девочки,моя "больная" тема! я просто в бешенстве от нашего,русского ,длинноносого стремления заглянуть в чужую жизнь и еще свой след оставить.
Мол,здесь был Вася.(тетя Глаша и тд) Нам делают замечания по двадцать раз за день. Десять мне и десять -ребенку. причем,далеко не всегда в вежливой форме. елки-палки.почему продавщицы,газетчики и мимопроходящие тети считают своим долгом повоспитывать МОЕГО ребенка,причем на глазах у его мамы? Причем чаще всего несут какой-то бред! Можно подумать,что их собственные дети были немыми,парализованными,не пачкались,никуда не лезли,ничем не интересовались. а одна дама в метро решила даже отшлепать моего сына.за то что он с ногами залез на скамью. Девочки,что со мной было! я никогда в жизни так не орала... В америке,кстати,за это предусмотрена уголовная ответственность.А я могу только послать проклятия этой тетеньке.Жаль,что такие как она никогда не заглянут на наш форум... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: недавно зашла присмотреть себе ветровку в магазин. Сынуля был на руках (ему год и семь месяцев). Скоро начал проситься на улицу: так жалобно поскуливать: "Гульдю, гульдю!" ("гулять" в переводе :))). Потом и вовсе раскапризничался. Так продавец даже предлагала взять его на руки, пока я примеряю, чтобы он успокоился. Все с улыбкой и очень доброжелательно. В общем, благополучно купила я эту ветровочку и ушла с благодарностью к тактичной женщине-продавцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |