Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неужели так будет всегда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=486523)

Barsuchok 19-03-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 11431253)
Barsuchok, Вы видимо не очень то и хотите слушать другие мнения и советы и пытаться увидеть ситуацию с иной стороны :016: Сколько Вам не писАли, Вы всё одно твердите: измениться должОн Он, а я не собираюсь, не хочу и не буду, потому что вот я такая и хоть "трава не расти" :010: Не изменится муж, значит "гнать кАзла"! Ваш муж - ДАЛЕКО не худший вариант и, некоторые могут Вам позавидовать (не пьет, не бьет, не гуляет), но у Вас своя правда, "единственно верная". ПисАть что-то далее не имеет смысла, ИМХО, просто потому, что Вам это не нужно. В любом случае жизнь ВАША и решать ВАМ. Удачи!!! :flower:

Да слушаю я , не правы вы... просто примеряю советы на себя....и не очень получается пока...А вам очень благодарна за все, что пишите...Наверное, все-таки дело действительно в том что я это очень лично воспринимаю, как оскорбление, что ли.... и, наверное, это из семьи все-таки идет, у нас просто невозможно, чтобы кто-то с кем-то ТАК разговаривал, для этого я не знаю ЧТО должно было бы произойти. Я всегда считала, что это неинтеллигентно, что ли, что так только люди, пардон, абсолютно невоспитанные могут себя вести....И себе я такого никогда не позволяю, но наверное, позволяю что-то другое, что для меня вполне в порядке вещей....Я не говорю что я идеальна и что все, что я делаю правильно... просто делюсь своими чувствами.

Barsuchok 19-03-2008 15:50

[quote=Татьяна Богина;11430889]
Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11430113)
Опять же согласна, что это правильно, наверное....Только я не хочу относиться к этому опять же как к неизбежности, хочу каким-то образом заставить его поменяться, вернее чтобы он сам захотел этого ипонял, что так нельзя....А просто принять и терпеть не хочу
Хошь меня тут и критиковали, все равно скажу еще раз. Вернее - спрошу.
А почему Вы решили, что муж таким образом хочет Вас обидеть? Что его поведение - агрессия по отношению к Вам? "а мне ну так больно и плохо, просто невыносимо в душе просто боль и обида....ЗА ЧТО????" - это реакция на агрессию и желание обидеть, не находите? Или так говорят, когда муж бросил.
На мой взгляд - единственное, в чем он перед Вами виноват - так в том, что не умеет Вам сказать " Барсучок, давай ты меня полчаса трогать не будешь? Мне надо побыть самому с собой". Почему Вам не договориться с ним (если ему трудно Вам такое сказать) - о каком-то знаке что-ли. Или просто отнестить к его "все, не хочу с тобой разговаривать" как к такому знаку и оставить его на время в покое? Он же именно этого хочет, правда? Побыть с собой. (А вы еще, небось, тут же начинаете отношения выяснять, обиду демонстрировать, так это тупиковый путь).
Да что вообще страшного происходит-то? Ну не хочет он с Вами в данный момент общаться. Ну возьмите и отойдите - или не стоит он таких жертв от Вас? Не стоит - расставайтесь, раз у него нет достоинств никаких других. Если это единственное, что Вас в нем напрягает - так глупо так расстраиваться из-за фигни.

Наверное потому, что это меня действительно обижает, его тон же обращен ко мне. он мне говорит, что не хочет разговаривать.... я вот думаю, а как бы он себя повел, если бы я так сделала ... почти уверена, что обиделся бы и еще как....Побыть с собой у него куча времени, я работаю с утра до ночи, прихожу не раньше 8 вечера домой, ребенок уже в 9 ложится - я , как правило, укладываю и часто засыпаю, потому что с ног валюсь от усталости - утром 7, а то и раньше подъем. Я общения теплого, доброго хочу хотя бы этот час вечером...понимаете?

Виталинамама 19-03-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 11431253)
Barsuchok, Вы видимо не очень то и хотите слушать другие мнения и советы и пытаться увидеть ситуацию с иной стороны :016: Сколько Вам не писАли, Вы всё одно твердите: измениться должОн Он, а я не собираюсь, не хочу и не буду, потому что вот я такая и хоть "трава не расти" :010: Не изменится муж, значит "гнать кАзла"! Ваш муж - ДАЛЕКО не худший вариант и, некоторые могут Вам позавидовать (не пьет, не бьет, не гуляет), но у Вас своя правда, "единственно верная". ПисАть что-то далее не имеет смысла, ИМХО, просто потому, что Вам это не нужно. В любом случае жизнь ВАША и решать ВАМ. Удачи!!! :flower:

Вас послушать, так автор должна прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Ну какая такая?
То, что автор не обладает навыками телепатии... Да- это плохо.
Единственное, что она может сделать- это научиться читать мысли.

Но всегда сидеть, и всматриваться в каждую черточку лица "А ничего ли у него не дрогнуло? Ой! Что то бровь к носу съехала. Надо срочно за чаем бежать"...
Так ведь и до невростении не далеко.

!!!
Она может поменяться.
Но тогда мужу придётся всматриваться в её лицо и разрабатывать "третий глаз".

Barsuchok 19-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 11432607)
Вас послушать, так автор должна прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Ну какая такая?
То, что автор не обладает навыками телепатии... Да- это плохо.
Единственное, что она может сделать- это научиться читать мысли.

Но всегда сидеть, и всматриваться в каждую черточку лица "А ничего ли у него не дрогнуло? Ой! Что то бровь к носу съехала. Надо срочно за чаем бежать"...
Так ведь и до невростении не далеко.

!!!
Она может поменяться.
Но тогда мужу придётся всматриваться в её лицо и разрабатывать "третий глаз".

Спасибо, что понимаете меня! В том-то все и дело. что это бывает безо всякой на то реальной причины, вот просто так....или из-за пустяка и я просто не понимаю, что произошло или причину такого настроения....ессесьно начинаю спрашивать, что случилось, в ответ мне что-то бурчат невнятное, морда кирпичем, мне некомфортно, я просто чувствую это всей кожей, не знаю куда деться от этого негатива, обращенного на меня, слава богу что у нас 3 комнаты - есть куда выйти, но это для меня не выход - от себя не убежишь....ну вот как оскорбили вас на улице, вроде незнакомый человек, матом там обругали или послали...вроде как и наплевать и забыть, а я, например, переживаю, чувствую себя просто оплеванной....а тут родной, близкий, знающий, что вот такая я чуйствительная и так себя ведет..

Виталинамама 19-03-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11433208)
Спасибо, что понимаете меня! В том-то все и дело. что это бывает безо всякой на то реальной причины, вот просто так....или из-за пустяка и я просто не понимаю, что произошло или причину такого настроения....ессесьно начинаю спрашивать, что случилось, в ответ мне что-то бурчат невнятное, морда кирпичем, мне некомфортно, я просто чувствую это всей кожей, не знаю куда деться от этого негатива, обращенного на меня, слава богу что у нас 3 комнаты - есть куда выйти, но это для меня не выход - от себя не убежишь....ну вот как оскорбили вас на улице, вроде незнакомый человек, матом там обругали или послали...вроде как и наплевать и забыть, а я, например, переживаю, чувствую себя просто оплеванной....а тут родной, близкий, знающий, что вот такая я чуйствительная и так себя ведет..

Я Вас понимаю как никто!!!

Выпендрёжжж 19-03-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11433208)

Госпидяяяяя, да что ж Вы так к себе весь негатив то в голову тащите??????
Ну нагрубили на улице, пойти и убиться абстену???????? :110:
Либо на всех стен не хватит, либо черепушка раньше треснет :001:
Люди разные в жизни будут встречаться, так зачем САМОЙ СЕБЕ жизнь то усложнять???
Процитирую: Проще надо быть и люди к Вам потянутся ;)
Автор, лЮбите мужа и дорожите им - учитесь понимать и принимать, повторюсь, начните с себя!
Не можете с таким жить - ну можете конечно еще попытаться перевоспитать взрослого мужика, ну а потом конечно "гнать кАзла"! :028:
to Виталинамама: так я вроде Автора не призываю :009: , написала же, что решать только ЕЙ. Автор спросила, я своё ИМХО ей озвучила, так же, как и Вы - своё, а если не хочется слушать, так и топиГ заводить нечего :)):)):))

Виталинамама 19-03-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 11434335)
а если не хочется слушать, так и топиГ заводить нечего :)):)):))

Запомните это, когда у Вас будут проблемы и Вы будете считать, что абсолютно правы, а Вас будут убеждать в обратном!!!

enigme 19-03-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11395542)
Наверное, ситуация знакома многим...Муж - достаточно нередсказуемый человек, может вдруг раздражаться по пустячным, как мне кажется, поводам. При этом может ответить мне вдруг, когда я не ожидаю совсем, очень неприятно, вызывающе и даже хамски, например, все, не хочу с тобой разговаривать или отмахнуться или просто сквозь зубы разговаривать. При этом какой-то явной причины просто нет. То ли у него просто плохое настроение то ли что-то у него накопилось, о чем я не подозреваю, вобщем каждый раз не понятно. Я понимаю, когда на повышенных тонах или с раздражением люди разговаривают в процессе ссоры или выяснения отношений, но вот просто так, вдруг.....А мне от этого ну так тошно, просто невыносимо! при этом через какое-то время он отходит, начинает разговаривать как ни в чем не бывало, а мне ну так больно и плохо, просто невыносимо в душе просто боль и обида....ЗА ЧТО???? Сколько раз говорили и обсуждали - вроде как понимает, но говорит, что вот ничего не может с собой в такие моменты поделать....А я считаю, что это просто распущеннсть и неуважение....Мириться с этим не то чтобы не хочу, а просто НЕ МОГУ, для меня это каждый раз как в первый, очень переживаю, кажется, что все рушится, это так отдаляет нас друг от друга....КАк это переломить не знаю, вернее уже считаю, что, наверное, никак....Но и жить с этим очень тяжело, очень долго потом прихожу в себя, востанавливаю внутренний баланс, теплое к нему отношение... Вот написала и думаю, а что я хочу спросить - сказать.... Не знаю... наверное просто поделиться, может кто-то посоветует что-то или заставит посмотреть с другой стороны на эту проблему.Спасибо...:(

Не читала ответы - сорри, если уже было, НО:
описываю Вам ситуацию с другой стороны. Я очень раздражительный и вспыльчивый человек. Те, ко знают меня с детства, не обижаюся на мои слова и повышенный тон. Знают - это не одно и то же, если бы разозлились они. Я лев, дракон, у меня щитовидка. т.д. и т.п. Конечно, это не оправдание. Я стараюсь (ЧЕСТНО!!!) сдерживаться, но.... не всегда получается. Возможно, это моя распущенность. Возможно, это проявления моего характера. Поверьте, мне очень стыдно потом и я всегда прошу прощения. НО в момент общения я не могу себя сдержать.

У моего молодого человека другая психика. Он, по-видимому, устроен, как Вы. И про меня он говорт Вашими словами. Я считаю, что сейчас (особенно в моем положении) если он не хочет сделать для меня поблажку - значит, он перестал меня любить. Или вообще не любил. Вот так.

Может, это не про Вас. Но очень похоже. Извините, если все не так и я не по делу.

Barsuchok 19-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 11434335)
Госпидяяяяя, да что ж Вы так к себе весь негатив то в голову тащите??????
Ну нагрубили на улице, пойти и убиться абстену???????? :110:
Либо на всех стен не хватит, либо черепушка раньше треснет :001:
Люди разные в жизни будут встречаться, так зачем САМОЙ СЕБЕ жизнь то усложнять???
Процитирую: Проще надо быть и люди к Вам потянутся ;)
Автор, лЮбите мужа и дорожите им - учитесь понимать и принимать, повторюсь, начните с себя!
Не можете с таким жить - ну можете конечно еще попытаться перевоспитать взрослого мужика, ну а потом конечно "гнать кАзла"! :028:
to Виталинамама: так я вроде Автора не призываю :009: , написала же, что решать только ЕЙ. Автор спросила, я своё ИМХО ей озвучила, так же, как и Вы - своё, а если не хочется слушать, так и топиГ заводить нечего :)):)):))

Да не тащу я специально!! Вы что думаете мне самой это приятно и нравится??Я бы рада, чтобы по-другому все было, да не получается пока...советы слушаю, думаю...и еще раз говорю спасибо за ваше мнение. Если не секрет, сколько вам лет? И еще - а вы сами не считаете, что такой подход - это как бы снижение планки? То есть довольствоваться тем, что есть, находить объяснения всему? Мужа люблю очень, именно поэтому и хочу отношений, если не идеальных, то максимально приятных во всех отношениях для ОБЕИХ сторон:008:

Выпендрёжжж 19-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 11434486)
Запомните это, когда у Вас будут проблемы и Вы будете считать, что абсолютно правы, а Вас будут убеждать в обратном!!!

Лично я, слава Богу, всегда вторую сторону выслушиваю и пытаюсь встать на место другого человека, знаете, мне помогает. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.