![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И дочек тоже не помешает. ;) |
говорят если человек ищет причины для любви-это уже расчет))
мы любим детей и объяснить-почему мы хотим то йлюбви-, наверное невозможно.. сейчас, когда мы родили третьего мы поняли-как нам его не хватало!срежний сын резко повзрослел(в хорошем смысле)- он стал более ответсвенным, внимательным.. Старший-лучше относиться к срежнему-как-то терпимее что ли... и вот садимся мы все за стол и я вижу, что МАЛЬЧИШКАМ хорошо.. именно им!как бы они не спорили, не делили что-то между собой(не без этого)-им хорошо, они не одиноки!друзья друзьями, но они очень дружны(несмотря на разницу) и близки...и это греет душу... что , когда мы уйдем с мужем из жизни, дети останутся с частичкой нашей семьи-друг с другом.... а как они бегут наперегонки, если маленький мявкнул!!!!!!!!! не объяснить ПОЧЕМУ- просто хочется приумножать это счастье-иметь детей))))) |
А я эгоистка. Мне нравится быть беременной, потом кормящей мамой, нравятся маленькие детки, их запах, их привязанность ко мне, когда мы - одно целое. Жалею, что больше не получится, завидую беременным, что у них еще все это впереди.
Вопрос о выживании как-то особо не стоит, конечно, есть трудности всякие разные, от финансовых до бытовых и эмоциональных. Но все как-то так решается почти само по себе. Достают иногда страшно, так, что хочется сбежать от всех подальше. Глобальными вопросами, что будет через 15-20 лет, не заморачиваюсь, будет день, будет и пища. Ну и, конечно, детям лучше расти в компании, нужно хотя бы парочку, мужу нужен был собственный второй ребенок, дети - опора в старости и т.д. и т.п., но все это не главное. В глобальном плане трудно и страшно жить было всегда, с любой время, кому-то полегче, кому-то совсем хорошо, кому-то совсем хреново. |
мне много не надо. веришь? мне одного хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе, а много-это сколько??? в общем понимании?
для нас с мужем трое-не много- а минимум) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |