![]() |
Цитата:
|
ладно фиг с ними с пельменями .. в конце концев кусок мяса жарится меньше 10 минут))))) оно просто должно быть свежее и его должно быть много.. и травы разной , сыру и стаканьчик винца красного ....
( дело к вечеру .. что то я .. очень образно начал мыслить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
В остальное время - магазинные, но подороже, чтоб не одна соя была ;-) |
Все не читала, а по теме: У меня несколько по-другому. Как и многие тут, я редко звоню мужу с такими вопросами. Но если звоню, то спрашиваю не "что бы ты, дорогой, хотел сегодня на ужин?", а "слушай, ты не помнишь, что у нас вообще дома есть, а что закончилось?", т.к. в холодильник он смотрит чаще меня, и я могу понятия не иметь, что у него закончилась какая-нибудь мясная нарезка (я мясо не ем почти) или еще чего :)
|
Цитата:
Но! Этот кусок мяса надо купить. И тут мы возвращаемся к тому, что предупреждать надо было (с) или самому покупать. Не? |
а скажите бестолковой (Кошелек!!!) , как кусок мяса можно за 10 минут пожарить?
у меня свекровь его около часа готовит.. ну ладно, полчаса. с какими-то хитрыми махинациями.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще моя голубая мечта - упаковка "еда мужская, 10 кг" (с) :)) |
Кстати, да... За 10 минут пожарить мясо мне еще не удавалось. Минут 20, чтоб прожарилось. И это сам процесс жарки, а ведь его перед этим мало что купить - еще ж разделать надо ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |