![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мышление как раз таки на месте.Это привитый ребенок может быть заразен в течение 2 недель после прививки,а непривитый-это ЗДОРОВЫЙ ребенок....
А отвечая на вопрос,"в голову нашим родителям не пришло бы...",так в то время никто не спрашивал... А знаете ли Вы,что привитых детей не станут лечить от той болезни,от которой они привиты(знаю случаи,когда писали ОРВИ,а надо было лечить коклюш....),т.к. сами против себя принципиально пойти не могут... А еще был забавный случай,когда в детстве врач решила,что у меня дефтирия,а ведь я привита,а она от меня шахаралась и даже в лифте по больнице со мной не поехала,пешком пошла.Отсюда 2 вопроса:1она не верит,что ее прививка от дефтирии ее защитит?2.она не верит,что моя прививка меня защитила?.... |
Мой муж не привитый почти ни какими прививками и что?ТТТ здоровый человек...а еще я слышала(а точнее невролог сказала)что АКДС очень силная прививка и тяжело переносится ГМ!!!!Вы считаете это нормальным?Прививки от например свинки не спасают от самой болезни,многие знакомые(привитые от нее)заболели таки.В том числе и мой старший сын перенес свинку....
Младшему не хотим делать прививки,откажемся....единственную прививку которую сделаем -это корь и все,тем более я видела реакцию на гепатит....было оч плохо малышу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я врач. и я и мои знакомые врачи делаем детям прививки. просто мы видели с больницах детей привитых и непривитых - заболевание протекает совсем по разному! а коклюша и дифтерии в городе очень много. Если боитесь делать в поликлинике - можете делать платно импортными вакцинами, на которые практически не бывает реакции. Вместо АКДС - инфанрикс, вместо полиомиелита - инфлювак-полио, импортную прививку от гепатита В (энджерикс, например)... прививки надо делать, но можно по индивидуальному графику.:ded: ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Да задумайтесь же вы наконец! Ваш ребенок привит, но Вы боитесь, что его можно заразить? Какой тогда смысл в прививке? Если Вы уверены, что прививка защитит Вашего ребенка от болезни - чего Вам бояться? Если нет - зачем прививали? ок, предположим, Непривитый ребенок заболевает. Непривитый заражает Привитого. что будет дальше? а дальше - Привитый будет заражать остальных! Если ребенок заразиться от Привитого, Ваше возмущение будет меньше? Если заразиться может и тот и другой, какая разница - был он привит или нет? И наконец - уже не одно поколение прививают практически поголовно. Откуда берутся эти коклюши-кори? И еще раз о себе, повторюсь - я тяжело переболела корью сразу после прививки. Это было названо последствиями после прививки. Потом я еще тяжелее переболела той же корью, заразившись в садике. Так что мне можно не доказывать, что непривитые не болеют или болеют легче. Не поверю. И корью болеют только один раз... все, кроме меня. Или первый случай не был болезнью? Конечно, последствия от прививки - фигня, ведь прививки защищают нас от болезней... :065: Ответ на последний вопрос:) Как-то мой знакомый сделал прививку от гриппа. Единственный среди знакомых. Никто, кроме него, среди моих знакомых в ту зиму не болел. Он болел. Два раза. Плюс "последствия после прививки" - после прививки он тоже чувствовал себя фигово... но защищенно! :065: Так откуда взялась эпидемия? Кто кого заражал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |