![]() |
Помогает свекровь, всегда безотказно сидит и даже просит его отдать. Я ей даже на неделю , на две отдавала. Благо живем друг от друга не очень далеко. А моя мама очень занятой человек и живет в другом конце города, приесжает раз в сезон. Когда вместе жили то маленького нянчила вечерами. Конечно моя мама хочет больше общаться с внуком.
|
Мои родители с удовольствием остаются с дочкой, когда есть возможность. А свекровь моя вообще заслуживает памятник.:love::love::love:
|
Свекровь живет в другом городе, моя мама приезжает один (иногда реже) раз в неделю часа на три. Ребенков у нас два) Мой отец с женой берут старшего сына из сада один раз в неделю. С мужем последний раз выходила в свет года три назад. Вот так.
Конечно, тяжко, но детей же мы рожали, никто нам ничего не должен. |
Мне мой папа помогает крайне редко, а родители мужа только, когда очень нужно куда-то сходить, как правило, в выходные, так как работают, да, и со свекровью боязно ребенка оставлять, бестолковая: памперс может не поменять, забудет покормить, может банку из-под лекарства дать поиграть и т.п. Вот так. Сами с мужем справляемся.
|
kukate тоже самое про свекровь,она вместо перекиси мазала вазелином рану своей дочке)
|
Мне тоже повезло мая мама берёт страшую каждую неделю на день. А сейчас мелочь болеет ангиной так старшая уже неделю у бабушки, а на выходные забирает свекровь.
|
Наши бабушки очень далеко, но иногда к нам наведываются и ,конечно, очень-очень помогают (и с ребенком посидеть, и по дому -хозяйству тоже).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |